Перейти к содержанию
Adam_Zubenko

[ГУВД-М] Alexander_Krutov

Рекомендуемые сообщения

Adam_Zubenko

1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutov
3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LIJ97

Изменено пользователем Adam_Zubenko

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравия желаю.Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.Могу сказать только одно,зря я вас пожалел.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Факт нарушения 1.4, и при этом всём 1.1 УК РП очевиден, сотрудник предоставил док-ва. 

Цитата

1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]

Цитата

1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]

Ну а после 1.7 УК РП:

Цитата

1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, ожидайте ответ СЗФ.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
4 часа назад, Artem_Sinyugin сказал:

Факт нарушения 1.4, и при этом всём 1.1 УК РП очевиден, сотрудник предоставил док-ва. 

У меня несколько вопросов:

1.  Как я оскорбил сотрудника?

2. Где тут провокация?

Сотрудник умеет обрезать видео в нужном моменте. Прошу изучить запись от моего лица [Клик], на котором видно, что я делаю предположение, ключевая фраза - "Мои мысли". Я никак не оскорбляю сотрудника. Я высказал своим мысли, свои предположения. Оскорблений здесь нет.

Сотрудник, предоставив обрезанный видео материал, подставляет меня на нарушение, ключевые слова я высказал ранее, которые были обрезаны сотрудником. Нарушение 10.4 ВПС. Сотрудник пытается вывести ситуацию в свою пользу. 

Цитата

10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней]

4 часа назад, Artem_Sinyugin сказал:

Ну а после 1.7 УК РП:

Где вы здесь увидели 1.7 УК РП? Если бы я хотел убежать, то я бы бежал в одном направлении подальше от сотрудников(по прямой), в данном случае была паника, я запаниковал и поэтому начал бегать вокруг сотрудников. На 0:19 секунде видео, предоставленное сотрудником, я остановился и хотел разобраться в ситуации, но сотрудники не слушали меня, сотрудник ГИБДД вообще 3 раза ударил меня электрошокером.

На 0:23 секунде видео, предоставленное сотрудником, он начал меня пробивать по КПК,  на 0:33 секунде выключил КПК, а потом откатил, следовательно моя личность не была установлена, розыск был выдан без установления личности, из этого вытекает нарушение 2.4 ПДСФ

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Выписка из должностной инструкции:

Цитата

Установление личности 

При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции.

Установить личность можно, если:

• была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; 
  • имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции;
  • информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции.

В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо.

Осуществлять розыск  "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память.

Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться.

Обратим внимание, что сотрудники не просили меня предоставить документы, следовательно опять нарушение 2.4 ПДСФ

Цитата

Установление личности 

При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции.

Также сотрудник не ответил на все мои вопросы, сразу же засунул в КПЗ [Клик]

Нарушение п. 6 ст.19 ФЗоП

Цитата

6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению ОМОН, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания.

При отправке меня в КПЗ конвоиром, сотрудник не удержал бинд клавиши (конвоир не мог за 1 секунду доставить меня в КПЗ). Следовательно нарушение 2.4 ПДСФ [Клик]

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
Цитата

Как я оскорбил сотрудника?

Вы так думаете, как Вы сказали "чисто Ваша мысль", что сотрудник "Крыса",  считаете ли это Вы адекватным, и Не оскорбительным? Не думаю что Вы бы так сказали реальному ОМОНовцу.

Цитата

Где тут провокация?

После сказанной, той Вашей "мысли", сотрудник вполне мог посчитать это за провокацию.

Цитата

Сотрудник умеет обрезать видео в нужном моменте. Прошу изучить запись от моего лица [Клик], на котором видно, что я делаю предположение, ключевая фраза - "Мои мысли". Я никак не оскорбляю сотрудника. Я высказал своим мысли, свои предположения. Оскорблений здесь нет.

Высказывать мысль можно было в более адекватном, и менее провокационном русле, как я лично считаю, то это вполне можно приравнять к провокации.
Бегать около сотрудника, высказывать какую-то, не побоюсь этого слова "псевдо мысль" с присутствием слова "крыса", и говорить, "Кхм, а как это так задержали", глупости и смех, не более. По поводу обрезки, а почему Вы сразу не приложили своё полное видео, в котором как Вы СКОРЕЕ пытаетесь показать, что вы законопослушный и адекватный гражданин?
Решение на данную ситуацию с видео, и её возможной обрезкой сугубо на СЗФ.

Цитата

Где вы здесь увидели 1.7 УК РП? Если бы я хотел убежать, то я бы бежал в одном направлении подальше от сотрудников(по прямой), в данном случае была паника, я запаниковал и поэтому начал бегать вокруг сотрудников. 

Ну да, сотрудники у нас нынче проницатели, маги-чародеи. Чувствуют и видят Ваши мысли. Знают куда Вы побежите, и что в тот или иной момент времени Вами движет, чувства, или же какая-то цель. Действительно... Так что не стоит нести бред про какую-то панику, сотрудникам в тот момент явно не об этом думать. Видят факт ухода - наказание, аналогия реальной жизни. Если Вы живёте в каком-то параллельном мире построенном на таком бреде - сочувствую(не оскорбление).

Цитата

На 0:19 секунде видео, предоставленное сотрудником, я остановился и хотел разобраться в ситуации, но сотрудники не слушали меня, сотрудник ГИБДД вообще 3 раза ударил меня электрошокером.

Действительно, вот Вы убегали от сотрудников. И тут же резко остановились, по вашему, что на их место нужно было делать? Погладить Вас по голове и сказать какой Вы хороший? В лучшем случае отделались бы синяками, не то что шокером. По поводу сотрудника ГИБДД не к нам, другой раздел.

Цитата

На 0:23 секунде видео, предоставленное сотрудником, он начал меня пробивать по КПК,  на 0:33 секунде выключил КПК, а потом откатил, следовательно моя личность не была установлена, розыск был выдан без установления личности, из этого вытекает нарушение 2.4 ПДСФ

В данной ситуации, как можно заметить на том же тайм коде, сотрудник после установления личности прожал этот же бинд ещё раз, его он скорее и откатил.

Цитата

Обратим внимание, что сотрудники не просили меня предоставить документы, следовательно опять нарушение 2.4 ПДСФ

А я Вам напомню, может забыли. Данный сотрудник из отдела ОМОН, в данном отделе, сотрудники работают - быстро, грубо, с большей частью применяя грубую силу, а при условии нарушении Вами двух статей Уголовного Кодекса, Вас в обязательном порядке нужно поймать и установить личность. Ладно будь бы отдел ППС или в крайнем случае УР.
Но не ОМОН, как подготовка, так и выполнение у них своих обязанностей происходит совсем иначе. И не стоит потом нести бред, мол Вы не знали. Сколько уже жалоб от Вас было. И вы постоянно цепляетесь за какую-то, мягко скажем "ересь".

Цитата

Также сотрудник не ответил на все мои вопросы, сразу же засунул в КПЗ [Клик]

Нарушение п. 6 ст.19 ФЗоП

Обратим внимание на Вашу же запись. Видите ли Вы других сотрудников, кроме ОМОНовца? Я лично не вижу, с чего тогда Вы беретесь ещё и обвинять сотрудника в нарушении статьи ФЗоП? - Неизвестно. То, что там был сотрудник ГИБДД, не говорит не о чём. 

Цитата

При отправке меня в КПЗ конвоиром, сотрудник не удержал бинд клавиши (конвоир не мог за 1 секунду доставить меня в КПЗ). Следовательно нарушение 2.4 ПДСФ

А может ещё кружечку чая с кренделями забыл принести?)

По итогу, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, всё аргументировал в данном ответе, по поводу обрезки разве что? - Ожидайте ответ СЗФ на это.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

С ответом лидера солидарен.Повторять одно и тоже не вижу смысла.Насчёт обрезки - могу предоставить любые док-ва что это видео не обрезано( По требованию СЗФ ) .

Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
1 час назад, Artem_Sinyugin сказал:

Вы так думаете, как Вы сказали "чисто Ваша мысль", что сотрудник "Крыса",  считаете ли это Вы адекватным, и Не оскорбительным? Не думаю что Вы бы так сказали реальному ОМОНовцу.

Я свободный человек и имею право высказывать свои мысли. Оскорбить я никак не хотел, я не крыл трехэтажным мытом сотрудником, не поливал их помоями, я просто высказал свою мысль. Напомню, что крыса - это животное, это символ уходящего 2020. Я может быть предположил, что сотрудник родился в год крысы. Если вы и ваши сотрудники считают любые фразы, сказанные в их адрес, оскорбительными, то я вам сочувствую.

После сказанной, той Вашей "мысли", сотрудник вполне мог посчитать это за провокацию.

Провокацию чего? Просто названной фразы? Выше уже об этом писал.

Высказывать мысль можно было в более адекватном, и менее провокационном русле, как я лично считаю, то это вполне можно приравнять к провокации.

Я какими-то оскорбительными словами задел сотрудников, я их как-то провоцировал этими словами? Нет.

Бегать около сотрудника, высказывать какую-то, не побоюсь этого слова "псевдо мысль" с присутствием слова "крыса", и говорить, "Кхм, а как это так задержали", глупости и смех, не более.

Вам не приятно слово крыса или что? Не что не запрещает высказать мою мысль, которая никак не оскорбляет и не провоцирует сотрудника.

По поводу обрезки, а почему Вы сразу не приложили своё полное видео, в котором как Вы СКОРЕЕ пытаетесь показать, что вы законопослушный и адекватный гражданин?

Я имею право запросить доказательства моего нарушения, чтобы после разбирать ситуацию.

Ну да, сотрудники у нас нынче проницатели, маги-чародеи. Чувствуют и видят Ваши мысли. Знают куда Вы побежите, и что в тот или иной момент времени Вами движет, чувства, или же какая-то цель. Действительно... Так что не стоит нести бред про какую-то панику, сотрудникам в тот момент явно не об этом думать. Видят факт ухода - наказание, аналогия реальной жизни. Если Вы живёте в каком-то параллельном мире построенном на таком бреде - сочувствую(не оскорбление).

Если бы человек убегал от полиции, он бы бегал вокруг них? Если бы целенаправленно хотел убежать от полиции, я бы побежал в одном направлении. Я не несу бред про панику, она действительно была, если посмотреть на ситуацию от первого лица, то можно увидеть, что за простое предположение, на тебя  замахиваются дубинкой и наставляют электрошокер. Так что паника тут может быть, и она была.

Действительно, вот Вы убегали от сотрудников. И тут же резко остановились, по вашему, что на их место нужно было делать?

Взять и разобраться в ситуации, а не применять грубую силу.

Погладить Вас по голове и сказать какой Вы хороший?

Мне бы было очень приятно, если бы мне так сделали, но в данной ситуации можно было поступить разумней со стороны сотрудников. Не бить дубинкой и не стрелять электрошокером, а спокойно разобраться в ситуации.

В данной ситуации, как можно заметить на том же тайм коде, сотрудник после установления личности прожал этот же бинд ещё раз, его он скорее и откатил.

Я так не думаю. Сотрудник мог откатить вообще весь процесс установление личности.

А я Вам напомню, может забыли. Данный сотрудник из отдела ОМОН, в данном отделе, сотрудники работают - быстро, грубо, с большей частью применяя грубую силу, а при условии нарушении Вами двух статей Уголовного Кодекса, Вас в обязательном порядке нужно поймать и установить личность. Ладно будь бы отдел ППС или в крайнем случае УР.
Но не ОМОН, как подготовка, так и выполнение у них своих обязанностей происходит совсем иначе. И не стоит потом нести бред, мол Вы не знали. Сколько уже жалоб от Вас было. И вы постоянно цепляетесь за какую-то, мягко скажем "ересь".

Кто вам такое сказал, что в обязательном порядке нужно поймать и установиться личность? В должностной инструкции есть исключения? Отдел не играет роли. Если бы сотрудник попросил предоставить ему документы, я бы их ему показал. По поводу "ереси" прошу поподробнее.

Обратим внимание на Вашу же запись. Видите ли Вы других сотрудников, кроме ОМОНовца? Я лично не вижу, с чего тогда Вы беретесь ещё и обвинять сотрудника в нарушении статьи ФЗоП? - Неизвестно. То, что там был сотрудник ГИБДД, не говорит не о чём. 

Сотрудник ОМОН должен сам разъяснить мне причину задержания, ответить на вопросы, потому что может оказаться такой момент, что сотрудник переосмыслит свои действия и освободит гражданина от заключения.

А может ещё кружечку чая с кренделями забыл принести?)

Предпочитаю тортик. На указанное мной нарушение вы не дали ответ.

Вам я посоветую почаще использовать огнетушитель, не важно в каких целях, просто используйте. (просто совет).

Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Если Вы "огнетушителем" намекали на погашений какой-либо агрессии или злости с моей стороны - смешно. Поскольку её просто-напросто нету, порой стоит прибавить тон, когда человек( в данной ситуации Вы) не понимает чего-либо.
Ожидайте ответ СЗФ, нужное сказано мной выше. Более отвечать не намерен, всего доброго.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Не нужно, как вы выразились, повышать тон. Я все понимаю, не делайте поспешные выводы.

Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

Здравствуйте. Бегая около сотрудника со словами "я думаю вы наверное крыса" вы думали что сотрудник согласится с этим, или же начнёт спорить с вами и доказывать что это не так? По данной ситуации всё нужные аргументы и доводы привёл лидер, с ним я солидарен. По поводу того что сотрудник обрезал видеоролик не с самого начала тут могу сказать то, что если бы он был бы и полный сразу, ситуация не поменяется так как факт ваих нарушений УК - на лицо. Разговаривать  с сотрудниками в форме на такие темы в которых вы выражаете свои мысли, точно уж не дело.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...