Andrey_Gorskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Extazzi 2. Никнейм сотрудника: Julio_Fernandez 3. Суть жалобы: Использовал удостоверение в личных целях вне смены+оскорблил меня в голосовой чат. Так же хотелось бы узнать, является ли James_Fernandez сотрудником, дабы так же составить жалобу. 4. Доказательства: https://youtu.be/yCqdkAPjROQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) С сотрудником ДПС у нас было МГ и удостоверение я показал ему а не вам (вы моего удостоверения за стёклами своего тонированного авто не каким образом не могли увидеть тем более его прочитать и разглядеть кто там и что там, да и услышать что либо с закрытыми окнами моего и своего авто) нам нужна была его помощь поэтому он не просто так ехал за нами, а так как я в гражданской одежде и на гражданском авто я обычный человек, и могу спокойной выразить своё недовольство к игрокам, за исключением оск родных. Был бы я в форме и себя так вел, да другое дело. У меня все, удачи Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Julio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Первым делом будьте добры сделайте пожалуйста заголовок ГУВД-П. 1. Сотруднику МВД разрешено использовать удостоверение вне смены, сотрудник имеет некие привилегии. 2. Сотрудник не находится при выполнении служебных обязанностей, соответственно по ФЗ о полиции наказать его не могу. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться