Anal_White 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Anal_White 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Я пришла на собеседование после чего меня попросили покинуть парковку. Я сопротивлялась. Меня объявили в розыск по статьям 2.16 1.3. с статьей 2.16 согласна. Но 1.3 я не нарушала! Это полная безответственность! Требую докозательства моего нарушения статьи 1.3 УК рп. 4. Доказательства: https://youtu.be/owo_fjyU_Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 46 минут назад, Anal_White сказал: 1. Ваш никнейм: Anal_White 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Я пришла на собеседование после чего меня попросили покинуть парковку. Я сопротивлялась. Меня объявили в розыск по статьям 2.16 1.3. с статьей 2.16 согласна. Но 1.3 я не нарушала! Это полная безответственность! Требую докозательства моего нарушения статьи 1.3 УК рп. 4. Доказательства: https://youtu.be/owo_fjyU_Ok Здравия желаю на связи командир элитного отряда спец. подразделения быстрого реагирования! Во первых вы пришли на собеседование в неопрятном виде и мы вас развернули и попросили покинуть парковку, второе вам было сделано три предупреждение со стороны меня и со стороны сотрудника собра, в следующий раз советую думать головой, и смените ник не позорьтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброго времени суток. Вас попросили покинуть парковку, но Вы проигнорировали просьбу, за что и был выдан розыск по статье 1.3 УК РП. Розыск по статье 2.16 УК РП выдан за повторные проникновения на территорию парковки. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться