Bart_Batmen 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Bart_Batmen 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Yanger 3. Суть жалобы: в видео все понятно были оск, не однократные, прошу наказать игрока 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video224155926_456239028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте, я получил наказание сразу же. Можем попросить док-ва у Vadim_Yastreb, если таковые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия желаю! Я Командир части. Нарушения со стороны Mikhail_Yanger вижу 4.5 ВПФ думаю здесь есть. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте! Согласен с лидером, сотрудник будет наказан по 4.5 ВПФ Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться