Перейти к содержанию
Henry_Brooks

Жалоба на Duncan_Genovese,Tony_Montanna,Escobar_Grasso

Рекомендуемые сообщения

Henry_Brooks

1. Ваш никнейм: Henry_Brooks
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Duncan_Genovese,Tony_Montanna,Escobar_Grasso
4. Суть жалобы: 

1)Escobar_Grasso, Duncan_Genovese

3.22 - Сотрудникам запрещено разжигать межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение]

А также, грубое нарушение субординации.

3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Выговор]

2) Duncan_Genovese,Tony_Montanna,Escobar_Grasso

3.21 - Использовать форму в личных целях. К этому относится нерабочее время и перерыв. Исключение: если сотрудник будет работать в нерабочее время или перерыв, то он может находиться в форме. [Выговор]

Находились в форме в ЛТС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Henry_Brooks
Добавление пункта

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
Давайте разберёмся по отдельным сотрудникам.
Начнём с 
Tony_Montanna на видео прекрасно видно как он и ещё два сотрудника находились на КПП, соответственно нарушая пункт Устава МО 6.28, а именно 6.28 - Пребывание на КПП более одного военнослужащего без наряда; (Контрактники: предупреждение, за повторное нарушение выговор). Сотрудник получит предупреждение.

Идём далее, Escobar_Grasso. На видео мы видим как он называл вас "очкошниками" и прочими плохими словами. Данными выражениями он нарушил пункты 6.1 Устава МО, а именно 6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, а также всех гражданских лиц без исключений; (За первое нарушение предупреждение с проф.беседой, за повторное нарушение: Срочники: карцер 45 минут, Контрактники: выговор с занесением в личное дело). И пункт Устава СФ 3.22, а именно 3.22 - Сотрудникам запрещено разжигать межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение]. 
Сотрудник получит Выговор за 6.1 Устава МОСтрогий Выговор за 3.22 Устава СФ и предупреждение за 6.28 Устава МО.

И Duncan_Genovese. На видео видны те же нарушения что и у Escobar_Grasso, поэтому также получит Выговор за 6.1 Устава МОСтрогий Выговор за 3.22 Устава СФ и предупреждение за 6.28 Устава МО.

Сотрудники будут наказаны по пунктам расписаным выше. От лица Министерства Обороны приносим свои извинения за данный инцидент.
Ожидайте ответ Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Kaisar_Kaliaskarov

Я сотрудник рядов МО.

[Полковник] [Tony_Montanna].

Я сидел просто машине.Потому что у меня тоже есть личные дела заливал свой отчёт.И видел это ситуацию вышел из машины.Потому что я там главный был можно сказать что я на суточным наряде стоял.Просто так ничего не говоря стоял за вами.У меня есть причина который сидел на машине.Дальще решит следящий администратор.

(Я не считаю своего поведение на 6.47).

Изменено пользователем Tony_Montanna

Поделиться сообщением

Abigail Mansfield

Здравствуйте!

Я - Главный Следящий за Министерством обороны.

Y9N4Ub2.gif

Военнослужащие Duncan_Genovese и Escobar_Grasso получат строгие выговоры за нарушение пункта 3.22 УСФ, выговоры за нарушение пункта 6.1 Устава М.О и предупреждения за нарушение пункта 6.28 Устава М.О. (расшифровку указал в своём ответе Зам.Ком.М.О.). Также, эти сотрудники будут уволены с ОЧС. Tony_Montanna получит предупреждение за нарушение пункта 6.28 Устава М.О.

От лица Министерства обороны приношу извинения за столь ужасную и непозволительную ситуацию. 

Закрыто.

Y9N4Ub2.gif

С уважением, Анна Форсберг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...