MagDag54 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Karlikov2. Никнейм сотрудника: Terbo_Lascano3. Суть жалобы: Здравствуйте! Являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Приволжск. Получилось так что ваш сотрудник нарушил статьи 1.6УкРП, 1.7УкРП а также 1.11УкРп. Ваш сотрудник совершил дтп со мной во время моего нахождения на смене. После Дтп человек уехал и я за ним начал преследование. Сотрудник остановился, после решил резко уехать. На видеозаписи вы увидите многочисленные нарушения ПДД вашего сотрудника, езда по тротуарам, встречной полосе и так далее. Узнал я о том что это ваш сотрудник после того как он написал в Нон-рп рацию после выдачи мною розыска "Может не надо". Прошу разобраться в данной ситуацией так как считаю данное поведение не потребным и не правильным со стороны сотрудника ДПС.4. Скриншот/видео: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОГИБДД по городу Невский. Жалобы находится на рассмотрении. Ожидайте полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 Снова здравствуйте. Сотрудник будет наказан за многочисленные нарушения уставной документации, неподобающее поведение для сотрудника МВД. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagDag54 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 Вопросов нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором за ОГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник будет уволен за многочисленные нарушения уставной документации с занесением в Общий Черный Список фракций, согласно 4 пункту нормативов занесения в ОЧС. Сотрудник нарушил как статьи КоАП, ФЗоП и УК РП, если я начну перечислять каждую, то боюсь это затянется до вечера. Спойлер 4 - Намеренное нарушение уставной документации с целью получения увольнения. Наказание: увольнение + ОЧС сроком от 30 до 60 дней. Как такого среза при погоне не было, а была езда по тротуару, но в данном случае она не дала никакого преимущества в погоне и за срез нельзя посчитать.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...