Armet_Sagalaev 7 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм: Armet_Sagalaev2. Никнейм сотрудника: Gennady_Volkov3. Суть жалобы: Попрошу предоставить доказательства выписанного мне штрафа в размере 10.000 по статье 12.19.4 КоАП( сразу приношу извинения что док-ва с консоли , просто хочу просто посмотреть свое нарушение) 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/LHeur Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Armet_Sagalaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я лидер ОГИБДД по городу Невский. На Ваших скриншотах доказательства взяты из консоли. К сожалению такие доказательства не принимаются. Если у Вас есть скриншот уведомления - присылайте. Ожидайте ответа следящего по этому поводу. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Katsuhira_Kagemori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armet_Sagalaev 7 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте, ксажелению нет , просто интересно мое нарушение , не компенсация ничего мне не надо , просто хочу увидеть нарушение свое,а если даже Сотрудник ошибся то ничего страшного не большая сумма))) так что прошу , если возможно предоставить док-ву нарушение .Заранее Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте. К сожалению не могу рассмотреть и обязать сотрудника предоставить док-ва, так как Ваш скриншот не подходит для жалобы (скриншот консоли) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться