Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Veneessis 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krutov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Приехали тем самым нарушил КоАП Статья 12.27. оба пункта Цитата Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на 4 суток. Цитата 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. ,через пару секунд приехали сказав в ГС , но РП я его не слышу поэтому не ответил . И он Уехал. Данный сотрудник нарушил 1.6 УК РП И 6.17 впс тем самым а насколько мы знаем сотрудники не могут нарушать УК РП. И вопрос по РП зимой окна закрыты, он сказал в ГС в закрытой машине, как по РП я его не услышу.... Сотрудник почему вы уехали? И неверное пользование маячками Цитата 8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека; 4) при проведении специального мероприятия; 5) при патрулировании. 4. Доказательства: https://youtu.be/il77oGc_2Co Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Понимаете ли Вы всю абсурдность Вашей жалобы? Со сто процентной гарантией могу сказать что Вас по пингу задели, а Вы раздуваете из этого проблему планетарного масштаба. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Niklas_Venessis сказал: 1. Ваш никнейм: Tom_Veneessis 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krutov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Приехали тем самым нарушил КоАП Статья 12.27. оба пункта ,через пару секунд приехали сказав в ГС , но РП я его не слышу поэтому не ответил . И он Уехал. Данный сотрудник нарушил 1.6 УК РП И 6.17 впс тем самым а насколько мы знаем сотрудники не могут нарушать УК РП. И вопрос по РП зимой окна закрыты, он сказал в ГС в закрытой машине, как по РП я его не услышу.... Сотрудник почему вы уехали? И неверное пользование маячками 4. Доказательства: https://youtu.be/il77oGc_2Co Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. После того как я якобы вас задел Я даже учитывая то что вы ушли сами с места ДТП,вернулся. После чего в /b чат спросил - "Задел?", ответа не последовало. Т.к преступники сами себя не ловят то в этой абсолютно понятной ситуации когда я по пингу вас задел (машина не поломалась), я уехал. Если бы вы со изволили ответить на мой вопрос в /b чат что подрезал, я бы вышел и дал денег на ремонт(хотя вы сами должны были убедится в правильности вашего маневра). Ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Alexander_Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) С ответом сотрудника солидарен, нарушений с его стороны не замечено.Был пинг, об компенсации он(сотрудник) сказал, что оплатил бы на месте. Док-ва не требуются, на Вашем же видео всё прекрасно видно. Всего доброго. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Broflovski 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь одним из участников сие вопиющего "происшествия". Прилагаю видео, на котором четко видно отсутствия физ. контакта с нашей стороны и тем самым нивелируя сам факт ДТП: Скачать видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ну а вот и видео второго сотрудника что сидел в авто, и тот самый момент. На котором видно, что физ.контакта не было, и как следствие ДТП тоже. Вопросов остаться более чем не должно, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 Всего хорошо вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2021 7 часов назад, Niklas_Venessis сказал: Всего хорошо вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться