Mityai_Sergeevich 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Kyle_Rees 2. Никнейм сотрудника: James_Fernandez 3. Суть жалобы: Суть жалобы: данный сотрудник превышает полномочия,так же Julio_Fernandez в конце на видео видно что он так же превышает полномочия,прошу провести расследование и так же наказать данного сотрудника.так же наказать и провести расследования в отношении сотрудника СОБРа Mraz_Philips(провести беседу), 4. Доказательства: https://youtu.be/L6djxfvsY8Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 зачем закрываете тему если мы ждем видео от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Fernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, Давайте начнем с того, что на вас не первый раз жалуются игроки и я решил проверить ваши документы, и подмечу вы уже не первый раз сидите за 1.3 УК РП, насчёт превышения должностных полномочий, я являюсь сотрудником СОБРА , согласно я имею право не предоставлять своё удостоверение и могу разговаривать на ты, точно таким же образом как вы со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Nikita Fernandez сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, Давайте начнем с того, что на вас не первый раз жалуются игроки и я решил проверить ваши документы, и подмечу вы уже не первый раз сидите за 1.3 УК РП, насчёт превышения должностных полномочий, я являюсь сотрудником СОБРА , согласно я имею право не предоставлять своё удостоверение и могу разговаривать на ты, точно таким же образом как вы со мной. игроки? ты про вику которая бегает у вас в отделе,за которой потом все полицейские бегают? вы ж сказали что я не задержан так зачем вам мои документы? и на видео так же видно как один из сотрудников пишет в чате "щас найду до чего дое/аться" , на что она ответили "давай" то есть это еще раз доказывает то что вы ее прикрываете и она вводит вас в заблужение. ты сказал что я якобы приставал и обидел ее,она тебе пожаловалась и ты решил заступиться за нее,если так, то где врачи для медосвидетельствование?или ты ты на глаз определил что у нее есть а что нет? где проведенные следственные мероприятия по этому поводу? где понятые? получается глядя на видео ты просто решил перед девочкой показать себя, если это так то ты напиши в лс я уж пойму и закроем тему Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Mityai_Sergeevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Сотрудник не обязан говорить Вам что Вы задержаны только для того чтобы проверить документы - Личный вопрос, для чего Вы пишите две жалобы, и в двух жалобах говорите что "Вы не сказали что я задержан" Вас никто не задерживал, Вам сказали что сотрудник хотел проверить у Вас документы потому что Вы были похожи на особо-опасного преступника. На счёт удостоверения, сотрудники СОБР имеют право не показывать своё удостоверение. Будьте добры вести нормальный разговор и разговаривать на Вы. Этикет никто не отменял. Так же Вам подпишу статью из ФЗОП Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИСтатья 6. Права сотрудника полиции2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; Сотрудник стал подозревать что Вы возможно в розыске, именно поэтому сотрудник запросил у Вас документы. Будьте добры не писать глупые жалобы.Ожидайте ответа СЗФ/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2021 закрывайте тему, с такими вести диалог нельзя,сами нарушают и своих прикрывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 Доброго времени суток. Ситуация я думаю решена. Ожидаем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба закрыта по желанию топикстартера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться