Chupa 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrewi_Chupa2. Никнейм сотрудника: Anton_Anshakov3. Суть жалобы: Поясни Антон, за что розыск? 4. Скриншот/видео доказательство: (https://yapx.ru/v/LG3vz) - запрос розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Anshakov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. В прошлой жалобе на Познякова был предельно ясный ответ. Многословен не буду. Вы были объявлены в розыск по статье 1.11 УК РП. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Так же нужно было Вас кинуть по 1.7 УК РП, но Вас пожалели. Посмотрю док-ва, тогда скину. Так же на Вашем скрине видно, как вы не остановились по требованию. Могу пока, что прикрепить только такие скрины: https://imgur.com/a/fRhz2Q3 С уважением заместитель начальника ЦППК ДПС УГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Той же вопрос: для чего Вы меня останавливали если у вас была погоня за другим ТС? Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника. Ожидайте полного ответа, которых он хотел дать, после этого я смогу вынести вердикт по данной жалобе, пока напомню сотруднику о данной жалобе.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Anshakov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 7 часов назад, Chupa сказал: Той же вопрос: для чего Вы меня останавливали если у вас была погоня за другим ТС? Погоня велась сразу за двумя Х5 из-за того, что оба НАРУШАЛИ ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 НАМАНА, Вы прям справились сразу с двумя, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Anshakov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2021 К сожалению других доказательств нет. Всю ситуация объяснили в двух жалоба. Ждём ответа от СЗФ, лидера. Так же напишите сразу свой банковский счёт, после ответа СЗФ, лидера, будем действовать дальше.С уважением заместитель начальника ЦППК ДПС УГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 НУ по факту: у тебя была погоня за Геной, и у вас было 2 машини и обе ехали за ним. Я вас обогнал вы мне кинули пред, я не думал что вы мне или случайно бинд нажали поэтому проигнорировал, вот и всьо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 Добрый день, Ожидаю ответа лидера. Далее вынесу свой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Anshakov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2021 Хорошо, это вы могли бы сказать нам лично, но к сожалению сотрудник который был за рулём моего патрульного авто вылетел. Напишите свой счёт, переведу Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2021 Еще раз здравствуйте!Сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 15.2 АР ДПС ГИБДД, а именно за то, что не имеет опровержения. Также сотрудник изъявил желание оплатить Вам компенсацию, предоставьте, пожалуйста свой банковский счёт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2021 Счет: 813-964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2021 Еще раз здравствуйте!Сотрудник не может пока Вам перевести, поэтому отдаст деньги мне, я же в свою очередь перевел Вам - https://yapx.ru/v/LJ77H. Как и просил сотрудник, 50 000 рублей, ожидайте ответа ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вопросов нет, всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля, 2021 Добрый день, Ситуация разобрана. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...