Elena_Collins 11 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Elena_Collins 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: После вылета, сотрудник сразу достал шокер и побежал за мной (без просьбы предоставить документы и пр.). Далее на вопрос, что кто передал данные, что я нахожусь в розыске он ответил, что это сделал человек из автомобиля (авто тонировано и закрыто). Далее он заковал меня в наручники и посадил в автомобиль. На вопрос, каким образом было понимание, что я нахожусь в Федеральном розыске вразумительного ответа не последовало, сотрудник просто смеялся и уверял, что мое предположение об его экстрасенсорных способностях верно. Далее, когда приехали к отделению, сотрудник приложил мои пальцы к сканеру, когда я сидела в его автомобиле, что также не соответствует РП процессу. Видео от своего лица прилагаю. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/n7BNWcMRMh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 После вылета, сотрудник сразу достал шокер и побежал за мной (без просьбы предоставить документы и пр.) Почему я должен у вас попросить документы, если вы от меня убегали, и вы не добровольно остановились, я сразу надел на вас наручники, и пробил по отпечаткам, на вашей записи это отчётливо видно. Далее на вопрос, что кто передал данные, что я нахожусь в розыске: По РП сотрудникам выдаётся ориентировочные данные, по приметам которых мы можем найти их. Ожидайте ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Будьте добры, предоставьте док-ва того, как он из машины вышел и сразу же надел на вас наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 Добрый вечер! Пока что тема на рассмотрении, с ответом могу задержаться ввиду большого объёма работы, а непосредственного следящего у данной фракции пока нет, к сожалению. Благодарю за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Приветствую! Предоставьте, пожалуйста, доказательства описанных Вами действий сотрудника до того момента, с которого начинается ваша уже прикреплённая сюда запись. По данной записи я не наблюдаю каких-либо нарушений со стороны сотрудника, возможно было что-то до этого - подтвердите это фактами, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Недостаточно доказательств (Вы их так и не предоставили в необходом объеме) для рассмотрения данной жалобы. Тему закрываю ввиду отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться