Vincent_Olsen 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vincent_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Arseny_Ostrogradskiy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=oa4gWQDErmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравия желаю! Я Командир части! Как вы поняли что это военнослужащий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Olsen 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Думаю в чате видно ник зелёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kxk 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Приветствую, я тот военнослужащий на которого вы написали жалобу. Напишите счет, я возмещу ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Olsen 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 Требую наказать по ВПС, я вас просил оплатить, Вы меня послали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2021 Рассмотрев жалобу, вижу уход от дтп Вывод: 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Ожидаем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен - сотрудник будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться