Henry_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Brooks 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Duncan_Genovese,Tony_Montanna,Escobar_Grasso 4. Суть жалобы: 1)Escobar_Grasso, Duncan_Genovese 3.22 - Сотрудникам запрещено разжигать межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение] А также, грубое нарушение субординации. 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Выговор] 2) Duncan_Genovese,Tony_Montanna,Escobar_Grasso 3.21 - Использовать форму в личных целях. К этому относится нерабочее время и перерыв. Исключение: если сотрудник будет работать в нерабочее время или перерыв, то он может находиться в форме. [Выговор] Находились в форме в ЛТС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Henry_Brooks Добавление пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Давайте разберёмся по отдельным сотрудникам. Начнём с Tony_Montanna на видео прекрасно видно как он и ещё два сотрудника находились на КПП, соответственно нарушая пункт Устава МО 6.28, а именно 6.28 - Пребывание на КПП более одного военнослужащего без наряда; (Контрактники: предупреждение, за повторное нарушение выговор). Сотрудник получит предупреждение. Идём далее, Escobar_Grasso. На видео мы видим как он называл вас "очкошниками" и прочими плохими словами. Данными выражениями он нарушил пункты 6.1 Устава МО, а именно 6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, а также всех гражданских лиц без исключений; (За первое нарушение предупреждение с проф.беседой, за повторное нарушение: Срочники: карцер 45 минут, Контрактники: выговор с занесением в личное дело). И пункт Устава СФ 3.22, а именно 3.22 - Сотрудникам запрещено разжигать межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение]. Сотрудник получит Выговор за 6.1 Устава МО, Строгий Выговор за 3.22 Устава СФ и предупреждение за 6.28 Устава МО. И Duncan_Genovese. На видео видны те же нарушения что и у Escobar_Grasso, поэтому также получит Выговор за 6.1 Устава МО, Строгий Выговор за 3.22 Устава СФ и предупреждение за 6.28 Устава МО. Сотрудники будут наказаны по пунктам расписаным выше. От лица Министерства Обороны приносим свои извинения за данный инцидент.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisar_Kaliaskarov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Я сотрудник рядов МО. [Полковник] [Tony_Montanna]. Я сидел просто машине.Потому что у меня тоже есть личные дела заливал свой отчёт.И видел это ситуацию вышел из машины.Потому что я там главный был можно сказать что я на суточным наряде стоял.Просто так ничего не говоря стоял за вами.У меня есть причина который сидел на машине.Дальще решит следящий администратор. (Я не считаю своего поведение на 6.47). Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Tony_Montanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. Военнослужащие Duncan_Genovese и Escobar_Grasso получат строгие выговоры за нарушение пункта 3.22 УСФ, выговоры за нарушение пункта 6.1 Устава М.О и предупреждения за нарушение пункта 6.28 Устава М.О. (расшифровку указал в своём ответе Зам.Ком.М.О.). Также, эти сотрудники будут уволены с ОЧС. Tony_Montanna получит предупреждение за нарушение пункта 6.28 Устава М.О. От лица Министерства обороны приношу извинения за столь ужасную и непозволительную ситуацию. Закрыто. С уважением, Анна Форсберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться