Я пони 1 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Yanger 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Pelmeshkin 3. Суть жалобы: Я пришёл на КПП и мне практический сразу сказали покинуть территорию ВЧ. После того как я начал уходить мне дали 3 предупреждения, мне что-то сказали и я не услышал и подошёл переспросить и меня расстреляли после трёх предупреждений, хотя их должно быть 5. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Я пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FastRussia 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Вам было выданы предупреждения, Вы не среагировали. Все отыгровки также были. Изм. Также от Капитана Уверенно последовал указ открыть огонь на поражение без предупреждения. Alexander_Pelmeshkin Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Fast_Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Во первых не капитана, а майора. Во вторых он был не в форме. В третьих вы досчитали до 3 и открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FastRussia 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Контаргументы. 0:00. Первый раз подходит гражданин, отыгрывает пропуск. Сразу посмотрел финд - такого нет. До 0:30 идет диалог о том, что пропуск недействителен. 0:32. Гражданин уходит. 0:44. Гражданин проникает на запретную территорию 0:55. Дается 5 отсчетов для удаления на безопасное расстояние. !!!1:15. На ЛТС подъезжает Майор Уверенно и дает приказ (дословно): "Этого гражданина расстрелять в срочном порядке. Расстрелять в срочном порядке!" 1:25. Бинды оружия и расстрел. P.S. Мой звук не записался по причине моей криворукости, но здесь это роли не играет. Для удобства таймкоды добавил в описание https://youtu.be/Af1DLHXRaHw Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Fast_Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Fast_Russia сказал: 0:55. Дается 5 отсчетов для удаления на безопасное расстояние. Там даже вашего голоса не слышно, как вы даёте предупреждения. 5 минут назад, Fast_Russia сказал: 0:44. Гражданин проникает на запретную территорию Это я откатил. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Я пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FastRussia 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Дабы не считать эпизод с приказом Майора ошибкой прошу учитывать этот инцидент, произошедший несколько ранее описанных выше событий: https://vk.com/video224155926_456239028 8 минут назад, Я пони сказал: Там даже вашего голоса не слышно, как вы даёте предупреждения. Зато это прекрасно слышно здесь на 0:06 Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Fast_Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Командир части. Рассмотрев жалобу пришел к такому выводу Вывод: Во первых, зачем вы незаконно хотели попасть на территорию воинской части, с помощью фальшивого пропуска. Далее вы отходите и четко заходите на саму территорию воинской части, после чего начинаете бегать вокруг военных, это вам не елка чтобы в возле нее бегать за это вы уже можете быть расстреляны.После чего вам говорят отойти на 20 метров, за столбики вы в прошлом военный думаю прекрасно знали где они есть, после чего вы подходите и начинаете задавать глупые вопросы, после чего проезжает черный ленд крузер и говорит чтобы вас расстреляли (владельцу ленд крузера я скажу чтобы он больше так не когда не делал) после чего военнослужащий Срочной службы открыл по вам огонь. Ситуация двояка сначала вы пытались проникнуть на ВЧ , что у вас не вышло, затем вам сказали отойти но вы зачем то опят подошли к военнослужащему. Ожидаем ответа и вердикта следящих Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Ivan_Kerbal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте! С Майором будет проведена строгая беседа. Со срочникам будет проведена беседа по правилам поведения на КПП. У вас остались вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FastRussia 0 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2021 Есть один вопрос еще. После начала отсчета гражданин вернулся к КПП. Это не может расцениваться как ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2021 Нет. Также советую вам прочитать правила поведения на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2021 Вопросов нету. Просьба наказать по всей строгости "Майора" и стоящего на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Aleksey Golovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться