Zakhar_ Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demon_Banditskiy2. Никнейм сотрудника: Тоmmy_Selimov3. Суть жалобы: Сотрудни решил что он ППС (хотя таже сотруднкики ППС не имею право останавливать прохожего без причины (Розыска ) сотрудник при моём вопросе ППС-или-ДСП он кинул мне розыск . Также машина стоит по НонРП есть ли повод перегрождать полосу движения своим автомобилем или ему все можно Также сотрудник вел хамское обрашение передразками типо Да-да-да + нарушение правил ПДД (2 сплошных ) но он с далека увидел что катиться машина я ему сказал что я грелся а сказать что машина покатилась не успел видь он уже меня запаковал конечно конечно видь он же супер герой . Также как так быстро до него дошла инфо что на мне розыск видь пока ДЧ напишет там бумаги всех предепридит ? видь он таже не посмотрел в WANTED Ну или посмотрел без РП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/v/LIDgQ https://yapx.ru/v/LIEEc Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Zakhar_ Moore Исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Solomons 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Я тот самый сотрудник который арестовал вас по статье 1.11 Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Я попросил у вас ваше В/У после того как увидел что машина катится и вы вышли из неё, это будет видно на видео. После чего вы мне сказали что отказываетесь предоставить мне В/У. Отыгровки, все имеется. Нарушений за собой не наблюдаю Видео Так же на вас будет залита жалоба за оф. от погони(Ранее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_ Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 А почему не слышно вас вы меня там как-бы там порадировали , также я вам говорю вы мне не дали отыграть то что машина скотилась ведь не все ставят их на ручник (я хотел отыграть роль бедного который сидел в машине и грелся ктомуже вы смело могли пробить авто по номерам почему вы это не сделали ? ) и когда я спросил у вас вы ППС-или-ДПС что вы ответели провельно нечего На видео видно что вы нарушили ПДД а это устный выговор если я не ошибаюсь И ты пишешь в ROB я отказываюсь дать тебе В/У А скакой стати я должен носить их с собой везде я пешеход я отыгравл роль пешехода ты видел что я ехал или был за рулем ? Также вы спрашивайте давайь ли 1.1 КХМ а это ли не знаиние УД ? Также я что ООП чтобы ставить та кмишину за мной надо бежать да ?Или тебе прям говориле на лекцые что надо так ставить машину? там говорят совсем другое что нужно остановитьсья 2-3м от ТС ну или просто чуть чуть боком ну не как не на всю полосу (не устный ли выговор ) вы бы еще на крышу банка заехали и меня там ловили ну это конечно же шутка а разве БМВ не низкая ли машина вы так ловко на снег заезжаите или у вас Джип ? Ну конечно же ка кты объяснишь как ты узнал что я в розыске сводку ты не запрашивал и по WANTED Ты меня не посмотрел какже так то а ая яй или у тебя ты со всеми бомжами так ? И зачем меня оскорблять Цитата https://yapx.ru/v/LILXu Ожидаем ответа лидера или же ГА-ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Solomons 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Zakhar_ Moore сказал: А почему не слышно вас вы меня там как-бы там порадировали , также я вам говорю вы мне не дали отыграть то что машина скотилась ведь не все ставят их на ручник (я хотел отыграть роль бедного который сидел в машине и грелся ктомуже вы смело могли пробить авто по номерам почему вы это не сделали ? ) и когда я спросил у вас вы ППС-или-ДПС что вы ответели провельно нечего На видео видно что вы нарушили ПДД а это устный выговор если я не ошибаюсь И ты пишешь в ROB я отказываюсь дать тебе В/У А скакой стати я должен носить их с собой везде я пешеход я отыгравл роль пешехода ты видел что я ехал или был за рулем ? Мне не интересно какую вы роль хотели отыграть. Я все сделал правильно! Цитата Также вы спрашивайте давайь ли 1.1 КХМ а это ли не знаиние УД ? По-поводу незнания УД, я уточнил информацию потому что можно 2 статьи дать. Цитата Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Я знал что надо давать 1.11, но уточнил данную информацию у СС. Это не запрещено и суть жалобы не в этом. Цитата Также я что ООП чтобы ставить та кмишину за мной надо бежать да ?Или тебе прям говориле на лекцые что надо так ставить машину? там говорят совсем другое что нужно остановитьсья 2-3м от ТС ну или просто чуть чуть боком ну не как не на всю полосу (не устный ли выговор ) вы бы еще на крышу банка заехали и меня там ловили ну это конечно же шутка а разве БМВ не низкая ли машина вы так ловко на снег заезжаите или у вас Джип ? Вы начинаете нести полную дичь. Почему Джип? Я заехал в сугроб колесом. Увидел нарушение и поехал за вами, бросил машину у края проезжей части и побежал за вами. Бампер задел немножко, но это восстановит страховка. Выехал я задним ходом т.к машина заднеприводная. То что вы ООП никто не говорил, вас арестовали по статье 1.11 в результате вашего отказа на моё требование.Ответ я вам дал мне кажется понятный, жду ответа от лидера и ГС. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Tommy_Selimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_ Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 СТОП как вам бизразлична моя роль проект про РОЛИПЛЕЙ каждый отыгрывает свою роль вы отыгравайте как я понял человека котырй в ДПС ради ЗП Я не отказывался вы подбежали и посто сказали ВАШЕ ДОКУМЕНТЫ вы не уточнили чья машина кто был за машиной если и у точнили на видео не слышно и не видно И Я ВАМ 2 раз говорю что обычный гражданский не должен носить с собой В/У Вот ты когда идешь гулять берешь со бой документы паспорт там ? По твоим словам четко видно что тебе безрозлично что я пытался отыграть и как ты таже не уточнил что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник даного сотрудника.Жалоба на рассмотрении, наберитесь терпения, отвечу Вам в скором времени.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 Еще раз здравствуйте!Изучив видео, заметил, что удостоверение сотрудника не соответствует ЕРУ (единому регламенту удостоверений), а также двигался в городе 110 км/ч, за что ему будет выдан устный выговор. Сотрудник взял винтовку "АК-47", что ему запрещено, за это также будет выдан устный выговор. Ну и также сотрудник не отыграл выдачу Вам розыска, то есть не передал информацию дежурному, а просто прописал в чат выдачу розыска, за это тоже будет выдан устный выговор. Что касается применения силы, Вы просто стояли и ничего не делали, зачем нужно было целится в Вас тазером, а потом, на пустом месте бить дубинкой, просто так, не понимаю, для меня это конечно грубое нарушение, избивать человека просто так, когда он даже не пытается убежать, аналогично устный выговор. Теперь о том, что сотрудник сделал верно, а именно поставил авто он конечно не очень корректно, но имел на это право, так как у него были включены маячки. Вы же, что отчетливо видно, двигались, нарушая ПДД, сотрудник имел полное право потребовать у Вас документы, Вы четко сказали, что отказываетесь, розыск и задержание верные. Однако розыск стоило выдать по статье 1.3 УК РП, так как она более подходит к этому случаю, сотрудник мог выдать Вам розыск по двум статьям, 1.3 и 1.11 УК, но никак не только по 1.11 УК. По итогу всех нарушений сотрудник получить один письменный выговор и один устный, передаю жалобу ПГС, может он поправит меня в чём-то.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_ Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 Я понял . Но сотрудник сказал что не наблюдает за собой нарушений как он это прокоментирует ? И вашему сотруднику обсолютно пофиг на РОЛИ которые отыгрывают обычные игроки не НОНРП ? ведь он лично сам сказал "Мне не интересно какую вы роль хотели отыграть. Я все сделал правильно!" Я встречал сотрудника когда я отыгровал свою роль и сотрудник мне помогал а этот сотрудник просто напримую отказывался как либо отыгровать свою роль Вот в реальной жизни к тебе подбижит сотрудник изобьют тебя дубинкой и тайзером и скажет вы в федеральном розыске ! Не будет этого видь сотрудника сразу уволят а то и посадят Проект role play так будь добер отыгровать своего героя а именно сотрудника МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Солидарен с аргументацией Лидера, однако немного дополню его ответ. Сотрудник подал вас в розыск без каких-либо отыгровок, что является нарушением пункта 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. За данное нарушение игровой аккаунт сотрудника будет заблокирован. По нарушению КоАП, в частности статьи 12.9.3. , оружие не по рангу, а также применение силы в ситуации, где такое действие не столь необходимо, сотрудник получит 1 письменный выговор. А за нарушение ВПС два устных. В остальном действия сотрудника правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_ Moore 0 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вопросов нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2021 Наказание выдано. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...