Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Vnessis 2. Никнейм сотрудника: Graf_Lacosta 3. Суть жалобы:https://yapx.ru/u/LLIk1 отыгровка удоставерения без точки тем самым 2.4 ПДСФ https://youtu.be/oPxy_maM2R0 Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. Вместо точо чтоб представитс я услышал "Гражданин чо здесь делаете гражданин на выход" https://youtu.be/jNvNcZuEm0w убрал оружее без отыгровки 6.2 ВПС 2.4 ПДСФ , а также я говорю предоставьте мне все-таки удоставирение я не прочитал он говарит нет точно не помню какой пункт https://youtu.be/bbGB174nJ0Q "Мне плевать что ты хочешь" как он разговаривает? https://youtu.be/iaGem2jkZDk оскорбления в мою сторону со стороны данного сотрудника не на смене, он меня оскарблял еще но исккать надо а мне лень) если я не ошибаюсь наказывается 4. Доказательства: Док-во Выше Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mraz 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) День добрый. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Начнем с рассмотрения каждого пункта. 1) Видно, что в удостоверении у меня ошибка, когда делал бинды, не увидел эту мелочь в конце(То, что точка не стоит). Уже изменил бинды, стало лучше. 2) По РП в руках у меня ничего нету.(Если у вас есть доказательства того, что я отыгрывал вытаскивание тайзера, приложите пожалуйста). 3) Признаюсь, виновен. Был на эмоциях, и само как-то вырвалось, день изначально не задался. 4) Я был вне смены, и как уже сказал, был зол, и на эмоциях. Могу приложить Вам компенсацию за данные мои содействия Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Graf_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Сейчас приложу что вы доставали тайзер. Он его даже достал по нон рп 6.2 ВПС Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1) Хотелось-бы чтоб ему выдали наказание 2.4 ПДСФ. 2) Достал по нон рп 6.2 ВПС 2.4 ПДСФ 3) Это его не однократные разговоры в таком тоне, я все-таки поищу его поведение на б.у рынке, это не поведение сотрудника 4) Ну и что что вы были вне смены в любом случае сотрудник! И ваше поведение не подходит под поведение сотрудника! И он меня стрелял тайзером без отыгровки Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Добрый день, являюсь ВРиО заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Итак, приступим к разбору моментов: 1. В первом моменте соглашусь с вами что /do было отыграно без точки на конце что является нарушением 2.4 ПдСФ, но так как это был бинд, а не намеренная отыгровка, считаю что можно привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде устного замечания, а также проведение беседы на тему того чтобы сотрудник более внимательно изучил все поставленные им "бинды", также отправим его на пересдачу "биндера" к его непосредственному начальнику. 2. Вы зашли в допросную комнату, что является служебным помещением здание ГУВД, следовательно вы нарушили УК РП, а именно: Цитата 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Следственно сотрудник сразу же подойдя к вам задал такой вопрос, про слово "чо" судя по вашей записи, а также комментарию сотрудника, он сказал слово "чего", но хорошим микрофоном он не располагает. Фраза: "на выход" прозвучала, дабы вы как гражданин прекратили совершать противоправные действия. 3. Про удостоверение, у сотрудника будут запрошены доказательства по факту предъявления вам служебного удостоверения. Про электрошокер, не увидел на вашей записи момента как сотрудник достал электрошокер с поясного крепления. 4. Про фразу: "Мне плевать что ты хочешь", эта фраза уже применена к вам как к потенциальному ООП, а именно нарушителю 2.16 УК РП. 5. Про оскорбительное поведение. Сотрудника не сковывает никакой уставной документ в общении, не находясь на смене. Остались ли у вас вопросы? Передаю слово СЗФ. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Evgeniy_Federov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Ну так запросите как он достал , как минимум он убрал без отыгровки.... Так-же он им стрелял в меня. Док-во приложить или вы может быть у сотрудника запросите как он достал? 5. Он нарушает УК РП Цитата 2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска] ФЗОП Глава 2 Статья 6.1 пункт 4 если не ошибаюсь Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 А тогда когда я подошел к полицейским они сказали на гос портал его..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2021 17 часов назад, Niklas_Venessis сказал: Ну так запросите как он достал , как минимум он убрал без отыгровки.... Так-же он им стрелял в меня. Извиняюсь совсем не увидел, но в ваших же доказательствах видно само удостоверение. 17 часов назад, Niklas_Venessis сказал: Док-во приложить или вы может быть у сотрудника запросите как он достал? Видимо приложить, придётся вам, дополнительные доказательства нарушения сотрудника. 17 часов назад, Niklas_Venessis сказал: 5. Он нарушает УК РП Цитата 2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска] ФЗОП Глава 2 Статья 6.1 пункт 4 если не ошибаюсь По данное поводу уже сказал, наказан не будет. 4 часа назад, Niklas_Venessis сказал: А тогда когда я подошел к полицейским они сказали на гос портал его..... Ну вот поэтому мы с вами здесь общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2021 Утро предоставлю, а сейчас спатки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...