Ilya_Fromov 135 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Roy_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Когда садил меня, не вызвал сотрудника ВСД, за что прошу выдать выговор данному сотруднику. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/AM7JXsqzoDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Приветствую!Вы были задержаны по статье 16.3.1 ук рп. А собственно за (Ваша честь, прошу учесть - е*ал я вас и вашу честь). На тот момент я не знал кем вы являетесь собственно. Я произвел задержание вас по данной статье. Далее я пробил вас по отпечаткам пальцев, тем самым узнав вашу серию паспорта. На данный момент задержания, вы были не в форме. И причем тут ВСД , я не понимаю. Далее вы стали оскорблять, и вводить в заблуждение, мол это было не вам, я разговаривал по телефону, и вообще это был стишок. Но ваши отмазки тут не уместны. Хочу вам сказать одно, за так скажем высер( qq=mq). Я составил жалобу. И вы будете наказаны блокировкой. На этом с вами я диалог прекращаю, желание общаться с вами нет. Ожидаю ответ СЗФ а также Лидера. Док-ва передам в скором времени лидеру УВД! Всего наихудшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Хм.. Будьте вежливее. При уведение в КПЗ вы должны вызвать ВСД, вы этого не сделали, тогда вы знали что я военный, так что увi, не обманывайте лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 Так же 4.22 - Запрещено злоупотребление различными стикерами/смайлами/картинками/сторонними словами при написании фразы "Откат". - https://imgur.com/a/AjX4qUL Уход от рп + Нон рп - https://imgur.com/a/rP8cCey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 Приветствую. Извиняюсь за такой уж долгий ответ. Перейдём к жалобе: 1. Сотрудник не мог знать, служите ли Вы в Министерстве Обороны. 2. На первых доказательствах, проведу беседу по поводу "Отката". 3. На вторых доказательствах, недостаточно доказательств. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 Сотрудник именно при посадке в КПЗ, должен вызвать ВСД, чего он не сделал. Паспорт он пробил еще даже не на территории ГУВД. По поводу НоН РП, он как бы пишет /do Умер. и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 Написано, недостаточно доков. свободен молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2021 Так же хочу заметить что данный сотрудник неуважительно общается в жалобах, за что прошу его наказать. Так же я не увидел доказательств сотрудника, за что прошу его так же наказать (9.1ВПФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2021 Пупскик мой, моё общение, говорит о моей человечности, но у меня её отродясь не было. Доки я предоставлял лидеру. Удачи мой сладкий. Всего наихудшего. Целую. Ожидаю решение сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2021 А мне, ты, не предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник обязан предоставлять доказательства лидеру фракции и следящей администрации (по их требованию), причем данное действие не обязательно должно происходить на форуме.Во-первых сотрудник фактически не мог знать о том, что вы являетесь сотрудником Министерства обороны.Во вторых сотрудник не обязан вызывать ВСД для фиксации ваших нарушений.В итоге:Сотрудник будет наказан за нарушение ВПФ:1. 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа + предупреждение]2. За 4.22 - Запрещено злоупотребление различными стикерами/смайлами/картинками/сторонними словами при написании фразы "Откат". [Предупреждение от администрации >> Мут на 30 минут >> При систематическом нарушении - выговор]. - будет проведена воспитательная беседа.Ухода от РП не увидела, так как мало доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение