Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Chaev 3. Суть жалобы: Нарушения УК 1.3 + 1.7 УК 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xH70f3cPsqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Chaev 3 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Насчет 1.7 вы могли за мной поехать, вы спокойно могли догнать меня, тем более у вас был Х5. Так-же рядом был сотрудник СОБР который мог меня задержать. Так-же были вы, который не начал ехать за мной. С вашей стороны я увидел нарушение субординации(1:05 и 1:25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 Цитата Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Насчет 1.7 вы могли за мной поехать, вы спокойно могли догнать меня, тем более у вас был Х5. Так-же рядом был сотрудник СОБР который мог меня задержать. С сотрудником собр,мы разбирали ДТП. Также,что я мог сделать и что не мог не вам решать. У вас есть нарушения за них вы и ответите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Chaev 3 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 11 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: С сотрудником собр,мы разбирали ДТП. Это не дает вам право нарушать субординацию, либо покажите где это написано, что можно нарушать субординацию при разборе ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 Если вам не понравились мои действия,пишите жалобу на моё имя. Сейчас идёт разбор жалобы на вас. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryo_Haro 10 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте , я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому Со стороны сотрудника замечено нарушение статьи 6.1 пункта 4 ФЗоП За что сотрудник скорее всего понесет наказание. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Ожидаем ответа от лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Сотрудник будет наказан выговором по статье 6.1.4 ФЗоП.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 С ответам лидера солидарен. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получил дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 6.1.4 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение