Перейти к содержанию
Samper1473

[УВД г. Приволжск] [Jazgarzewszcza_Szujscy, Kirill_Latypov, Alex_DeDors]

Рекомендуемые сообщения

Samper1473

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Petrow
2. Никнейм сотрудника: Jazgarzewszcza_Szujscy, Kirill_Latypov, Alex_DeDors
3. Суть жалобы: Жалоба описана в описаниях под роликом в YouTube
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/NhY80Ur1_cM

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz

Приветствую, ожидайте ответ в течении 12 часов. 

Давайте разберём все как есть.

1) На видео видно, что  вы начали со мной взаимодействия производить, следовательно уже пошел РП процесс, какой нормальный человек будет орать, когда у него начнут спрашивать, окно открыто или нет.

2)1:15 а так же 1:27 открытие/закрытие багажника не увидел.

3) Милый мой, нахождение афк запрещено более 2ух минут. Я могу хоть так стоять минут 20,и афкашить по несколько секунд

4) Далее перейдем, так скажем у нонРП розыску. Вы в глаза долбитесь? Написано ориент (ориентировочный розыск) . Спросите как я его вам выдал? По вашим приметам лица, а так же одежду и следовательно машине.

5) Ситуации аварийной я не наблюдал, автобус прижался к правому краю, тем самым уступив дорогу.

6) На счет таранов, их не было. Были малозначительные попытки вас остановить мой друг, но увы, не получилось.

7) Вы говорите про намеренный таран? Посмотрите как мое авто передвигается. Собственно это рассинхронизация, а не таран. Не вы первый, и не вы последний уж точно, кто в такую ситуацию попадает. А так, после трёх минут погони, мы можем начинать подрезать.

8) 3:11
Я вам перекрыл дорогу, вы начали движение в мое авто,тем самым создав ДТП.

9) Открыл огонь, из-за того, что вы стали опасны для гражданских (езда по встречной)

Подведем итог - Нарушения со стороны себя не увидел. А ты друг МОЙ посиди в бане и подмай.

Всего наихудшего, ожидаю ответ лидера/сзф

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

Здравия желаю, своих нарушений на видеозаписи не вижу, ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Petrow
17 часов назад, КлубникаХорошаОкда сказал:

1) На видео видно, что  вы начали со мной взаимодействия производить, следовательно уже пошел РП процесс, какой нормальный человек будет орать, когда у него начнут спрашивать, окно открыто или нет.

3) Милый мой, нахождение афк запрещено более 2ух минут. Я могу хоть так стоять минут 20,и афкашить по несколько секунд

4) Далее перейдем, так скажем у нонРП розыску. Вы в глаза долбитесь? Написано ориент (ориентировочный розыск) . Спросите как я его вам выдал? По вашим приметам лица, а так же одежду и следовательно машине.

5) Ситуации аварийной я не наблюдал, автобус прижался к правому краю, тем самым уступив дорогу.

6) На счет таранов, их не было. Были малозначительные попытки вас остановить мой друг, но увы, не получилось.

7) Вы говорите про намеренный таран? Посмотрите как мое авто передвигается. Собственно это рассинхронизация, а не таран. Не вы первый, и не вы последний уж точно, кто в такую ситуацию попадает. А так, после трёх минут погони, мы можем начинать подрезать.

9) Открыл огонь, из-за того, что вы стали опасны для гражданских (езда по встречной)

Подведем итог - Нарушения со стороны себя не увидел. А ты друг МОЙ посиди в бане и подмай.

Боже, иди читай устав своей организации, то что ты выкрутил все пункты в свою сторону это и так видно, орну если админы также думают. Тебе точно не место на проекте.

1. Я крикнул потому что не открывал окно, какого хрена ты мне своё удостоверение тычешь.

2. Это похоже ты в глаза долбишся 

3. Если ты свои бинды искал то поздравляю, нахрена мое время тянуть 

5. Опять же, кто там в глаза долбиться, не ты случайно? Автобус как ехал по правой стороне так и ехал, а ты обязан был его предупредить о погоне.

6. Нифига себе, а не сильно ты переборщил что сломал мне машину одним ударом что у меня гос на 55к слител (полный 102к). И да, по пунктам 3.18 3.20  УМВД вы не можете так подрезать, не нужно выкручиваться. 

7. Дорогой может хватит уже долбиться, ты в школу не ходил походу ни разу, может ты баранов пасёшь, хотя чтоб их пасти мне кажется и то ума нужно больше чем в твоей копилке знаний. Берешь последний таран на 3:10 от него отнимаешь 1:44 (потому что именно на моменте 1:44 началась погоня) и переведи в секунды и получится 1:26 (86 секунд) но даже как в УМВД написано 10 секунд это не нарушение, все равно 1:36 секунд это не 3 минуты. Я понимаю что математика не всем нравится но тебя ж засмеют когда ты такое не на форуме напишешь а в жизни скажешь. 

8. Чел, ты не перекрыл дорогу мне, ты намерено подставился под меня и знал что будет ДТП, значит таран, и опять нарушение 3.18 3.20 УМВД 

9. Нет никаких нюансов в 3.16 УМВД, ты не можешь стрелять до 8 минуты погони. И да Кирюша, второй выстрел это твой, ты тоже нарушил, думаешь что по чату нельзя понят что это ты, у этого оружия такие же выстрелы как и у дигла в сампе, сбить стрельбу нельзя, а это значит то что стреляли оба.

Итог -

1. Уход от НонРП никак не наказуем.

2. С стороны полиции нарушения максимальные, максимум нонРП, максимум нарушения части 3-ей УМВД.

Изменено пользователем Yaroslav_Petrow

Поделиться сообщением

Samper1473
17 часов назад, КлубникаХорошаОкда сказал:

Боже, иди читай устав своей организации, то что ты выкрутил все пункты в свою сторону это и так видно, орну если админы также думают. Тебе точно не место на проекте.

1. Я крикнул потому что не открывал окно, какого хрена ты мне своё удостоверение тычешь.

2. Это похоже ты в глаза долбишся 

3. Если ты свои бинды искал то поздравляю, нахрена мое время тянуть 

5. Опять же, кто там в глаза долбиться, не ты случайно? Автобус как ехал по правой стороне так и ехал, а ты обязан был его предупредить о погоне.

6. Нифига себе, а не сильно ты переборщил что сломал мне машину одним ударом что у меня гос на 55к слител (полный 102к). И да, по пунктам 3.18 3.20  УМВД вы не можете так подрезать, не нужно выкручиваться. 

7. Дорогой может хватит уже долбиться, ты в школу не ходил походу ни разу, может ты баранов пасёшь, хотя чтоб их пасти мне кажется и то ума нужно больше чем в твоей копилке знаний. Берешь последний таран на 3:10 от него отнимаешь 1:44 (потому что именно на моменте 1:44 началась погоня) и переведи в секунды и получится 1:26 (86 секунд) но даже как в УМВД написано 10 секунд это нарушение, все равно 1:36 секунд это не 3 минуты. Я понимаю что математика не всем нравится но тебя ж засмеют когда ты такое не на форуме напишешь а в жизни скажешь. 

8. Чел, ты не перекрыл дорогу мне, ты намерено подставился под меня и знал что будет ДТП, значит таран, и опять нарушение 3.18 3.20 УМВД 

9. Нет никаких нюансов в 3.16 УМВД, ты не можешь стрелять до 8 минуты погони. И да Кирюша, второй выстрел это твой, ты тоже нарушил, думаешь что по чату нельзя понят что это ты, у этого оружия такие же выстрелы как и у дигла в сампе, сбить стрельбу нельзя, а это значит то что стреляли оба.

Итог -

1. Уход от НонРП никак не наказуем.

2. С стороны полиции нарушения максимальные, максимум нонРП, максимум нарушения части 3-ей УМВД.

11 часов назад, Kirill_Latypov сказал:

Здравия желаю, своих нарушений на видеозаписи не вижу, ожидаем ответа следящего.

Лол, ходи на патруль сам лучше

Изменено пользователем Samper1473

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

И снова здравствуйте!

"И да Кирюша, второй выстрел это твой, ты тоже нарушил, думаешь что по чату нельзя понят что это ты, у этого оружия такие же выстрелы как и у дигла в сампе" - на вашей видеозаписи (3:23) отчетливо видно, что выстрел был произведен из дробовика. Я же, по должности не имею права его брать, поэтому это точно был не я. И да, я не сделал ни одного выстрела по Вам.

Изменено пользователем Kirill_Latypov

Поделиться сообщением

бебра

Тема на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Samper1473
1 час назад, Kirill_Latypov сказал:

И снова здравствуйте!

"И да Кирюша, второй выстрел это твой, ты тоже нарушил, думаешь что по чату нельзя понят что это ты, у этого оружия такие же выстрелы как и у дигла в сампе" - на вашей видеозаписи (3:23) отчетливо видно, что выстрел был произведен из дробовика. Я же, по должности не имею права его брать, поэтому это точно был не я. И да, я не сделал ни одного выстрела по Вам.

Окей, зачем тогда отыграл что оружие достал?? Понимаешь, выстрелы были, вы оба вышли из машины, из другой машины никто не стрелял, по этому выстрелил ты из пистолета, а твой напарник с дробовика. Почему? А потому что не было рп отыгрывания о смене оружия и я был достаточно близко, и мог услышать. Так что стреляли оба 

1 час назад, Andrey_Plotnik сказал:

Тема на рассмотрение.

Я считаю что уже можно делать выводы на счёт этой жалобы. Достаточно доказательств о нонрп со стороны полиции. 

Поделиться сообщением

Samper1473

Хотелось бы получить от сотрудника Jazgarzewszcza_Szujscy видео-доказательсво выдачи ориентировочного  розыска, дабы убедиться что сотрудник не нарушил пункт 2.28.1 УМВД (есть предположение что нет доказательств и выдача без рп отыгровки) 

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz

док-ва переданы лидеру.

ожидаю ответ сзф

Поделиться сообщением

Samper1473
4 часа назад, КлубникаХорошаОкда сказал:

док-ва переданы лидеру.

ожидаю ответ сзф

Доказательства скидывайте в эту тему 

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz

Повторюсь пупсик, сюда я доки не обязан кидать. (доки мои уже у лидера) 

Ожидаю ответ сзф/лирера

Всего наихудшего.

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую!

Перейдём к жалобе:

1. На ваших доказательствах отсутствует команда /timestamp или же время над hud'om, исходя из этого, жалоба рассматриваться не будет.

Тема передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Samper1473
2 минуты назад, Andrey_Plotnik сказал:

Приветствую!

Перейдём к жалобе:

1. На ваших доказательствах отсутствует команда /timestamp или же время над hud'om, исходя из этого, жалоба рассматриваться не будет.

Тема передана СЗФ.

Есть администратор который сразу выдал мне наказание, у него по любому есть фрапс и на нем присутствует /timestamp. По этому на моем фрапсе это не обязательно 

42 минуты назад, КлубникаХорошаОкда сказал:

Повторюсь пупсик, сюда я доки не обязан кидать. (доки мои уже у лидера) 

Ожидаю ответ сзф/лирера

Всего наихудшего.

На жизнь обиженный? Униженный 

Поделиться сообщением

бебра

Прочитайте внимательно правила подач жалоб. 

Мой ответ выше. 

Тема передана СЗФ 

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz

Всего хо-ро-ше-го. Целую

Поделиться сообщением

Samper1473
3 часа назад, Andrey_Plotnik сказал:
В 18.02.2021 в 19:49, Samper1473 сказал:

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Petrow
2. Никнейм сотрудника: Jazgarzewszcza_Szujscy, Kirill_Latypov, Alex_DeDors
3. Суть жалобы: Жалоба описана в описаниях под роликом в YouTube
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/NhY80Ur1_cM

Добавляю к своей жалобе видеозапись от администратора на которой имеется время над худом. Также четко видны нарушения сотрудников которые я описывал и нарушения 3.16 3.18 3.20 УМВД 

Доказательство: 

0:30 Вот видно нарушение 3.18 3.20

С 0:51 прекрасно видны выстрелы по авто и 3.16 УМВД 

Изменено пользователем Samper1473

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте. 
На Ваших доказательствах отметки времени нет, а вина должна доказываться исключительно ними. Доказательства администрации в жалобе на сотрудников не используются, так как сделаны, по понятным причинам, не от Вашего лица и, по не менее понятным причинам, на них замазан чат.
Исходя из этого жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...