umpalumpa 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: William_Gray 2. Никнейм сотрудника: Bekzat_Mankov 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение, оскорбление, угроза баном... Считаю за такое надо наказать) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ix6HwmI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Можно док-ва того, что это я именно вам сказал в лицо? На скриншот видно как шепчу, но ведь рядом могли быть другие люди, так? Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
umpalumpa 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 По миникарете видно, что ближайший игрок находится довольно далеко, а как мы знаем шепот есть шепот, его слышно не очень далеко. А я стою на машине, это значит даже если бы вы рядом на парковочном месте шептали кому то, то я бы этого не услышал, значит это было адресовано мне Хорошо, а предоставьте доказательства, что вы шептали это не мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . Измените в шапке на [ГИБДД-Н] . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 Причём тут ближайший игрок на мини карте? Вы сделали скриншот намного позже, это видно, я тогда был вне смены, и спустя такое время, человек рядом с вами мог уже уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Изменений не увидел, жалобу закрываю ввиду отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...