Milez 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Milez_Prower 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bull 3. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав не за что. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/70DnkQ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Bull 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 Добрый день, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Начнём разбор ситуации. На видео видно как я с напарником нахожусь в патруле и после вашего подреза с физ. контактом и за езду без номера (не в сторону ГИБДД) мы отправились за вами в погоню как за нарушителем статьи 12.27.2 КоАП: Цитата Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на 4 суток. Почему не лишил вас на 4 дня? Всё просто, к сожалению нажал 3ку вместо 4ки, не назвал причину лишения, так как у меня такое случилось первый раз, войдите в положение если сможете. Следовательно из за испуга и не понимания что делать, толи звать сотрудников СС на возврат прав через базу, толи решить с вами вопрос на месте, не была озвучена причина лишения. Когда мы проехали в сторону автостоянки, справа мы увидели стоящий автомобиль на рельсах, за которым около 2ух минут назад у нас была погоня. Въехав на автостоянку, мы конечно же никого не увидели, но выехав из неё увидели молодого человека в капюшоне, и тут я вспоминаю когда вы нас обходили перед подрезом тот мужчина был тоже в капюшоне, следовательно у меня сошлись все звёзды. Пробив вас получил всю полную информацию о вас как о личности, увидев что у вас числиться автомобиль BMW той самой серии за которой началась погоня.(925) 2021 02 19 18 30 34 online video cutter com 1 - YouTube Если же у вас есть опровергающие доказательства всего происходящего, можете предоставить их сюда. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Серьезно, внезапно посмотрели мельком на человека и запомнили? И посмотрели то скорее всего в зеркало заднего вида. Потому что игровая то камера вперёд смотрела, сами вы не оборачивались. Да и войти в положение не могу, вы не старшина на Камри, у которого это и в правду может быть в первый раз. Вы как минимум ездили на S8+, автомобиль не выдается людям без опыта/знания работы во фракции (будь то обзвон или самостоятельный подъем по карьерной лестнице) Как за мной может числиться BMW M3, если она не стоит на учёте и не имеет номеров? Да и того, что вы испугались явно не видно. Вы просто лишили по нику, а всю историю придумали. Про момент начало это интересно, как минимум почему вы ехали посреди двух полос. По подрез - физического контакта у меня не было, понять можно по тому, что меня никак не занесло (а это М3 на стейджах, она и на ровном месте то может развернуться), да и вы сами на видео сомневались в этом, а в погоню погнались из-за отсутствия номеров. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Milez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жду ответа от лидера и/или следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Bull 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 17 часов назад, Milez сказал: Серьезно, внезапно посмотрели мельком на человека и запомнили? И посмотрели то скорее всего в зеркало заднего вида. Потому что игровая то камера вперёд смотрела, сами вы не оборачивались. Не внезапно, а когда вы опережали нас я прекрасно смог разглядеть профиль человека за рулём. 17 часов назад, Milez сказал: . Да и войти в положение не могу, вы не старшина на Камри, у которого это и в правду может быть в первый раз. Дело не в старшине и том что я Старший Лейтенант, а дело в том что данная(подобная) ситуация за всю мою карьеру произошла впервые. 17 часов назад, Milez сказал: Вы как минимум ездили на S8+, автомобиль не выдается людям без опыта/знания работы во фракции (будь то обзвон или самостоятельный подъем по карьерной лестнице) Да, вы абсолютно правы. 17 часов назад, Milez сказал: Как за мной может числиться BMW M3, если она не стоит на учёте и не имеет номеров? То есть как? Берём пример из реальной жизни, при составлении ДКП в нём указывается VIN номер, в игре это у нас ID транспорта, который закреплён за вами как за владельцем. 17 часов назад, Milez сказал: Да и того, что вы испугались явно не видно. Я не должен показывать свой испуг в игре, это было у меня лично во время РП ситуации. (как у Человека сидящего за компьютером). 17 часов назад, Milez сказал: Вы просто лишили по нику, а всю историю придумали. Всё таки у нас Role Play проект, поэтому я считаю, что объяснил всё с точки зрения RP, правильно. 17 часов назад, Milez сказал: Про момент начало это интересно, как минимум почему вы ехали посреди двух полос. Мало ли какая могла быть ситуация, меня могло кидать по колее, я мог ехать так, потому что там был снег перемешанный с реагентами и т.д. К тому же разметки кроме как раскатанной колеи я не видел. 17 часов назад, Milez сказал: По подрез - физического контакта у меня не было, понять можно по тому, что меня никак не занесло (а это М3 на стейджах, она и на ровном месте то может развернуться) Если есть опровергающие доказательства, предоставьте и следящая администрация решит, возвращать вам права или нет. 17 часов назад, Milez сказал: да и вы сами на видео сомневались в этом, а в погоню погнались из-за отсутствия номеров. Мало ли что я говорил за кадром, поехали мы за вами именно из за нарушения 12.27.2 КоАП. Обсуждение и размусоливание этой ситуации не подлежит какому то смыслу, жду вместе с вами ответ СЗФ/ГСЗФ/ГС/Лидера(он не обязателен так как ответ от его зама уже был). Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Maxim_Bull Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 6 часов назад, Maxim_Bull сказал: Не внезапно, а когда вы опережали нас я прекрасно смог разглядеть профиль человека за рулём. Только вот голова персонажа двигается туда же, куда и камера, а смотрели вы вперёд. Да и между профилем и точным описанием есть разница. 6 часов назад, Maxim_Bull сказал: То есть как? Берём пример из реальной жизни, при составлении ДКП в нём указывается VIN номер, в игре это у нас ID транспорта, который закреплён за вами как за владельцем. В ДКП можно вписать что угодно, а привязываться к VIN номеру автомобиля глупо в этой ситуации. Автомобиль не зарегистрирован в ГИБДД, следовательно о нём неизвестно ГИБДД, а чтобы узнать VIN номер автомобиля, как минимум надо внимательно рассматривать автомобиль (он отмечается под капотом). 6 часов назад, Maxim_Bull сказал: Мало ли какая могла быть ситуация, меня могло кидать по колее, я мог ехать так, потому что там был снег перемешанный с реагентами и т.д. К тому же разметки кроме как раскатанной колеи я не видел. "Мало ли" "Возможно" "Может быть". Только вот история не терпит сослагательного наклонения, а ехали вы так просто потому что... Толком не смотрели куда ехали 6 часов назад, Maxim_Bull сказал: Мало ли что я говорил за кадром, поехали мы за вами именно из за нарушения 12.27.2 КоАП. А вы когда говорите что-то, вообще не думаете? Или всё же вы подумали о том что это пинг, а поехали из-за отсутствия номеров, просто сейчас это неудобно признавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано следящему, ожидаем его ответа, срок рассмотрения жалобы 3е суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 Приветствую. Подрез действительно был по пингу, и наказывать в данной ситуации по данному пункту было не корректно. Ваш же аккаунт будет заблокирован по данному пункту правил сервера: Цитата 7.1.2 - Подрезы, создание аварийных ситуаций / подрез с физическим контактом / попытки остановить движущийся транспорт. [Ban до 1 дня] С сотрудником будет проведена беседа. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Беседа по поводу его НРП лишения? За это не беседу проводят, а наказывают. Тут вопрос не про подрез, а про НРП лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2021 В чем заключается nonRP лишение? На Вашем скриншоте я вижу как сотрудники стоят рядом с Вами. Если у Вас есть какие иные доказательства, предоставьте их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2021 В 19.02.2021 в 22:47, Maxim_Bull сказал: Когда мы проехали в сторону автостоянки, справа мы увидели стоящий автомобиль на рельсах, за которым около 2ух минут назад у нас была погоня. Въехав на автостоянку, мы конечно же никого не увидели Слова сотрудника, где он и говорит, что возле меня не было автомобиля, он был на автостоянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2021 Запросил доказательства от сотрудника, после просмотра дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2021 Беседа для сотрудника и будет наказанием, на счет возврата прав обговорим в личные сообщения вк, так же приложите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2021 482630 Так вам сотрудник представил полную запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля, 2021 Все обдумав, от сотрудника запись не потребовалась, так как предоставить её было в Ваших интересах, дабы сотрудника наказали. Компенсацию перевел: https://imgur.com/a/iiMvLck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля, 2021 Так понимаю вопрос нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...