Перейти к содержанию
Zakhar_ Moore

[УГИБДД-М] Тоmmy_Selimov

Рекомендуемые сообщения

Zakhar_ Moore

1. Ваш никнейм: Demon_Banditskiy
2. Никнейм сотрудника: Тоmmy_Selimov
3. Суть жалобы: Сотрудни решил что он ППС (хотя таже сотруднкики ППС не имею право останавливать прохожего без причины (Розыска ) сотрудник при моём вопросе ППС-или-ДСП он кинул мне розыск . Также машина стоит по НонРП есть ли повод перегрождать полосу движения своим автомобилем или ему все можно

Также сотрудник вел хамское обрашение передразками типо Да-да-да + нарушение правил ПДД (2 сплошных ) но он с далека увидел что катиться машина я ему сказал что я грелся а сказать что машина покатилась не успел видь он уже меня запаковал конечно конечно видь он же супер герой . Также как так быстро до него дошла инфо что на мне розыск видь пока ДЧ напишет там бумаги всех предепридит ? видь он таже не посмотрел в WANTED Ну или посмотрел без РП 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/v/LIDgQ

https://yapx.ru/v/LIEEc

Изменено пользователем Zakhar_ Moore
Исправил ошибку

Поделиться сообщением

Tommy_Solomons

Я тот самый сотрудник который арестовал вас по статье 1.11

Цитата

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Я попросил у вас ваше В/У после того как увидел что машина катится и вы вышли из неё, это будет видно на видео. После чего вы мне сказали что отказываетесь предоставить мне В/У.
Отыгровки, все имеется. Нарушений за собой не наблюдаю 
Видео 

Так же на вас будет залита жалоба за оф. от погони(Ранее).

Поделиться сообщением

Zakhar_ Moore

А почему не слышно вас вы меня там как-бы там порадировали , также я вам говорю вы мне не дали отыграть то что машина скотилась ведь не все ставят их на ручник (я хотел отыграть роль бедного который сидел в машине и грелся ктомуже вы смело могли пробить авто по номерам почему вы это не сделали ? ) и когда я спросил у вас вы ППС-или-ДПС что вы ответели провельно нечего 

На видео видно что вы нарушили ПДД а это устный выговор если я не ошибаюсь 

И ты пишешь в ROB я отказываюсь дать тебе В/У А скакой стати я должен носить их с собой везде я пешеход я отыгравл роль пешехода ты видел что я ехал или был за рулем ?

Также вы спрашивайте давайь ли 1.1 КХМ а это ли не знаиние УД ?

Также я что ООП чтобы ставить та кмишину за мной надо бежать да ?Или тебе прям говориле на лекцые что надо так ставить машину? там говорят совсем другое что нужно остановитьсья 2-3м от ТС ну или просто чуть чуть боком ну не как не на всю полосу (не устный ли выговор ) вы бы еще на крышу банка заехали и меня там ловили ну это конечно же шутка а разве БМВ не низкая ли машина вы так ловко на снег заезжаите  или у вас Джип ?

Ну конечно же ка кты объяснишь как ты узнал что я в розыске сводку ты не запрашивал и по WANTED Ты меня не посмотрел какже так то а ая яй или у тебя ты со всеми бомжами так ?

И зачем меня оскорблять 

Цитата

Ожидаем ответа лидера или же ГА-ЗГА

Поделиться сообщением

Tommy_Solomons
34 минуты назад, Zakhar_ Moore сказал:

А почему не слышно вас вы меня там как-бы там порадировали , также я вам говорю вы мне не дали отыграть то что машина скотилась ведь не все ставят их на ручник (я хотел отыграть роль бедного который сидел в машине и грелся ктомуже вы смело могли пробить авто по номерам почему вы это не сделали ? ) и когда я спросил у вас вы ППС-или-ДПС что вы ответели провельно нечего 

На видео видно что вы нарушили ПДД а это устный выговор если я не ошибаюсь 

И ты пишешь в ROB я отказываюсь дать тебе В/У А скакой стати я должен носить их с собой везде я пешеход я отыгравл роль пешехода ты видел что я ехал или был за рулем ?

Мне не интересно какую вы роль хотели отыграть. Я все сделал правильно!

Цитата

Также вы спрашивайте давайь ли 1.1 КХМ а это ли не знаиние УД ?

По-поводу незнания УД, я уточнил информацию потому что можно 2 статьи дать.

Цитата

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.

Цитата

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Я знал что надо давать 1.11, но уточнил данную информацию у СС. Это не запрещено и суть жалобы не в этом.

Цитата

Также я что ООП чтобы ставить та кмишину за мной надо бежать да ?Или тебе прям говориле на лекцые что надо так ставить машину? там говорят совсем другое что нужно остановитьсья 2-3м от ТС ну или просто чуть чуть боком ну не как не на всю полосу (не устный ли выговор ) вы бы еще на крышу банка заехали и меня там ловили ну это конечно же шутка а разве БМВ не низкая ли машина вы так ловко на снег заезжаите  или у вас Джип ?

Вы начинаете нести полную дичь. Почему Джип? Я заехал в сугроб колесом. Увидел нарушение и поехал за вами, бросил машину у края проезжей части и побежал за вами. Бампер задел немножко, но это восстановит страховка. Выехал я задним ходом т.к машина заднеприводная. То что вы ООП никто не говорил, вас арестовали по статье 1.11 в результате вашего отказа на моё требование.

Ответ я вам дал мне кажется понятный, жду ответа от лидера и ГС. 

Изменено пользователем Tommy_Selimov

Поделиться сообщением

Zakhar_ Moore

СТОП как вам бизразлична моя роль проект про РОЛИПЛЕЙ каждый отыгрывает свою роль вы отыгравайте как я понял человека котырй в ДПС ради ЗП 

Я не отказывался вы подбежали и посто сказали ВАШЕ ДОКУМЕНТЫ вы не уточнили чья машина кто был за машиной если и у точнили на видео не слышно и не видно И Я ВАМ 2 раз говорю что обычный гражданский не должен носить с собой В/У 

Вот ты когда идешь гулять берешь со бой документы паспорт там ?

По твоим словам четко видно что тебе безрозлично что я пытался отыграть и как ты таже не уточнил что произошло 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, я начальник даного сотрудника.

Жалоба на рассмотрении, наберитесь терпения, отвечу Вам в скором времени.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Еще раз здравствуйте!

Изучив видео, заметил, что удостоверение сотрудника не соответствует ЕРУ (единому регламенту удостоверений), а также двигался в городе 110 км/ч, за что ему будет выдан устный выговор. Сотрудник взял винтовку "АК-47", что ему запрещено, за это также будет выдан устный выговор. Ну и также сотрудник не отыграл выдачу Вам розыска, то есть не передал информацию дежурному, а просто прописал в чат выдачу розыска, за это тоже будет выдан устный выговор.
Что касается применения силы, Вы просто стояли и ничего не делали, зачем нужно было целится в Вас тазером, а потом, на пустом месте бить дубинкой, просто так, не понимаю, для меня это конечно грубое нарушение, избивать человека просто так, когда он даже не пытается убежать, аналогично устный выговор.
Теперь о том, что сотрудник сделал верно, а именно поставил авто он конечно не очень корректно, но имел на это право, так как у него были включены маячки. Вы же, что отчетливо видно, двигались, нарушая ПДД, сотрудник имел полное право потребовать у Вас документы, Вы четко сказали, что отказываетесь, розыск и задержание верные. Однако розыск стоило выдать по статье 1.3 УК РП, так как она более подходит к этому случаю, сотрудник мог выдать Вам розыск по двум статьям, 1.3 и 1.11 УК, но никак не только по 1.11 УК.
По итогу всех нарушений сотрудник получить один письменный выговор и один устный, передаю жалобу ПГС, может он поправит меня в чём-то.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Zakhar_ Moore

Я понял . Но сотрудник сказал что не наблюдает за собой нарушений как он это прокоментирует ?

И вашему сотруднику обсолютно пофиг на РОЛИ которые отыгрывают обычные игроки не НОНРП ? ведь он лично сам сказал "Мне не интересно какую вы роль хотели отыграть. Я все сделал правильно!" 

Я встречал сотрудника когда я отыгровал свою роль и сотрудник мне помогал а этот сотрудник просто напримую отказывался как либо  отыгровать свою роль 

Вот в реальной жизни к тебе подбижит сотрудник изобьют тебя дубинкой и тайзером и скажет вы в федеральном розыске ! 

Не будет этого видь сотрудника сразу уволят а то и посадят 

Проект role play так будь добер отыгровать своего героя а именно сотрудника МВД

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный.

Солидарен с аргументацией Лидера, однако немного дополню его ответ.

Сотрудник подал вас в розыск без каких-либо отыгровок, что является нарушением пункта 6.11  ВПС.

Спойлер

6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе.

За данное нарушение игровой аккаунт сотрудника будет заблокирован.

По нарушению КоАП, в частности статьи 12.9.3. , оружие не по рангу, а также применение силы в ситуации, где такое действие не столь необходимо, сотрудник получит 1 письменный выговор.

А за нарушение ВПС два устных.

В остальном действия сотрудника правомерны

Вопросы?

Поделиться сообщением

Zakhar_ Moore

Вопросов нет ! 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Наказание выдано.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...