Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hideo_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Каким то магическим образом установил мою личность и запросил выдать розыск. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/345608-guvd-n-jonathan_garcia/?tab=comments#comment-2284888 Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Hideo_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь сотрудником ГИБДД г. Мирный в звании Старшего Лейтенанта пойдём по пунктам. 1. Есть ли у вас полно разговор с вами? 2. Ссылка относиться к ГУВД г.Невского об выдачи розыска. 3. Возможно недостаточно доказательств с вашей стороны ну это не точно будем ждать ответа от Лидера или СзФ/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте ещё раз начнём разбор жалобу. 1. Вами было нарушено не сколько статьей КоАП и УК РП а именно. 12.3.2 КоАП - Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им. - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей. Вы сами сказали что их у вас нет. 20.25.2 КоАП - Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. 1.3 УК РП - Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]. и 1.7 УК РП - Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. Прикладываю дакозательства вашего же нарушения КоАПа и УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 Вопрос таков,почему у вас редактированная запись ? Что за склейка 1:54 до 1:56 ? Чем вы занимались 5 минут ? Если вы просматривали записи,то отыгровок видеорегистратора или же нагрудной камеры я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 Вы просили видеозапись того, как узнали вашу личность, вам их предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2021 57 минут назад, Dionis_Popov сказал: Вы просили видеозапись того, как узнали вашу личность, вам их предоставили. Как сотрудник оказался загородом и почему личность установили только там , а не на месте обращения сотрудника ? Хочется услышать от сотрудника каким образом он вспомнил мои номера,пересмотрев запись или по памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Я запомнил гос.номера после пробил вас по штрафам и узнал вашу серию паспорта и после этого я подал вас в ФР ( федеральный Розыск ). 2. У меня был Свободный патруль. 3. Я сразу поехал за вами и честно говоря одному такую быструю машину не как не мой мать т.к большая скорость и мне пришлось заехать на АЗС и пробить вашу личность по Гос.номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Не совсем понимаю что Вас смущает? Сотрудник запомнил номер Вашего автомобиля, после объявил хозяина номера в федеральный розыск. Нарушений в действиях сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2021 3 часа назад, Franklin_White сказал: Не совсем понимаю что Вас смущает? Меня смущает тот факт,что видео у сотрудника склеено,т.е запись не цельная,в полне реально ,что сотрудник отключил запись,чтоб просмотреть её для того,чтобы вспомнить мой государственный регистрационный знак транспортного средства,а затем включил запись заново и просто смонтировал две части записи. Мне кажется,или человек не способен за пару секунд запомнить рандомный набор букв и цифр ,а затем спустя несколько часов (по игровому времени) эти данные без ошибок ввести в КПК. В момент,когда я уехал от сотрудника было 11:54 по игровому времени,момент,когда он оказался на заправке 14:10 ,следовательно исхода из ранее сказанного мной,могу вынести вердикт,что человек с 99.9% вероятностью забудет данный набор букв и цифр. И запись прерывалась,чтобы её пересмотреть,а следовательно розыск выдан не по РП,ввиду того,что отыгровок видеорегистратора или же Body-камеры от сотрудника не видел. А гос.знаки у меня М 091 КЕ 78 ,что запомнить отнюдь не просто,а тем более вспомнить спустя 2 часа и 16 минут,после моего ухода,ведь в процессе вождения,человек испытывает эмоции и концентрируется на дороге,формирует маршрут и т.д. ,и о чудо,сотрудник наизусть мои номера запомнил,вам самому не смешно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2021 Для сотрудника ГИБДД запомнить гос. номер не составить труда, а придумывать про то что их трудно запомнить глупо. Как и сказал выше, нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...