Muhamed_Hartmann 3 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Muhamed_Hartmann 2. Никнейм сотрудников: Kristina_Afanasieva Miroslav_Logachev 3. Суть жалобы: Жалобы по первому видео фрагменту 1. Сотрудники нарушили ФЗоП а именно Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП Хоть я и являлся ООП но остановка была из-за ДТП а не по наводки(Т.е они ехали не за мной) 2. 0:21 - Сотрудник Kristina_Afanasieva после ДТП с ПА не узнала нужна ли гражданину медицинская помощь или же оказать ПП. Так же не о какой безопасности речи идти не может. Сотрудников не смутил тот факт что гражданский автомобиль стоит на встречном пути(Можно было бы поставить ПА перед гражданским автомобилем со включенными маяками). Сотрудник Miroslav_Logachev Зачем то достал тазер хотя я не мог чисто физически проявлять какую либо агрессию. 3. 0:24 - Сотрудник Miroslav_Logachev являющийся Майором а т.е старшим по званию и должности так же проигнорировал факт того что гражданину возможно нужна медицинская помощь начал пробивать через КПК личность гражданина. Для какой цели не понятно т.к я не отказывался предоставлять документы. 4. 1:26 - Тут два момента. Сотрудник Miroslav_Logachev предъявил документы и тут же закрыл их убрав в карман(За секунду не реально что либо разглядеть а уж про прочитать и ознакомиться речи идти не может). Сотрудник Kristina_Afanasieva на весу начала заполнять протокол. Но тут ничего такого не было бы если сотрудник стоял на месте(Как то выглядит это не по РП). 5. 7:51 - Сотрудник Kristina_Afanasieva уходит в АФК дабы найти пункт ФЗоПа на каком основании сотрудник может проверять документы. Тут уже вопрос к Лидеру/СА Считается ли это уходом от РП? Просто как я помню если гражданин уходит в АФК это считается уходом от РП. А вот на счет сотрудников я не помню. Ну и хочу подметить что сотрудник не знает пунктов ФЗоП. Жалобы по второму видео фрагменту 1. 3:33 - Сотрудник Miroslav_Logachev проявляет НонРП действия. Сотрудник просто подходит к гражданину "Предоставляет" удостоверение(Так же хлопает им) и говорит что гражданин в розыске. Т.е сотрудник не пробил его через КПК и не может точно знать в розыске гражданин или нет. Позже он его задерживает и садит в ПА. 2. 6:22-8:40 - Сотрудник Kristina_Afanasieva перечисляет статьи которые я "нарушил". Начнем по порядку. Статья 12.14.3 - Цитата 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Опасное маневрирование (любые манёвры, которые запрещены по ПДД, а так же способны нести угрозу для участников дорожного движения) Попрошу видео доказательства от сотрудников где зафиксировано нарушение 12.14.3. Увы запись начал после ДТП а так бы все было четко видно что я после ДТП с гражданским автомобилем попал в ДТП с ПА. По этому придется смотреть по записи от сотрудников. Статья 12.15.1 - Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Выезд на встречную полосу было не намеренное. Да тут даже не выезд был а вылет из полосы на полосу. Так же попрошу видеозапись Намеренного выезда на встречную полосу. Статья 1.12 - Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Так же намеренной порчи гос.имущества отсутствует! Т.к было ДТП с ПА а не намеренный таран ПА. 4. Скриншот/видео: 1. *тык*2. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asuka_Kotik 6 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Доброго времени суток уважаемый Muhamed_Hartmann. 1. Согласно ФЗ о полиции, в ходе диалога вам было предоставлено удостоверение. 2. На счёт вашего «состояния», так же был задан вопрос, вы ответили, что вам помощь не требуется. 2.1. Авто находилось на автомагистрали, в затяжном повороте, могло быть препятствием для авто, которые направлялись в сторону г.Мирный со стороны ПГТ Жуковский. Сотрудником было принято решение переставить авто на обочину, чтобы не создавать помех, т.к. момент ДТП был записан на видеорегистратор, находящийся в ПА. 5. Что касается УД. Никто не заставляет учить на изусть. УД, можно открыть и прочитать нужную информацию в любой момент. Что касается ухода от РП в АФК: В пункте 6 ВПС #1 об игровом процессе, ничего не написано про уход от РП в АФК. Со стороны сотрудника гос.организации, с игроком, находящимся в АФК запрещено взаимодействовать, отыгрывать какое либо РП, лишать ВУ, штрафовать. Так же, отмечу, что АФК был кратковременный, не нарушал пункт 6 ВПС #1. Так же, хочу отметить тот факт, что вас, неоднократно просили предоставить документы, дабы составить протокол об административном правонарушении, по факту ДТП, вы, же в наглую ушли от РП. По поводу нарушенных Вами статьей, прикрепляю видео док-ва всей ситуации. 12.14.3 КоАП РП, 12.15.1 КоАП РП — Опасное вождение и выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. На видеозаписи чётко видно, как вы вошли в занос, которой спровоцировал ДТП, по поводу статьи 1.12 УК РП порча гос.транспорта на лицо. Даже, если вы сделали это не намеренно факт нарушения статей на лицо, в статьях не прописано про намеренно или не намеренно сделанные действия. Нарушили? Будьте добры, понести наказание по всей строгости закона. С уважением младший инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 Доброго времени суток. 1 час назад, Kristina_Afanasieva сказал: Согласно ФЗ о полиции, в ходе диалога вам было предоставлено удостоверение. Согласен с вами. Но нарушение было! Вы обратились ко мне со слов "На обочину будьте добры" а согласно ФЗоП должны были представиться. Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения Представились вы после того как я попросил вас представиться. Не отменяет факт нарушений хоть по итогу вы представились. 1 час назад, Kristina_Afanasieva сказал: На счёт вашего «состояния», так же был задан вопрос, вы ответили, что вам помощь не требуется. Вы должны были задать этот вопрос после того как представились. А не после того когда я вам скажу что вы были обязаны сделать. 1 час назад, Kristina_Afanasieva сказал: Авто находилось на автомагистрали, в затяжном повороте, могло быть препятствием для авто, которые направлялись в сторону г.Мирный со стороны ПГТ Жуковский. Сотрудником было принято решение переставить авто на обочину, чтобы не создавать помех, т.к. момент ДТП был записан на видеорегистратор, находящийся в ПА. Гражданское авто стояло там в течение 3х минут. За эти 3 минуты много людей могло проехать а т.к на улице снег/гололед другой гражданин мог бы не успеть затормозить или справиться с управлением. А если бы вы поставили ПА перед авто то люди видели из далека мерцание маяков. 1 час назад, Kristina_Afanasieva сказал: Что касается УД. Никто не заставляет учить на изусть. УД, можно открыть и прочитать нужную информацию в любой момент. Сомнительный момент. Т.к вы все же сотрудник полиции и должны знать эти пункты ФЗоП. 1 час назад, Kristina_Afanasieva сказал: Что касается ухода от РП в АФК: В пункте 6 ВПС #1 об игровом процессе, ничего не написано про уход от РП в АФК. Со стороны сотрудника гос.организации, с игроком, находящимся в АФК запрещено взаимодействовать, отыгрывать какое либо РП, лишать ВУ, штрафовать. Так же, отмечу, что АФК был кратковременный, не нарушал пункт 6 ВПС #1. Ну на этот вопрос пусть лучше ответит Следящая Администрация. Т.к достаточно не мало пунктов ВПС которые влияют по разному на ту или иную ситуацию. 1 час назад, Kristina_Afanasieva сказал: Так же, хочу отметить тот факт, что вас, неоднократно просили предоставить документы, дабы составить протокол об административном правонарушении, по факту ДТП Ну просили не объяснив основания и при этом нарушив некоторые пункты ФЗоП. Не кто не отказывался предоставлять. 1 час назад, Kristina_Afanasieva сказал: вы, же в наглую ушли от РП. Уходом от РП это трудно назвать т.к я в рамках РП уехал от вас. Вы же в свою очередь начали погоню(Ну или должны были). Я не оффнулся с игры или еще что то. Если вы считаете это уходом от РП то пишите жалобу в разделе "Жалобы на гражданских". 1 час назад, Kristina_Afanasieva сказал: По поводу нарушенных Вами статьей, прикрепляю видео док-ва всей ситуации. Ну док-ва не всей ситуации а лишь отрывок ДТП. И так же хочу подметить что удар по большей части произошел по пингу. Т.е у меня машина не ехала боком вообще не как. Но это лишь слова на ветер т.к записи увы нет. 1 час назад, Kristina_Afanasieva сказал: Даже, если вы сделали это не намеренно факт нарушения статей на лицо, в статьях не прописано про намеренно или не намеренно сделанные действия. Нарушили? Будьте добры, понести наказание по всей строгости закона. Ну тут я согласен. Но ситуации разные бывают. Так же по этому поводу дождемся ответа от Лидера. И дождемся ответа от вашего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Miroslav_Logachev. Пройдемся по пунктам вашей жалобы.Первое, как вы сами и назвали, сотрудник обязан представляться в всех случаях кроме как задержание ООП, вы являлись ООП, получается что тут это исключение вступает в силу. Остановка по ДТП или по ориентировке тут не играет роли, был процесс задержания.Второе, я достал тазер ибо не мог знать о ваших намереньях и подготовился к тому что вы вероятно могли бы начать пеший побег.Третье, на вашем же видео видно что с вашей стороны не было ни одной отыгровки о каком-то ненормальном состоянии тела или поведения. Четвертое, нигде не регламентировано время, сколько сотрудник полиции должен держать удостоверение в открытом виде.Пятое, видео #2 является жалобой от третьего лица и не может подлежать рассмотрению без жалобы от пострадавшего. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем ® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 Доброго времени суток! 4 минуты назад, ® сказал: Первое, как вы сами и назвали, сотрудник обязан представляться в всех случаях кроме как задержание ООП, вы являлись ООП, получается что тут это исключение вступает в силу. Остановка по ДТП или по ориентировке тут не играет роли, был процесс задержания. Вы задерживали меня? Если да то жду док-ва доклада в рацию МВД о поимке ООП. Тогда интересно почему сотрудник в звании Старшина участвует в задержание ООП. До процесса задержания дело не дошло. А если же не задерживали меня как ООП то нарушение на лицо 6 минут назад, ® сказал: Второе, я достал тазер ибо не мог знать о ваших намереньях и подготовился к тому что вы вероятно могли бы начать пеший побег. После такого ДТП я чисто физически не мог бы убежать(Может Мед. помощь мне и не нужна была но шок после ДТП должен быть. Или же хоть какой то ушиб). Или вы всегда после ДТП выбегаете и хватаетесь за ТО? 7 минут назад, ® сказал: Третье, на вашем же видео видно что с вашей стороны не было ни одной отыгровки о каком-то ненормальном состоянии тела или поведения. Согласен. По этому я и сказал что мед. помощь мне не требуется. Но вы должны были узнать требуется ли мед. помощь или нет. 9 минут назад, ® сказал: Четвертое, нигде не регламентировано время, сколько сотрудник полиции должен держать удостоверение в открытом виде. За секунду невозможно ознакомиться с удостоверением. Попробуйте в жизни открыть и тут же закрыть книгу вы что то поймете? Нет. Тут так же 10 минут назад, ® сказал: Пятое, видео #2 является жалобой от третьего лица и не может подлежать рассмотрению без жалобы от пострадавшего. А это не жалоба. Я просто указал на то что сотрудник проявил НонРП действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 21 минуту назад, Muhamed_Hartmann сказал: Доброго времени суток! 38 минут назад, ® сказал: Первое, как вы сами и назвали, сотрудник обязан представляться в всех случаях кроме как задержание ООП, вы являлись ООП, получается что тут это исключение вступает в силу. Остановка по ДТП или по ориентировке тут не играет роли, был процесс задержания. Вы задерживали меня? Если да то жду док-ва доклада в рацию МВД о поимке ООП. Тогда интересно почему сотрудник в звании Старшина участвует в задержание ООП. До процесса задержания дело не дошло. А если же не задерживали меня как ООП то нарушение на лицо Доклад в рацию МВД не обязателен для задержания или поимки ООП. В рацию МВД докладывается исключительно о запросе помощи в поимке ООП(если рассматривать часть связанную с ООП). Старшина такой же сотрудник МВД, как и любой другой. На данный момент не существует запрета на задержание кого-либо сотрудниками МВД(При условии наличия причин на это). 27 минут назад, Muhamed_Hartmann сказал: 44 минуты назад, ® сказал: Второе, я достал тазер ибо не мог знать о ваших намереньях и подготовился к тому что вы вероятно могли бы начать пеший побег. После такого ДТП я чисто физически не мог бы убежать(Может Мед. помощь мне и не нужна была но шок после ДТП должен быть. Или же хоть какой то ушиб). Или вы всегда после ДТП выбегаете и хватаетесь за ТО? 44 минуты назад, ® сказал: Третье, на вашем же видео видно что с вашей стороны не было ни одной отыгровки о каком-то ненормальном состоянии тела или поведения. Согласен. По этому я и сказал что мед. помощь мне не требуется. Но вы должны были узнать требуется ли мед. помощь или нет. Если бы у вас присутствовали какие-либо изменения вашего организма относительно нормального состояния человека, это должно было быть отыграно, в обратном случае, вы в нормальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, ® сказал: Доклад в рацию МВД не обязателен для задержания или поимки ООП. В рацию МВД докладывается исключительно о запросе помощи в поимке ООП(если рассматривать часть связанную с ООП). Старшина такой же сотрудник МВД, как и любой другой. На данный момент не существует запрета на задержание кого-либо сотрудниками МВД(При условии наличия причин на это). Мы говорим о ООП - Особо Опасный Преступник. У Старшины может быть недостаточно опыта в поимке ООП дабы участвовать в этом. Как это доклад не обязателен? Т.е вы просто взяли и выехали с Коллегой в звание Старшина за ООП? Без какой либо помощи других нарядов или ОМОН/СОБР? Странно. Даже о патруле делается доклад в рацию а тут за ООП не какого доклада? Не несите чушь! Вы ехали вообще не за мной а за другим гражданским. Из-за ДТП со мной вы пробили меня через КПК и узнали что я ООП(5 звезд). Т.е нарушили пункт ФЗоП 18 часов назад, Muhamed_Hartmann сказал: 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП Вы далеко не за мной вели погоню! 2 часа назад, ® сказал: Если бы у вас присутствовали какие-либо изменения вашего организма относительно нормального состояния человека, это должно было быть отыграно, в обратном случае, вы в нормальном состоянии. Все равно довольно глупо сразу же доставать тазер после ДТП. Из машины я не выходил и не пытался т.е Пеший побег отпадает. А вот машина была заведена и могла продолжать движение. А как мы знаем тазер не сможет пробить колесо. Ожидаем ответа Лидера Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Muhamed_Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравия желаю, Уважаемый Мухамед Хартман! По поводу Майора Логачёва: Действительно, со стороны сотрудника было, весьма, неразумно сразу же при виде Вас хватать в руки Карманный Персональный Компьютер и пробивать Вас по базе, после чего взяв тазер, направлять его в Вашу сторону и просить выйти из авто... Случилось ДТП и не важно: намеренное, не намеренное - нужно первым делом представиться и спросить "Всё ли в порядке?", "Требуется ли мед.помощь", в общем, убедиться в удовлетворительном состоянии того, с кем произошло ДТП, а не заставлять человека выходить из автомобиля сразу. КПК, конечно, вещь нужная, очень удобная и помогает со всем, но и забывать о своих обязанностях не нужно. Вообще, сотрудник обязан был вызвать на место ДТП дополнительный экипаж, даже, если бы свободных патрулей не было бы в нашей юрисдикции - нужно было хотя бы попытаться заручиться помощью коллег с других юрисдикций. А то, что момент ДТП был зафиксирован на комплекс видео-фиксации и Вас попросили на обочину ввиду этого съехать - ещё, ладно, не страшно... Но обвинять Вас в нарушении какой-либо статьи Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция без разбора ДТП, который сотрудники не имели право вести в данном случае - это что-то с чем-то... Так же - о порчи гос.имущества речи быть не может! По поводу второй сотрудницы, нарушения, хоть и имеются, однако обсуждение данных нарушений не считаю необходимым, так как сотрудница была уволена с занесением в ОЧС за более грубые нарушения. Однако, спешу сообщить о том, что пусть она и уходила в АФК, но уходом от РП это, действительно, назвать трудно, так как АФК кратковременный с целью поиска информации, да и помимо названной 2-ой части первого пункта, статьи 10, главы 4 Федерального Закона "о Полиции" Спойлер Статья 10. Права полиции. 1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий; 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; 3) патрулировать населенные пункты и общественные места, оборудовать при необходимости контрольные и контрольно-пропускные пункты, выставлять посты, в том числе стационарные, и заслоны, использовать другие формы охраны общественного порядка; 4) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека; Есть ещё и такой пункт Правил Дорожного Движения, который сообщает о Ваших обязанностях в качестве водителя о наличии и предоставлении документа по требованию сотрудника полиции, что Вы и нарушали, не передавая документы, а номер пункта 2.1.1: Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: -водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; -регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); -страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством; -в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов; -документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид". Но, Ваши нарушения спустим, сейчас не о них речь... Итого имеем: - Даже, если бы и планировалось Ваше задержание, то всё равно нарушен порядок процесса задержания, согласно пункту 9.2 Административного Регламента ГИБДД: Спойлер 9.2 | Порядок задержания: Спойлер 9.2.1 | После остановки нарушителя в соответствии с главой 3 настоящего регламента, сотрудник обязан представиться и назвать причину остановки. 9.2.2 | Запросить у лиц, находящихся в салоне транспортного средства документы для проверки и сверки с ориентировкой. 9.2.3 | В случае сходства, попросить подходящего по ориентировки гражданина выйти из транспортного средства и пояснить причину дальнейшего задержания. 9.2.4 | Задержанного следует немедленно доставить в ближайший отдел ГУ-МВД и передать сотрудникам, вместе с изъятыми вещами. 9.2.5 | В случае отказа от остановки по требованию сотрудника ГИБДД, сотрудник вправе провести задержание, а уже в здании ближайшего отделения ГУ-МВД передать его сотрудникам УВД и установить личность гражданского. 9.3 | В случае отказа водителя или пассажира от выполнения законных требований, сотрудник вправе произвести задержание по статье 1.11 уголовного кодекса Республики Провинция, применив силу. - Совершенно не довольна тем, что процесс разбора ДТП не проводился, даже не была предпринята попытка вызова доп.экипажа, пусть сотрудники и имели зафиксированное место ДТП, но и о пункте ПДД 2.4 забывать не стоит: Спойлер 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Даже водитель патрульного автомобиля обязан ждать экипаж для разбора ДТП, если оно произошло. - На фоне этого сотрудники слишком поторопились с обвинением Вас в нарушении указанных статей КоАП - Совершенно не согласна с нарушением Вами статьи 1.12 Уголовного Кодекса Республики Провинция Так как дальнейшее развитие событий по непонятным мне причинам неизвестно, да и, как Вы, так и сотрудники подтверждаете о том, что скрылись от сотрудников, смею предположить, что протокол Вам оформлен не был, штраф Вы не получили, Вас не задержали. В противном случае, если бы это всё произошло и у Вас были бы данные доказательства, я уверена, тогда и разговор был бы совсем иной. Имеются ли у Вас доказательства факта подачи Вас в розыск по статье 1.12 УК РП? За нарушения порядка задержания сотрудник получит письменный выговор. Один устный выговор сотрудник получит за нарушение порядка обращения к гражданину. В остальном с сотрудником будет проведена беседа, а так же будет направлен на проверку к сотрудникам Отдела Кадрового Надзора с целью проверки его компетентности, как сотрудника полиции, находящимся на данной должности и звании. Остались ли у Вас ещё какие-то вопросы? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2021 Доброго времени суток Анастасия! 8 минут назад, Anastasiya_Voronina сказал: Имеются ли у Вас доказательства факта подачи Вас в розыск по статье 1.12 УК РП? Сотрудники не подали меня в розыск(Может потому что сотрудников (Г)УВД не было на смене или просто забыли) 10 минут назад, Anastasiya_Voronina сказал: Остались ли у Вас ещё какие-то вопросы? Вопросов больше не осталось. Очень понравился ваш ответ и как вы подошли к данной жалобе. Не многие лидеры на такое способны! Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2021 Доброе утро. Если уж вопросов более не имеется - передаю в таком случае слово Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, возможно, ему будет что добавить. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте! Сотрудница Kristina_Afanasieva была уволена с занесением в ОЧС за грубые нарушения УД. Второму сотруднику будет выдано взыскание в виде 1 письменного и 1 устного выговора. С ответом лидера полностью согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...