Romeo_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Katashi 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Borovikov 3. Суть жалобы: я случайно ударил сотрудника и сразу же откатил,и когда я его попросил снять звезду он отказался и вызвал подногу потом еще угрожал штрафом 4. Скриншот/видео от своего лица: https://pastenow.ru/4312d0f2c149c6baed87030fce9355b5 https://pastenow.ru/bc73c5f9db61d406307470237e28cc4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжску. Ожидаем ответ от сотрудника, после чего будет мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь тем сотрудником, на которого была подана жалоба. Рассмотрим ситуацию, вы меня как я понял случайно ударили и сразу откатили. Я потребовал с вас штраф в соответствии со статьёй 7.6 УК. (7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей.). Звезду снять не мог, так как я не являюсь сотрудником УВД. Подмогу я не вызывал, сотрудники УВД приехали сами. После чего сотрудники УВД попросили у вас документы, но вы их не передали. Вы были задержаны за 16.5 УК. (16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия Желаю! На связи снова Начальник ГИБДД по г.Приволжску. Вы нарушили правила подачи жалобы, а именно скрины консоли. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб: Скриншоты из консоли не принимаются. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение