Перейти к содержанию
Tom_Gulyaev

[ГИБДД-П] Graf_Lacosta

Рекомендуемые сообщения

Tom_Gulyaev

1. Ваш никнейм: Tom_Vnessis
2. Никнейм сотрудника: Graf_Lacosta
3. Суть жалобы:https://yapx.ru/u/LLIk1 отыгровка удоставерения без точки тем самым 2.4 ПДСФ 

https://youtu.be/oPxy_maM2R0 

Цитата

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.

Вместо точо чтоб представитс я услышал "Гражданин чо здесь делаете гражданин на выход"

https://youtu.be/jNvNcZuEm0w убрал оружее без отыгровки 6.2 ВПС 2.4 ПДСФ , а также я говорю предоставьте мне все-таки удоставирение я  не прочитал он говарит нет точно не помню какой пункт

https://youtu.be/bbGB174nJ0Q "Мне плевать что ты хочешь" как он разговаривает?

https://youtu.be/iaGem2jkZDk оскорбления в мою сторону со стороны данного сотрудника не на смене, он меня оскарблял еще но исккать надо а мне лень) если я не ошибаюсь наказывается

4. Доказательства: Док-во Выше

Изменено пользователем Niklas_Venessis

Поделиться сообщением

Mraz

День добрый. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Начнем с рассмотрения каждого пункта.

1) Видно, что в удостоверении у меня ошибка, когда делал бинды, не увидел эту мелочь в конце(То, что точка не стоит). Уже изменил бинды, стало лучше.

2) По РП в руках у меня ничего нету.(Если у вас есть доказательства того, что я отыгрывал вытаскивание тайзера, приложите пожалуйста).

3) Признаюсь, виновен. Был на эмоциях, и само как-то вырвалось, день изначально не задался. 4) Я был вне смены, и как уже сказал, был зол, и на эмоциях. Могу приложить Вам компенсацию за данные мои содействия

Изменено пользователем Graf_Lacosta

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Сейчас приложу что вы доставали тайзер. Он его даже достал по нон рп 6.2 ВПС

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

1) Хотелось-бы чтоб ему выдали наказание 2.4 ПДСФ.

2) Достал по нон рп 6.2 ВПС 2.4 ПДСФ

3) Это его не однократные разговоры в таком тоне, я все-таки поищу его поведение на б.у рынке, это не поведение сотрудника

4) Ну и что что вы были вне смены в любом случае сотрудник! И ваше поведение не подходит под поведение сотрудника!

И он меня стрелял тайзером без отыгровки

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Добрый день, являюсь ВРиО заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Итак, приступим к разбору моментов:
1. В первом моменте соглашусь с вами что /do было отыграно без точки на конце что является нарушением 2.4 ПдСФ, но так как это был бинд, а не намеренная отыгровка, считаю что можно привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде устного замечания, а также проведение беседы на тему того чтобы сотрудник более внимательно изучил все поставленные им "бинды", также отправим его на пересдачу "биндера" к его непосредственному начальнику.
2. Вы зашли в допросную комнату, что является служебным помещением здание ГУВД, следовательно вы нарушили УК РП, а именно:

Цитата

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД

Следственно сотрудник сразу же подойдя к вам задал такой вопрос, про слово "чо" судя по вашей записи, а также комментарию сотрудника, он сказал слово "чего", но хорошим микрофоном он не располагает.
Фраза: "на выход" прозвучала, дабы вы как гражданин прекратили совершать противоправные действия.
3. Про удостоверение, у сотрудника будут запрошены доказательства по факту предъявления вам служебного удостоверения.
  Про электрошокер,  не увидел на вашей записи момента как сотрудник достал электрошокер с поясного крепления.
4. Про фразу: "Мне плевать что ты хочешь",  эта фраза уже применена к вам как к потенциальному ООП, а именно нарушителю 2.16 УК РП.
5.  Про оскорбительное поведение. Сотрудника не сковывает никакой уставной документ в общении, не находясь на смене.

Остались ли у вас вопросы?
Передаю слово СЗФ.

Изменено пользователем Evgeniy_Federov
Корректировка

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Ну так запросите как он достал , как минимум он убрал без отыгровки.... Так-же он им стрелял в меня. 

Док-во приложить или вы может быть у сотрудника запросите как он достал?

5. Он нарушает  УК РП

Цитата

2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска]

ФЗОП Глава 2 Статья 6.1 пункт 4 если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

А тогда когда я подошел к полицейским они сказали на гос портал его.....

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
17 часов назад, Niklas_Venessis сказал:

Ну так запросите как он достал , как минимум он убрал без отыгровки.... Так-же он им стрелял в меня. 

Извиняюсь совсем не увидел, но в ваших же доказательствах видно само удостоверение.

Док-во приложить или вы может быть у сотрудника запросите как он достал?

Видимо приложить, придётся вам, дополнительные доказательства нарушения сотрудника.

5. Он нарушает  УК РП

Цитата

2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска]

ФЗОП Глава 2 Статья 6.1 пункт 4 если не ошибаюсь

По данное поводу уже сказал, наказан не будет.

4 часа назад, Niklas_Venessis сказал:

А тогда когда я подошел к полицейским они сказали на гос портал его.....

Ну вот поэтому мы с вами здесь общаемся.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Утро предоставлю, а сейчас спатки)

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...