wearealonee 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Gorni 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Galindo 3. Суть жалобы: 1.Не понимаю за какое нарушение мне дали 6 звезд розыска и мне бы хотелось что бы меня освободили и те штрафы которые я получил возместились ._. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=L6Mit3Cfe2A&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Доброе утро! Я Томас Галиндо. На данном видеоматериале не вижу момента выдачи розыска. И ещё вопрос. Почему вы обрезали середину ролика? Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Tomas Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1. Ваши доказательства недействительны, поскольку отсутствует команда /timestamp или же время над hud'om 2. Так-же, не увидел выдачи розыска от Tomas_Galindo Нарушений не увидел. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Не увидела timestamp на ваших доказательствах, а также не вижу окошка выдачи розыска. Исходя из этого жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться