-ERROR- 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kolbasov2. Никнейм сотрудника: Roman_Ovsyannikov3. Суть жалобы: Стоял с другими людьми смотрел за работой сотрудников, без всяких помех и препятствия работы и тут мне прилетает 5 звезд за нарушение Статьи 1.4, 1.5 УКРП. Прошу видео доказательства со стороны сотрудника. И если там нет нарушения с моей стороны прошу выдать мне компенсацию за мое потерянное время. 4. Скриншот/видео доказательство: https://ibb.co/RHf2T8q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравия желаю, Уважаемый Алексей Колбасов! Сотрудник с указанными паспортными данными несёт службу в УВД по городу Приволжск, оставить жалобу на него Вы можете здесь. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте! Данный сотрудник не является сотрудником ОГИБДД-П. Так как вы уже разобрались и написали жалобу в нужный раздел, данная жалоба будет закрыта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться