Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Roy_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Когда садил меня, не вызвал сотрудника ВСД, за что прошу выдать выговор данному сотруднику. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/AM7JXsqzoDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Приветствую!Вы были задержаны по статье 16.3.1 ук рп. А собственно за (Ваша честь, прошу учесть - е*ал я вас и вашу честь). На тот момент я не знал кем вы являетесь собственно. Я произвел задержание вас по данной статье. Далее я пробил вас по отпечаткам пальцев, тем самым узнав вашу серию паспорта. На данный момент задержания, вы были не в форме. И причем тут ВСД , я не понимаю. Далее вы стали оскорблять, и вводить в заблуждение, мол это было не вам, я разговаривал по телефону, и вообще это был стишок. Но ваши отмазки тут не уместны. Хочу вам сказать одно, за так скажем высер( qq=mq). Я составил жалобу. И вы будете наказаны блокировкой. На этом с вами я диалог прекращаю, желание общаться с вами нет. Ожидаю ответ СЗФ а также Лидера. Док-ва передам в скором времени лидеру УВД! Всего наихудшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Хм.. Будьте вежливее. При уведение в КПЗ вы должны вызвать ВСД, вы этого не сделали, тогда вы знали что я военный, так что увi, не обманывайте лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 Так же 4.22 - Запрещено злоупотребление различными стикерами/смайлами/картинками/сторонними словами при написании фразы "Откат". - https://imgur.com/a/AjX4qUL Уход от рп + Нон рп - https://imgur.com/a/rP8cCey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 Приветствую. Извиняюсь за такой уж долгий ответ. Перейдём к жалобе: 1. Сотрудник не мог знать, служите ли Вы в Министерстве Обороны. 2. На первых доказательствах, проведу беседу по поводу "Отката". 3. На вторых доказательствах, недостаточно доказательств. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 Сотрудник именно при посадке в КПЗ, должен вызвать ВСД, чего он не сделал. Паспорт он пробил еще даже не на территории ГУВД. По поводу НоН РП, он как бы пишет /do Умер. и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 Написано, недостаточно доков. свободен молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2021 Так же хочу заметить что данный сотрудник неуважительно общается в жалобах, за что прошу его наказать. Так же я не увидел доказательств сотрудника, за что прошу его так же наказать (9.1ВПФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2021 Пупскик мой, моё общение, говорит о моей человечности, но у меня её отродясь не было. Доки я предоставлял лидеру. Удачи мой сладкий. Всего наихудшего. Целую. Ожидаю решение сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2021 А мне, ты, не предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник обязан предоставлять доказательства лидеру фракции и следящей администрации (по их требованию), причем данное действие не обязательно должно происходить на форуме.Во-первых сотрудник фактически не мог знать о том, что вы являетесь сотрудником Министерства обороны.Во вторых сотрудник не обязан вызывать ВСД для фиксации ваших нарушений.В итоге:Сотрудник будет наказан за нарушение ВПФ:1. 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа + предупреждение]2. За 4.22 - Запрещено злоупотребление различными стикерами/смайлами/картинками/сторонними словами при написании фразы "Откат". [Предупреждение от администрации >> Мут на 30 минут >> При систематическом нарушении - выговор]. - будет проведена воспитательная беседа.Ухода от РП не увидела, так как мало доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться