Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Жду причину расстрела 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PI_ja9Gb6Og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 https://yapx.ru/u/LJDdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, ожидайте вердикт от Лидера/Зам. Лидера ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Abramovich 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 [Зам.Нач.ГУ МВД] По доказательствам видно, как вы ни с того ни с сего взяли и намеренно протаранили транспорт полиции на достаточно большой скорости, причём сделали это дважды. Это вполне можно счесть за угрозу жизни сотрудника, т.к. на скользкой дороге машину могло легко увести в дерево или ещё куда. К тому же неизвестно что можно было ожидать от подобных деяний в последующем. Ошибки в применении оружия не вижу. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 А теперь показываю как это выглядело с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Abramovich 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Смешно.) Пинг - не рп составляющая, и меня абсолютно не волнует что у тебя к чему было. Ты подрезал меня намеренно, за что поплатился. Вопросов более быть не должно. Вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 Я вилял, "боясь тебя" увы, я ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На док-вах от сотрудника видно как Вы его подрезали. Сотрудник посчитал это угрозой, и расстрелял вас.Пинг не освобождает от ответственности. Действия сотрудника верны, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, солидарен с лидером, Заместителем лидера и сотрудником. Пинг не освобождает от ответственности, стрельба же была открыта из-за угрозы жизни сотруднику. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться