Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krahow 3. Суть жалобы: Приветствую вас! Пишу на вас жалобу так как с вынесением наказания не согласен. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/308530-policiya-sd-arhiv-del-cledstvennogo-komiteta/?do=findComment&comment=2284060 Для того, чтобы выдать наказание РП процесс должен быть окончен А в нашем случае РП процесс не окончен так как произошел тех вылет... Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) [Следственный Комитет] Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Наказание было выдано верно по наводке УСБ. Факт ввода в заблуждение зафиксирован. Нарушений со своей стороны не вижу. Ждем ответа от следящего. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Aleksana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Хочу добавить от себя, что штрафы не выписаны Чтоб передавать дело в СК я как минимум должен быть на смене а меня не было на смене Также ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Лидера у ГУ МВД на данный момент нету. Запросил комментарий по жалобе у Заместителя лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 [Заместитель Начальника ГУ МВД] Здравствуйте. На записи закреплённой в деле увидел визуальное нарушение статьи 2.13 КоАП (использование тонировки выше допустимой нормы), однако не увидел что данное нарушение было утверждено составленным протоколом. В данном случае, дисциплинарное взыскание сотрудником СК выдано не верно. Если же у любой стороны данной ситуации найдутся доказательства выдачи штрафа сотрудником ГИБДД, прошу их предоставить в эту тему. По части 8.5 УК РП, наказание выдано верно. На записи чётко видно что вы двигались на автомобиле, после чего вы общались с сотрудником УСБ, и наконец на вопросы от него "Двигались ли вы на этом автомобиле?" - вы отвечали отрицанием, за чем и следует самый настоящий ввод сотрудника в заблуждение. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 Замера тонировки не было Даже на доказательствах не видно замера... Наказание будет смягчено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 [Следственный Комитет] Здравия желаю! Наказание смягчено не будет поскольку: 1) За тонировку наказание не было выдано. Не могу вообще представить от куда вы это взяли. 2) Выговор - минимальное наказание за нарушение 5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 [Заместитель Начальника ГУ МВД] Здравствуйте ещё раз. Пересмотрев детали дела и жалобу, могу прийти к выводу, что наказание Вам было выдано только по статье 8.5 УК РП, и ошибки в его выдаче нет. Ввод в заблуждение присутствует. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, полностью солидарен с Заместителем. В следующий раз будьте внимательны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться