Дмитрий Федореев 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Fedoreev 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Band 3. Суть жалобы: Я ехал со стороны Невского в Волчанск, данный сотрудник врезался в другого сотрудника ЦГБ. Тем самым сотрудник ЦГБ перекрыл дорогу, из-за этого на большой скорости я не смог оттормозиться и пришлось выехать на встречную полосу. Из-за выезда на встречную полосу я врезался в гражданского, а данный сотрудник после увиденного просто уехал. Из-за него произошло еще одно ДТП, а ему наплевать видимо было, чтобы не платить никому, решил просто уехать. Прошу разобраться 4. Доказательства: https://youtu.be/NbbaY2ycq2A Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Дмитрий Федореев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на которого поступила жалоба. Мы ехали за ООП, карета СМП стояла на дороге и спровоцировала ДТП. То что вы врезались в гражданского, я не виноват. Док-ва,что карета стояла на дороге: А с таким названием видео, приходится желать Вам всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Федореев 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Хорошо, но если у Вас произошло ДТП (плохо видно, что данный человек стоял, возможно он ехал с маленькой скоростью), то почему же после того, как я попал в ДТП из-за вашего ДТП, вы просто уехали? Факт ДТП был то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Я Вам все объянил,ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба не соответствует правилам подачи. Ознакомьтесь с ними и напишите жалобу повторно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться