Перейти к содержанию
Mihail_Damato

[ГУ МВД г. Мирный] [Antonio_LaCosta и Muhammad_Gazmanov]

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Damato

1. Ваш никнейм: Mihail_Police
2. Никнейм сотрудника: Antonio_LaCosta и Muhammad_Gazmanov
3. Суть жалобы: Нашли в полях+езда по полям на м5ф90 и кабане при погоне, а это епп при погоне
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/l-RE1YiG_DM

Поделиться сообщением

хас - бандитский край

ну если че, за тобой до этого погоня велась, присоединился я к ней в то время,  как раз тогда, когда ты начал в поля уезжать, что было для тебя ошибкой :)

Ну а как нашли, а как нашли? Ехал я за мухамадом, который собственно на вас и наткнулся,  а после и я.

Епп разрешено до 60 км/ч, единственное прям если уж придираться,  могли быть не большие приувелечения в скорости, но опять же был склон, собственно не удивительно,  завтра кину доки. 

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Доброго времени суток
Я не являюсь сотрудником ГУ МВД г. Мирный

Поделиться сообщением

Maestro Abramovich

[Зам.Нач.ГУ МВД]

Здравствуйте. ЕПП в погоне сотрудникам полиции разрешено, с учётом если преступник так же будет уходить по полям. Единственное что меня смутило, это то как вас нашли в полях. Могу склоняться к тому, что по следам от колёс велосипеда, что вполне себе возможно, но в таком случае ЕПП для поиска преступника запрещено. Запрошу доказательства от лица сотрудника, и так же хочу напомнить, Мухаммад сотрудником ГУ МВД не является.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

хас - бандитский край

к сожалению по техническим обстоятельствам док-ва не работают, за это я готов понести наказание, в остальном же своих ошибок не наблюдаю, сейчас продемонстрирую запись от мухамада и обратите внимание на миникарту, ехал я сзади, после вообще сзади них, наткнулся на вас не я.

Так же рекомендую прежде чем устраиваешь такие шуточные погони на других серверах, изучай впс , в данном случае за ЕПП в погоне :)

Изменено пользователем illegal culture street

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Не увидел доказательства от сотрудника. Также увидел НонРП поиск Вас.

Антонио понесёт наказание.

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

хас - бандитский край

какой нонрп поиск? я ехал сзади мухамада, за ним следовал, он наткнулся на него, не я

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, Вы были в этой группе, может у Мухаммеда есть доказательства?

Поделиться сообщением

хас - бандитский край
35 минут назад, Edward Laurence сказал:

Здравствуйте, Вы были в этой группе, может у Мухаммеда есть доказательства?

так я выше скинул видео от его лица 

по мини карте даже чекните, что я сзади ехал

Изменено пользователем illegal culture street

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Оформите жалобу на Мухаммада. 
Антонио ничего нарушил, на доказательствах это видно. Ведь, Мухаммад за Вами установил погоню, а Антонио лишь помогал.
Он получит наказание за отсутствие личных доказательств, без них ситуацию сложно оценить. 
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...