Newt_Wojciechowski 14 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shchegolev2. Никнейм сотрудника: Alim_Frast3. Суть жалобы: Штраф за парковку в неположенном месте. (Хотя по факту была пару минутная остановка, не суть). Стоял на аварийке, *аргументировав*, что в машине что-то трещит и она себя непонятно ведет, остановился на минутку сделать звонок по этому поводу. Не выяснив до конца, насколько серьезная поломка, я предложил (хотя на скриншоте это скорее звучало немного в иной форме) сотруднику, что отъеду, если уж на то пошло, чтобы не мозолить глаза. 4. Скриншот/видео доказательство: *остальные доказательства* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передал ему жалобу, ожидайте его ответа, только после этого смогу лично вынести свой вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 Доброго времени суток, жалоба не по форме, так как первые скрин с консоли, а на остальных скриншотах недостаточно доказательств. Добавить мне нечего. Жалобу передаю лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 39 минут назад, Alim_Frast сказал: Доброго времени суток, жалоба не по форме, так как первые скрин с консоли, а на остальных скриншотах недостаточно доказательств. Добавить мне нечего. Жалобу передаю лидеру. Всего доброго. На втором и первом скриншоте в 4 пункте отчётливо видно то, что в консоли. На остальных скриншотах, согласен, не видно, как вы выдали штраф. Благодарю за внимательность. *Дополняю*. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Shchegolev Консоль лишь для того, чтобы было приятно читать важный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Brooks 10 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 Для особых повторю, скриншоты с консоли не принимаются. Ожидайте моего ответа завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Brooks 10 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Итак, доброе утро. Во первых как я говорил скрины с консоли не принимаются. Во вторых, на ваших скринах отсутствует скрин как я выписал штраф через команду. В третьих то что вы показали телефон со штрафом, это ничего не дает. В четвертых если вы стоите на аварийке на тротуаре, это не дает вам право нарушать ПДД,у вас была на ходу машина, и вы могли спокойно съехать. В пятых, предоставьте отыгровки где у вас сломалась АСМП. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 Какой смысл мне разбираться с вами? Вы мне ничего не сказали по факту. У вас свое мнение, что вы правы. У меня своё: вы - нет. Каждый останется при своем. Я просто хочу услышать вердикт/ответ от лидера. p.s. если представить машину, у которой в любую секунду может отлететь колесо. по факту, она тоже на ходу :) p.s.s. из дополнения от моего ответа видны твои отыгровки с подписанным протоколом и выписанным штрафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте!Не вижу причин для отклонения жалобы, жалоба по форме, но первые доказательства Ваши просто не принимаю, однако на вторых и в следующем сообщении их достаточно. Но в чем проблема? Конечно Вы правы, если авто сломалось, нужно остановится на аварийной сигнализации согласно пункту 7.1 ПДД и никуда не двигаться, устраняя проблему, но остановится нужно у края проезжей части или вообще на проезжей части, но никак не заезжать на тротуар, тем самым нарушая пункт 12.4 ПДД. Вы обязаны были при поломке остановится и включить аварийную сигнализацию, а для чего Вы заехали на тротуар? Тем более это заняло больше времени и движений. Нарушений со стороны сотрудника нет, он выписал штраф верно, передаю жалобу ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) А если бы у меня кружилась голова, и я стоял бы точно также, тоже штраф? Если да: вопросов больше не имею, огромное спасибо за ответ. Если нет: чем отличаются ситуации, если обе остановки вынуждены? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Shchegolev Исправление ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г. Мирный. В данной ситуации вижу действия сотрудника правомерными. При вынужденной остановке вы обязаны остановиться у края проезжей части, но никак не на тротуаре. Места для остановки было достаточно. Штраф вам выписан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2021 Вопросов не имею, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2021 Вопросы отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение