Перейти к содержанию
Milez

[ГИБДД-П] Maxim_Bull

Рекомендуемые сообщения

Milez

1. Ваш никнейм: Milez_Prower
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bull
3. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав не за что.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/70DnkQ6

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Maxim_Bull

Добрый день, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.
Начнём разбор ситуации.
На видео видно как я с напарником нахожусь в патруле и после вашего подреза с физ. контактом и за езду без номера (не в сторону ГИБДД) мы отправились за вами в погоню как за нарушителем статьи 12.27.2 КоАП:

Цитата

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на 4 суток.

Почему не лишил вас на 4 дня? Всё просто, к сожалению нажал 3ку вместо 4ки, не назвал причину лишения, так как у меня такое случилось первый раз, войдите в положение если сможете. Следовательно из за испуга и не понимания что делать, толи звать сотрудников СС на возврат прав через базу, толи решить с вами вопрос  на месте, не была озвучена причина лишения.
Когда мы проехали в сторону автостоянки, справа мы увидели стоящий автомобиль на рельсах, за которым около 2ух минут назад у нас была погоня.
Въехав на автостоянку, мы конечно же никого не увидели, но выехав из неё увидели молодого человека в капюшоне, и тут я вспоминаю когда вы нас обходили перед подрезом тот мужчина был тоже в капюшоне, следовательно у меня сошлись все звёзды. Пробив вас получил всю полную информацию о вас как о личности, увидев что у вас числиться автомобиль BMW той самой серии за которой началась погоня.
(925) 2021 02 19 18 30 34 online video cutter com 1 - YouTube
Если же у вас есть опровергающие доказательства всего происходящего, можете предоставить их сюда.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Milez

Серьезно, внезапно посмотрели мельком на человека и запомнили? И посмотрели то скорее всего в зеркало заднего вида. Потому что игровая то камера вперёд смотрела, сами вы не оборачивались. Да и войти в положение не могу, вы не старшина на Камри, у которого это и в правду может быть в первый раз. Вы как минимум ездили на S8+, автомобиль не выдается людям без опыта/знания работы во фракции (будь то обзвон или самостоятельный подъем по карьерной лестнице)

Как за мной может числиться BMW M3, если она не стоит на учёте и не имеет номеров? 

Да и того, что вы испугались явно не видно. Вы просто лишили по нику, а всю историю придумали. 

Про момент начало это интересно, как минимум почему вы ехали посреди двух полос. По подрез - физического контакта у меня не было, понять можно по тому, что меня никак не занесло (а это М3 на стейджах, она и на ровном месте то может развернуться), да и вы сами на видео сомневались в этом, а в погоню погнались из-за отсутствия номеров.

Изменено пользователем Milez

Поделиться сообщением

Milez

Жду ответа от лидера и/или следящих

Поделиться сообщением

Maxim_Bull
17 часов назад, Milez сказал:

Серьезно, внезапно посмотрели мельком на человека и запомнили? И посмотрели то скорее всего в зеркало заднего вида. Потому что игровая то камера вперёд смотрела, сами вы не оборачивались.

Не внезапно, а когда вы опережали нас я прекрасно смог разглядеть профиль человека за рулём.

. Да и войти в положение не могу, вы не старшина на Камри, у которого это и в правду может быть в первый раз.

Дело не в старшине и том что я Старший Лейтенант, а дело в том что данная(подобная) ситуация за всю мою карьеру произошла впервые.

Вы как минимум ездили на S8+, автомобиль не выдается людям без опыта/знания работы во фракции (будь то обзвон или самостоятельный подъем по карьерной лестнице)

Да, вы абсолютно правы.

Как за мной может числиться BMW M3, если она не стоит на учёте и не имеет номеров? 

То есть как? Берём пример из реальной жизни, при составлении ДКП в нём указывается VIN номер, в игре это у нас ID транспорта, который закреплён за вами как за владельцем.

Да и того, что вы испугались явно не видно.

Я не должен показывать свой испуг в игре, это было у меня лично во время РП ситуации. (как у Человека сидящего за компьютером).

Вы просто лишили по нику, а всю историю придумали. 

Всё таки у нас Role Play проект, поэтому я считаю, что объяснил всё с точки зрения RP, правильно.

Про момент начало это интересно, как минимум почему вы ехали посреди двух полос.

Мало ли какая могла быть ситуация, меня могло кидать по колее, я мог ехать так, потому что там был снег перемешанный с реагентами и т.д. К тому же разметки кроме как раскатанной колеи я не видел.

По подрез - физического контакта у меня не было, понять можно по тому, что меня никак не занесло (а это М3 на стейджах, она и на ровном месте то может развернуться)

Если есть опровергающие доказательства, предоставьте и следящая администрация решит, возвращать вам права или нет.

да и вы сами на видео сомневались в этом, а в погоню погнались из-за отсутствия номеров.

Мало ли что я говорил за кадром, поехали мы за вами именно из за нарушения 12.27.2 КоАП.

Обсуждение и размусоливание этой ситуации не подлежит какому то смыслу, жду вместе с вами ответ СЗФ/ГСЗФ/ГС/Лидера(он не обязателен так как ответ от его зама уже был).

Изменено пользователем Maxim_Bull
Корректировка

Поделиться сообщением

Milez
6 часов назад, Maxim_Bull сказал:

Не внезапно, а когда вы опережали нас я прекрасно смог разглядеть профиль человека за рулём.

Только вот голова персонажа двигается туда же, куда и камера, а смотрели вы вперёд. Да и между профилем и точным описанием есть разница.

То есть как? Берём пример из реальной жизни, при составлении ДКП в нём указывается VIN номер, в игре это у нас ID транспорта, который закреплён за вами как за владельцем.

В ДКП можно вписать что угодно, а привязываться к VIN номеру автомобиля глупо в этой ситуации. Автомобиль не зарегистрирован в ГИБДД, следовательно о нём неизвестно ГИБДД, а чтобы узнать VIN номер автомобиля, как минимум надо внимательно рассматривать автомобиль (он отмечается под капотом).

Мало ли какая могла быть ситуация, меня могло кидать по колее, я мог ехать так, потому что там был снег перемешанный с реагентами и т.д. К тому же разметки кроме как раскатанной колеи я не видел.

"Мало ли" "Возможно" "Может быть". Только вот история не терпит сослагательного наклонения, а ехали вы так просто потому что... Толком не смотрели куда ехали

Мало ли что я говорил за кадром, поехали мы за вами именно из за нарушения 12.27.2 КоАП.

А вы когда говорите что-то, вообще не думаете? Или всё же вы подумали о том что это пинг, а поехали из-за отсутствия номеров, просто сейчас это неудобно признавать?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Передано следящему, ожидаем его ответа, срок рассмотрения жалобы 3е суток.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Приветствую. Подрез действительно был по пингу, и наказывать в данной ситуации по данному пункту было не корректно. Ваш же аккаунт будет заблокирован по данному пункту правил сервера: 

Цитата

7.1.2 - Подрезы, создание аварийных ситуаций / подрез с физическим контактом / попытки остановить движущийся транспорт. [Ban до 1 дня] 

С сотрудником будет проведена беседа. Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Milez

Беседа по поводу его НРП лишения? За это не беседу проводят, а наказывают. Тут вопрос не про подрез, а про НРП лишение прав

Поделиться сообщением

Franklin_White

В чем заключается nonRP лишение? На Вашем скриншоте я вижу как сотрудники стоят рядом с Вами. Если у Вас есть какие иные доказательства, предоставьте их сюда. 

Поделиться сообщением

Milez
В 19.02.2021 в 22:47, Maxim_Bull сказал:

Когда мы проехали в сторону автостоянки, справа мы увидели стоящий автомобиль на рельсах, за которым около 2ух минут назад у нас была погоня.
Въехав на автостоянку, мы конечно же никого не увидели

Слова сотрудника, где он и говорит, что возле меня не было автомобиля, он был на автостоянке. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Запросил доказательства от сотрудника, после просмотра дам ответ. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Беседа для сотрудника и будет наказанием, на счет возврата прав обговорим в личные сообщения вк, так же приложите банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Milez

482630

Так вам сотрудник представил полную запись?

Поделиться сообщением

Franklin_White

Все обдумав, от сотрудника запись не потребовалась, так как предоставить её было в Ваших интересах, дабы сотрудника наказали. Компенсацию перевел: https://imgur.com/a/iiMvLck

Поделиться сообщением

Franklin_White

Так понимаю вопрос нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...