saint. 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Roy_Nightmare2. Название ПГ: Громовы3. Никнейм участника ПГ: Lacoste_Gromov4. Суть жалобы: DB (передавил меня, а также еще одного игрока, а потом орал в войс, чтобы ему дали нормально встать)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JvHBqHHM_pU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем лидера, не согласен с вашей жалобой [DB] Drive ByУбийство игрока с помощью транспортного средства или расстрел с водительского места, а также намеренный наезд автомобилем на игрового персонажа (нанесение урона автомобилем).Неважно, была ли у вас IC причина или нет. Данное действие запрещено. Пара выстрелов при наличии IC причины за DB не считаются. Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Однако при этом стоит вызвать полицию.На вашем ролике видно, что наезд был совершен случайно. информация взята с официального сайта Кликабельно . Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Seth_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saint. 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Сначала он "случайно" передавил меня, а после "случайно" передавил еще одного игрока. Это всё случайность? Окей. Тогда почему в этом случае одного не специального удара хватило, чтобы забанить игрока? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем あなたの主᠌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saint. 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 Вопросов более не имею. Всего доброго, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться