Luke_Forbes 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 1. Muhammad_Moretti2. УВД-П3. Kiril_Dyidinov4. Нон РП. Выдал розыск, находясь уже мёртвым.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPredmet 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Muhammad_Moretti сказал: 1. Muhammad_Moretti2. УВД-П3. Kiril_Dyidinov4. Нон РП. Выдал розыск, находясь уже мёртвым.5. Мда, розыск я выдал до, когда тебе отправилось я не знаю + есть команда повтор розыска... Изменено 20 февраля, 2021 пользователем NoPredmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke_Forbes 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 33 минуты назад, NoPredmet сказал: Мда, розыск я выдал до, когда тебе отправилось я не знаю + есть команда повтор розыска... А вас не учили по форме отвечать на жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 Добрый день. 1. У вас недостаточно доказательств, чтобы утверждать что сотрудник выдал розыск мёртвым. Отыгровка связи с оперативным дежурным была, но в какой момент - не видно. 2. С сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа, в связи с некорректным ответом в жалобе, а также с связи с некорректной выдачей розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke_Forbes 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 6 минут назад, Jason Reed сказал: Добрый день. 1. У вас недостаточно доказательств, чтобы утверждать что сотрудник выдал розыск мёртвым. Отыгровка связи с оперативным дежурным была, но в какой момент - не видно. 2. С сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа, в связи с некорректным ответом в жалобе, а также с связи с некорректной выдачей розыска. Вопросы? вам предъявить побольше запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPredmet 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 18 минут назад, Muhammad_Moretti сказал: вам предъявить побольше запись? У меня есть основания на выдачю. Я печатал в консоли то это Вам ничего говорит, верно? И то что Вы Гражданин Республики Провинция (РП) Начали убивать меня без причины OOC: Это тоже наказывается, хотя Вас и так на 5 дн наказали. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем NoPredmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke_Forbes 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 18 минут назад, NoPredmet сказал: У меня есть основания на выдачю. Я печатал в консоли то это Вам ничего говорит, верно? И то что Вы Гражданин Республики Провинция (РП) Начали убивать меня без причины OOC: Это тоже наказывается, хотя Вас и так на 5 дн наказали. Подождите. Вы мертвы, если ПО РП, И после своей смерти вы не должны были мне выдавать розыск, если смотреть опять же по РП. и вы не отыграли рацию как сообщаете по мне сводку, это тоже учтите. И к тому же, вы достали Тайзер когда лежали на земле и вас били, это тоже РП? раз вы за Рп тут что-то говорите Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Muhammad_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 32 минуты назад, Muhammad_Moretti сказал: вам предъявить побольше запись? Прошу прощения, не совсем внимательно изучил предыдущий видеофрагмент. Отыгровки связи с оперативным дежурным не вижу. Вижу нарушение - нонрп проявление. Так как сотрудник не связался с оперативным дежурным, дабы объявить в розыск. Нарушение пункта ВПС - 6.11. По поводу этого, вердикт вынесет следящая администрация. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPredmet 0 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Muhammad_Moretti сказал: Подождите. Вы мертвы, если ПО РП, И после своей смерти вы не должны были мне выдавать розыск, если смотреть опять же по РП. и вы не отыграли рацию как сообщаете по мне сводку, это тоже учтите. Скажу так. Вы били меня вдвоём я даже не стал ПГшить стреляя в Вас, далее про РП отыгровки, мертвым я не могу отыгрывать кроме потерял сознание и т.д. Далее про выдачу розыска: я его печатал и т. к. консоль я поставил уже давно почти на весь экран и я не вижу что происходит. Конечно вашу жалобу я принял к сведению OOC: Если так надо, если разрешит Рид от я заберу розыск, верну только твой за нападение. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем NoPredmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke_Forbes 0 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2021 53 минуты назад, NoPredmet сказал: Скажу так. Вы били меня вдвоём я даже не стал ПГшить стреляя в Вас, далее про РП отыгровки, мертвым я не могу отыгрывать кроме потерял сознание и т.д. Далее про выдачу розыска: я его печатал и т. к. консоль я поставил уже давно почти на весь экран и я не вижу что происходит. Конечно вашу жалобу я принял к сведению OOC: Если так надо, если разрешит Рид от я заберу розыск, верну только твой за нападение. Нет, розыск так и так нужно будет снять, и я подожду ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPredmet 0 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2021 30 минут назад, Muhammad_Moretti сказал: Нет, розыск так и так нужно будет снять, и я подожду ответа от следящей администрации. Ну тем что я должен снять розыск - Вы немного не правы, потому что вы действительно нарушили данную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke_Forbes 0 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2021 12 часов назад, Muhammad_Moretti сказал: вам предъявить побольше запись? Подождите. убил вас не я, это видно на этом видео, но розыск прилетел мне, была у меня уже такая ситуация. На счёт розыска который вы мне дали, нужно будет снять, т.к он выдан по Нон Рп так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPredmet 0 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Снова Добрый день! Вы убили меня, на видео это видно, что у Вас показывалось - Вы обьявлены в розыск за убийтсво игрока Kiril_Dyidinov. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем NoPredmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте. В отношении старшины полиции последует наказание в виде блокировки аккаунта по пункту 6.11 за nrp проявление. Ввиду несанкционированного объявления в федеральный розыск без соответствующих rp отыгровок, Вам будет выплачена моральная компенсация после предоставления банковского счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke_Forbes 0 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте, вот банковский счёт. 593647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля, 2021 Доброй ночи. Компенсация выплачена - https://yapx.ru/v/LMFFV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение