Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Stanislaw_Baron 3. Суть жалобы: Нам оформлял ДТП Игорь Скалетто, я временно свернул игру, немного поафкшил. После выхода из афк я увидел отыгровки лишения прав. Заглянул в консоль, а меня оказывается действительно лишили прав. Мне не нужны отмазки сотрудника а-ля док-ва из консоли не принимаются. Мне нужен нормальный разбор жалобы с доказательствами от лица сотрудниками и возврата мне прав, разумеется с предоставленной компенсацией. Тайм-коды: 0:00 - я летел на вертолете, следовательно права у меня были. 8:15 - вышел из АФК и увидел через консоль, что меня лишили прав. 10:00 - не мог сесть в вертолет, следовательно права действительно забрали. 4. Доказательства: https://youtu.be/hihvr151XiQ Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Данный сотрудник был лишен прав за статью 12.9.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, Stanislav Nazarevych сказал: Данный сотрудник был лишен прав за статью 12.9.3 Я жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 У сотрудника который штраф вам выписивал они есть да и вы сами не отрицали своего нарушения.По правилам сотруднику запрещено лгать вот так скажите вы нарушали 12.9.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Stanislav Nazarevych сказал: У сотрудника который штраф вам выписивал они есть да и вы сами не отрицали своего нарушения.По правилам сотруднику запрещено лгать вот так скажите вы нарушали 12.9.3? Во первых ДТП оформляли не вы. Во вторых у вас должны быть доказательства. В третьих мне выписали за это нарушение штраф. Я бы на вашем месте признал бы ошибку, выплатил компенсацию и вопрос был бы исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н .> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2021 10 минут назад, Aleksandr_Biketov сказал: Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н .> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Как я и сразу сказал, не нужно искать отмазки для своих сотрудников. Сотрудник не попросил документы, не назвал причину, по быстрому лишил меня прав пока у меня была свернута игра. Это недоработка пункта по правилам подачи жалоб. Вы прекрасно понимаете что сотрудник нарушил, при этом никак не пытаетесь выяснить ситуацию, запросить доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2021 Все делаю по правилам . Ожидаю ответ от Следящих . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2021 Я видел ваши документы несколько раз и причину я вам называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2021 9 минут назад, Stanislav Nazarevych сказал: Я видел ваши документы несколько раз и причину я вам называл. Я не передавал вам документы это первое. Второе - доказательства того, что вы назвали причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Я также добавлю, что сотрудник не запросив мои документы сразу же пробил меня по кпк и быстренько лишил меня прав, не назвав причину. О лишении и речи не шло, ожидать этого я не мог, поэтому и свернул игру, а сотрудник, видимо из-за обиды решил по быстрому лишить меня прав пока я в афк. Табличка о лишении держится на протяжении секунд 5-ти. Это недоработка пункта правил подачи жалоб. Я считаю, что нужно запросить у ГА логи, которые подтвердили бы лишение прав. Такое грубейшее и наглое нарушение не должно остаться без внимания. Также после рассмотрения попрошу не закрывать сразу жалобу, возможно остануться вопросы. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2021 Отсутствует окошко о лишении водительского удостоверения. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...