Перейти к содержанию
Luke_Forbes

[УВД-П] Kiril_Dyidinov

Рекомендуемые сообщения

Luke_Forbes

1. Muhammad_Moretti
2. УВД-П
3. Kiril_Dyidinov
4. Нон РП. Выдал розыск, находясь уже мёртвым.
5.

Поделиться сообщением

NoPredmet
43 минуты назад, Muhammad_Moretti сказал:

1. Muhammad_Moretti
2. УВД-П
3. Kiril_Dyidinov
4. Нон РП. Выдал розыск, находясь уже мёртвым.
5.

Мда, розыск я выдал до, когда тебе отправилось я не знаю + есть команда повтор розыска... 

Изменено пользователем NoPredmet

Поделиться сообщением

Luke_Forbes
33 минуты назад, NoPredmet сказал:

Мда, розыск я выдал до, когда тебе отправилось я не знаю + есть команда повтор розыска... 

А вас не учили по форме отвечать на жалобы?

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый день.

1. У вас недостаточно доказательств, чтобы утверждать что сотрудник выдал розыск мёртвым. Отыгровка связи с оперативным дежурным была, но в какой момент - не видно.

2. С сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа, в связи с некорректным ответом в жалобе, а также с связи с некорректной выдачей розыска.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Luke_Forbes
6 минут назад, Jason Reed сказал:

Добрый день.

1. У вас недостаточно доказательств, чтобы утверждать что сотрудник выдал розыск мёртвым. Отыгровка связи с оперативным дежурным была, но в какой момент - не видно.

2. С сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа, в связи с некорректным ответом в жалобе, а также с связи с некорректной выдачей розыска.

Вопросы?

вам предъявить побольше запись? 

Поделиться сообщением

NoPredmet
18 минут назад, Muhammad_Moretti сказал:

У меня есть основания на выдачю.
Я печатал в консоли то это Вам ничего говорит, верно?
И то что Вы Гражданин Республики Провинция (РП) Начали убивать меня без причины 
OOC: Это тоже наказывается, хотя Вас и так на 5 дн наказали.

Поделиться сообщением

Luke_Forbes
18 минут назад, NoPredmet сказал:

У меня есть основания на выдачю.
Я печатал в консоли то это Вам ничего говорит, верно?
И то что Вы Гражданин Республики Провинция (РП) Начали убивать меня без причины 
OOC: Это тоже наказывается, хотя Вас и так на 5 дн наказали.

Подождите.
Вы мертвы, если ПО РП, И после своей смерти вы не должны были мне выдавать розыск, если смотреть опять же по РП. и вы не отыграли рацию как сообщаете по мне сводку, это тоже учтите.
 И к тому же, вы достали Тайзер когда лежали на земле и вас били, это тоже РП? раз вы за Рп тут что-то говорите

Изменено пользователем Muhammad_Moretti

Поделиться сообщением

Jason Reed
32 минуты назад, Muhammad_Moretti сказал:

Прошу прощения, не совсем внимательно изучил предыдущий видеофрагмент.

Отыгровки связи с оперативным дежурным не вижу. Вижу нарушение - нонрп проявление. Так как сотрудник не связался с оперативным дежурным, дабы объявить в розыск. 

Нарушение пункта ВПС - 6.11. По поводу этого, вердикт вынесет следящая администрация. 

Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

NoPredmet
11 минут назад, Muhammad_Moretti сказал:

Подождите.
Вы мертвы, если ПО РП, И после своей смерти вы не должны были мне выдавать розыск, если смотреть опять же по РП. и вы не отыграли рацию как сообщаете по мне сводку, это тоже учтите.

Скажу так.
Вы били меня вдвоём я даже не стал ПГшить стреляя в Вас, далее про РП отыгровки, мертвым я не могу отыгрывать кроме потерял сознание и т.д.  Далее про выдачу розыска: я его печатал и т. к. консоль я поставил уже давно почти на весь экран и я не вижу что происходит. Конечно вашу жалобу я принял к сведению 

OOC: Если так надо, если разрешит Рид от я заберу розыск, верну только твой за нападение.

Поделиться сообщением

Luke_Forbes
53 минуты назад, NoPredmet сказал:

Скажу так.
Вы били меня вдвоём я даже не стал ПГшить стреляя в Вас, далее про РП отыгровки, мертвым я не могу отыгрывать кроме потерял сознание и т.д.  Далее про выдачу розыска: я его печатал и т. к. консоль я поставил уже давно почти на весь экран и я не вижу что происходит. Конечно вашу жалобу я принял к сведению 

OOC: Если так надо, если разрешит Рид от я заберу розыск, верну только твой за нападение.

Нет, розыск так и так нужно будет снять, и я подожду ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

NoPredmet
30 минут назад, Muhammad_Moretti сказал:

Нет, розыск так и так нужно будет снять, и я подожду ответа от следящей администрации.

Ну тем что я должен снять розыск - Вы немного не правы, потому что вы действительно нарушили данную статью.

Поделиться сообщением

Luke_Forbes
12 часов назад, Muhammad_Moretti сказал:

Подождите.

убил вас не я, это видно на этом видео, но розыск прилетел мне, была у меня уже такая ситуация. На счёт розыска который вы мне дали, нужно будет снять, т.к он выдан по Нон Рп так сказать.

Поделиться сообщением

NoPredmet

Снова Добрый день!

Вы убили меня, на видео это видно, что у Вас показывалось - Вы обьявлены в розыск за убийтсво игрока Kiril_Dyidinov.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
В отношении старшины полиции последует наказание в виде блокировки аккаунта по пункту 6.11 за nrp проявление.
Ввиду несанкционированного объявления в федеральный розыск без соответствующих rp отыгровок, Вам будет выплачена моральная компенсация после предоставления банковского счёта.

Поделиться сообщением

Luke_Forbes

Здравствуйте, вот банковский счёт. 593647

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.

Компенсация выплачена - https://yapx.ru/v/LMFFV

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...