Перейти к содержанию
qweasdfpvokersadasdtriples

[Армия Провинции] [Sergey_Kravchuk]

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Lebron_Kennedy
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk
3. Суть жалобы: ДМ. 
Разрешённоё расстояние, фото взято с Портала МО #3.LIdF2.jpg
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LIeNP

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Здравия желаю! Я Командир части.
Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Bart_Batmen

Ждите я предоставлю видео за данного товарища, и он ответит сюда

Поделиться сообщением

2. Гражданин, явившейся на КПП, имеет право:

2.1. Находиться в безопасной зоне или зоне ожидания вблизи КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы.

2.2. Обратиться к военнослужащим для разъяснения частных вопросов. (Сюда не относятся вопросы по типу: когда призыв, как дела, что делаешь и так далее.) В случае если нет конкретной цели визита, гражданин обязан перейти в безопасную по первому требованию военнослужащего. (см.п.4.3 ППНКПП №1017)

spacer.png

Поделиться сообщением

Так же, угроз, помех с моей стороны не было, поведение было абсолютно адекватным. Находился строго в безопасной зоне.
И по прошу, согласно ВПС предоставить док-ва, именно от виновника т.е от первого лица, а не от 3-лица который не имеет к этому никакого дела.

Изменено пользователем Blessed10
upd.

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем Министра Обороны.

Одного скриншота мало для понятия ситуации, следовательно, у вас не достаточно доказательств.

Еще какие либо доказательства можете предоставить?

Поделиться сообщением

Сейчас предоставлю доп.доки, ожидайте.
На скриншоте прекрасно видно нарушение ВПС "6.2.5. – [DM]". В данном случае одного скриншота достаточно, тут всё прекрасно видно. Давайте откроем по шире глаза. 
Так же сказали будет видео-доказательство. И где пропал сам сотрудник его ответ будет в данной теме ?

Поделиться сообщением

Бам
https://yapx.ru/v/LJyXR

Изменено пользователем Lebron Kennedy
upd.

Поделиться сообщением

Agout_Lines

Здравия Желаю!

На связи сотрудник на которого подана жалоба.

1. Расстреляны были за неподчинение требованиям военнослужащего. ППНКПП 4.3.

2. Вы обязаны перед въездом на территорию ВЧ знать и выполнять все указания прописанные в ППНКПП

3. DM многоуважаемый это убийство без IC причины, я к Вам подошел и без разговора расстрелял? Нет, я дал Вам 5 предупреждений, навел на Вас оружие.
4. Док-ва от 3 лиц принимаются: 

• Жалобы от третьих лиц не принимаются. Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации;
    5. Я имею право согласно ППНКПП 4.3. открывать по Вам огонь в случае неподчинения, провокации. Вы провоцировали и не подчинялись моим требованиям, покинуть территорию ВЧ, вы подошли и начали провоцировать меня: Где мой дом, а потом начали учить меня уставу и что я делаю не так.
  • ППНКПП 4.3 - 
    4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное/автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).
  • 6. Док - ва, неподчинения, провокации: 
Изменено пользователем Agout_Lines

Поделиться сообщением

Для особо одарённых, предоставлю ещё раз зоны, с которыми видимо ты не знаком.
Далее прочти тобою скинутое правило 4.3 внимательно.

Что интересно было бы с тобой, если ты в жизни расстрелял человека, который находится в безопасной зоне.
- Сделал 5 предупреждений гражданским, которые стоят в безопасной зоне и думаешь это тебе разрешает стрелять по ним, самый умный что ли? 

С данным не компетентным сотрудником не вижу смысла общаться.

Обращаюсь к старшим. 
Разберём правило скинутое мной и продублированное вашим сотрудником.. 
"4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное/автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их)."

В случае чего открывается стрельба после пяти предупреждений? правильно. В случае провокации или же по отказу пройти в безопасную зону (где я и находился), если что-то из этого нарушено, делается 5 предупреждений после чего ведётся стрельба. И так смотрим где я нахожусь, не поверите в БЕЗОПАСНОЙ ЗОНЕ , исходя из этого данный пункт отпадает, остается провокация, в чём заключается в данном случае провокация (жду пояснений) ? я стою в безопасной зоне не мешаю, никого не трогаю ни с кем не взаимодействую т.е. ЛОГИЧНО (в действиях провокации нет), ни слова данному военнослужащему сказано не было, соответственно и в речи моей провокации не наблюдается, всё это можем увидеть в видеозаписи предоставленной военнослужащими. 

Единственное где можем увидеть провокацию от вашего коллеги, который и предоставил вам запись, кричит: "Работай до конца", тем самым подталкивает тебя к нарушению правил.

Итог: Ожидание в безопасной зоне разрешено. Провокации так же в данном случае нет. Требование покинуть безопасную территорию, (в случае если гражданин не предоставляет угроз и не мешает игровому процессу в целом не создаёт помех), данное требование является НЕЗАКОННЫМ.

spacer.png

Изменено пользователем Lebron Kennedy
upd.

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Рассмотрев жалобу пришел к такому выводу 
Вывод: Действительно со стороны гражданских лиц ( по тем скринам и видео) нарушений да и угрозы я не вижу.
Нарушения от сотрудника вижу, думаю в реальной жизни по вам бы не стреляли, только если вы не проникли в часть.
Меру наказания оставлю следящим, ждем их ответа.

Поделиться сообщением

Frikado999

Подошли ко мне и стояли бедненькие молчали да? По вашим скринам видно что вы подошли и начали писать бред: Где мой Дом, в любом случае я имею право открыть огонь, так как я имею право контроля над Вами до голубой черты. Вы без цели визита приехали и стояли, растрелены были за неподчинение (то что написано в 4.3 про безопасную зону, это пример) я же по правилам имел право вас выгнать с территории прилегающей к ВЧ.

Поделиться сообщением

Kirill_Berkyts

Здравствуйте. 

Перерасмотрев вашу жалобу, на лицо выявлено нарушение сотрудника министерства обороны. К военнослужащему будут применены санкции, согласно пункту 5.12 ВПФ .

Спойлер

5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...