daniellrahimov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 1.Rahimov_Shashki 2. Alim_Frast 3.Сотрудник лишил меня прав нонрп И так. Я работал в такси, эффектно подъехал к заказу. Попал в ДТП тут же виновный водитель начал отдавать мне деньги, как подбежали сотрудники и молча стояли. После началась рп отыгровка с сотрудником Dmitry_Daimler, я сказал что документов я с собой не имею, и машина не моя - так и было в страховку я вписан не был. Далее сотрудник Alim_Frast начал делать то - что он хочет, никакой отыгровки не представления что он делал и бегал я не знаю. После мы рпшим с сотрудником Dmitry_Daimler, выясняем кто есть кто и тут мне высвечивается уведомление о лишении прав так же без отыгровки. Сотрудники находящиеся рядом со мной еще продолжают рпшить и не знают что я уже нахожусь без прав, так же прося мои документы)) А после спрашивают сотрудника как же он лишил меня, после этого он кидает бинд что якобы он описал мое лицо и нашел в базе данных. Как же такое возможно лишить человека не зная его в лицо, не имея его данных + я не был в розыске, и фоторобот, замечу он уже сделал после лишения Все видео и доказательства имеются Прошу вернуть мои права и наказать маленького сотрудника. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передал ему жалобу, ожидайте его ответа, а после и я смогу вынести свой вердикт вместе с ПГС за фракцией.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброго времени суток! Начнем с того что вы попали в ДТП, после того как вы так сказать сломались, вы вышли из автомобиля. Мне оперативный дежурный передал о том что на против меня находится особо опасный нарушитель. После того как мне передали ориентировку, я начал опрашивать у вас документы, но вы сказали что их дома забыл, но мне ведь легко пробить вас по КПК. Я имею полное право сначала лишить вас командой, потом отыграть РП. На вашем же видео видно как вы нагло нарушаете статью 12.14.3 КоАП а так же нарушили статью 12.15.1 КоАП. Доказательства то что у вас штрафов больше 50.000 рублей:https://yapx.ru/v/LJ9IWДоказательства моих отыгровок: https://yapx.ru/v/LJ9MMЕсли имеются вопросы, то я жду.И кстати на вас будет составлена отдельная жалоба за ОФФ от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
daniellrahimov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Alim_Frast сказал: Доброго времени суток! Начнем с того что вы попали в ДТП, после того как вы так сказать сломались, вы вышли из автомобиля. Мне оперативный дежурный передал о том что на против меня находится особо опасный нарушитель. После того как мне передали ориентировку, я начал опрашивать у вас документы, но вы сказали что их дома забыл, но мне ведь легко пробить вас по КПК. Я имею полное право сначала лишить вас командой, потом отыграть РП. На вашем же видео видно как вы нагло нарушаете статью 12.14.3 КоАП а так же нарушили статью 12.15.1 КоАП. Доказательства то что у вас штрафов больше 50.000 рублей:https://yapx.ru/v/LJ9IWДоказательства моих отыгровок: https://yapx.ru/v/LJ9MMЕсли имеются вопросы, то я жду.И кстати на вас будет составлена отдельная жалоба за ОФФ от РП. Ну смотри, время когда у меня высветилось панелька об лишении прав ты не кидал бинды После панельки ты кинул бинд отката)) И как же по КПК ты мог меня пробить боже.. ты не сделал отыгровки о фотороботе. А документы я забыл дома и машина не является моей Тебе нужно было сначало кинуть все бинды, а потом уже лишать меня это было бы правильно Твои друзья сотрудники даже начали спрашивать тебя как ты меня лишил)) Но позже дали тебе подсказку, и ты кинул бинд что якобы установил личность Смотри внимательно чат на видео 6 часов назад, Alim_Frast сказал: Доброго времени суток! Начнем с того что вы попали в ДТП, после того как вы так сказать сломались, вы вышли из автомобиля. Мне оперативный дежурный передал о том что на против меня находится особо опасный нарушитель. После того как мне передали ориентировку, я начал опрашивать у вас документы, но вы сказали что их дома забыл, но мне ведь легко пробить вас по КПК. Я имею полное право сначала лишить вас командой, потом отыграть РП. На вашем же видео видно как вы нагло нарушаете статью 12.14.3 КоАП а так же нарушили статью 12.15.1 КоАП. Доказательства то что у вас штрафов больше 50.000 рублей:https://yapx.ru/v/LJ9IWДоказательства моих отыгровок: https://yapx.ru/v/LJ9MMЕсли имеются вопросы, то я жду.И кстати на вас будет составлена отдельная жалоба за ОФФ от РП. https://ibb.co/27rmD3w вот же, и где же твои бинды? Изменено 21 февраля, 2021 пользователем daniellrahimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Для особы слепых которые не читают мои сообщения, повторю сначало можно лишить командой, потом отыграть РП Надеюсь вы услышали. Ответ дан, ожидайте отчет лидера, после ПГС. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Alim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
daniellrahimov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 9 минут назад, Alim_Frast сказал: Для особы слепых которые не читают мои сообщения, повторю СНАЧАЛО МОЖНО ЛИШИТЬ КОМАНДОЙ, ПОТОМ ОТЫГРАЙТЬ РП Надеюсь вы услышали. Ответ дан, ожидайте отчет лидера, после ПГС. Где написано что вы имеете право лишить командой, а потом через 1-2 минуты только отыгровку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте еще раз!Помню данную ситуацию, ибо сам был там и видел Ваши "дрифты" и опасное вождение, сотрудник предоставил доказательства Ваших штрафов, которых почти 15 000 000 рублей, нарушений не вижу. Однако проведу беседу с сотрудником по поводу капса в сообщениях на форуме и такого общения. Что касается лишения, все верно, сначала можно прописать команду, а уже после отыгрывать само лишение: Спойлер 12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. [Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте]. Не вижу тут нарушений правил RP, жалобу передаю ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 Добрый день, На рассмотрении. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2021 Добрый день, Я являюсь ГС ГИБДД и по совместительству следящим за УГИБДД по г.Мирный. Подтверждаю нарушение пункта 6.11 ВПС за сотрудником. Спойлер 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. За данное нарушение аккаунт сотрудника будет заблокирован, также ему будут выданы выговоры за соответствующее нарушение ВПС. Что касаемо вас - лишение остаётся в силе. После оплаты штрафов можете пойти сдавать на ВУ повторно. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...