Maks642 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Butman 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Scaletta 3. Суть жалобы: мне один коп в 15:10 выписывает штраф за встречку на 15к, через 10 минут меня останавливает коп и выписывает штраф за езду со штрафами (16к), либо я обезьяна, либо это норма. Видео ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/WCjnCX-hkYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 23 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Вам следовало сразу оплатить штрафы, а не кататься. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Flance 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый Ethan_Scaletta. Я Вам уже на месте объяснил, что Я не видел никакого "Копа". Я был обязан выполнить свою обязанность по законодательству Республики Провинция. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 23 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ответ сотрудника дан. Лишены верны, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую. С ответом лидера согласен, нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 759 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться