Перейти к содержанию
Bogdan_Homyakov

[УВД-П] Lucifer_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Homyakov

1) Bogdan_Homyakov

2) Lucifer_Grozniy
3) Неподобающие поведение во время собеседования, а именно выкрикивания "Ауф", когда на этапах проверки стоят гражданские, тем самым нарушая действующий Федеральный Закон о Полиции, а именно IV-главу, статья 9, пункт 20. 20) соблюдать правила приличия и субординации при общении с коллегами, в частности со старшими по званию. Допускается дружественное общение наедине или в малой компании коллег (3-4 человека); такие выкрикивания я считаю недопустимыми, так как звание полковника, все же должна быть какая то сдержанность, ладно на парковке, все сотрудники так общаются, но не на собеседовании, где ты- пример новобранцам.
4)https://yapx.ru/v/LJ8oR

Поделиться сообщением

Jason Reed

Ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, полковник Lucifer_Grozniy, Начальник патрульно-постовой службы полиции, заместитель начальника в УВД по г.Приволжск.

Не вижу за собой нарушения, я лишь поздоровался с коллегой "по цеху", который крикнул мне "Грозный ауф", никакого подтекста эта фраза не несет и уж точно не нарушает ФЗоП.

И раз уж вы опубликовали жалобу на меня, по такой мелочи, то буду вынужден пожаловаться на вас в соответствующий раздел, за "бх при погоне". 

С уважением полковник Lucifer_Grozniy, Начальник патрульно-постовой службы полиции, заместитель начальника в УВД по г.Приволжск. Ждем ответа лидера и ГСзФ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Homyakov

Без проблем, могли бы и без афиширования пожаловаться )

Поделиться сообщением

Jason Reed

Вопросы после ответа сотрудника остались?

Поделиться сообщением

Jason Reed

Считаю, что неправомерно выкрикавать подобные высказывания, в момент собеседования.

С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
Согласно подпункту 20 пункта 1 статьи 9 главы 4 Федерального закона «О полиции», за сотрудником присутствует нарушение. Ввиду допустимой погрешности, в отношении полковника полиции последовала санкция в виде неполного служебного соответствия, что равносильно дисциплинарной беседы.
Вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...