Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Приветствую! Я Коволевскии В.А перейдем к жалобе: Человек лежал на асфальте под снегом мертвым [видно анимку] я на скорости не успел повернуть и "Задавил" его - timestamp 0:07 +- Так как он пропал я поехал дальше! У заправки где Воинская часть у меня закончилась зарядка на тесле и приехали ваши сотрудники. Сотрудники попросили предьявить док-ва по причине "Подозрение что вы в розыске" Я им обьяснил ситуацию по поводу звезды и сказал что есть док-ва НО сотрудники просто проигнорили меня. Предьвил сотруднику удостоверение но мне пришел ответ в б чат "Отыграй РП" timestamp 5:07 [ спрашивается какое тебе РП нужно?] После мне опять говорят предьявите паспорт но я уже показал свой документ ибо других с собой нету! далее меня захотели отвезти в ГУВД...что бы выяснить кто я.. Хотя документ показал.Стою жду пока решат что либо сотрудники и тут подходит Aleksndr_Rotaru и в наглую куффает не зная кто я ибо они не смотрели док-ва они проигнорили удостоверения! timestamp 17:50 Далее Aleksndr_Rotaru оффается. Стояли мы с открытой дверью и тут меня каким то чудом Sergey_Brabus сидевший за рулем автомобиля без команд арр [конвоирование] и тд. сажает в машину, а спрашивается как я туда дополз ? это что вообще? timestamp 10:20 Далее я пишу что подам жалобу и он оффается! Стояли мы долго...Зачем ? Наглость! требую наказать за полное НОН рп и без ответственность, а так же выплатить компенсацию! Я сидел в машине один минут 20 ждал пока кто то зайдет в итоге вылетел и сидел на 30. минут большеДОК-ВА https://youtu.be/Ec4jGSCpS_A Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...