Vlad_Cox 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Cox 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: возле ДПС остановился и 7к отдал за треснутый бампер 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/noHZUro Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Vlad_Cox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Ауманн. Я работаю в ГИБДД г. Мирный измените заголовок на ГИБДД-М и будем дальше разговаривать в данной жалобе но уже утром т.к время поздние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Измените тег на ГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь сотрудником ГИБДД г. Мирный в звании Старшего Лейтенанта. Приступим к рассмотрению данной жалобы. 1. Вам было выписано штраф в размере 7.000 рублей за нарушения статьи 12.5.1 КоАП а именно Управление Т/С в неисправном состоянии хоть штраф составляет 5.000 рублей за это я. Извиняюсь и могу выплатить конписацыю за данный мой косяк т.к я очень сильно хотел спать. Почему я зашол в провинцию для оплаты ЖКХа и пойти спать но был запрос от ГУВД-П об ДТП я выдвинулся тута думал всё будет нормально с ДТП но я очень сильно засыпал. Преложите ваш Б/С для выплаты такой ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Cox 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 Денег не надо и ненужно врать! вы мне сначала угрожали что если я 2 раз появлюсь то оштрафуете так и сделали... Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. 1. Если вру то что я хотел сильно спать то прошу заметить у вас в чате написано таймштамп с датой и временем и там можно присмотреться сколько время. 2. Я вам не угрожал а попросил вежливо покинуть место ДТП. И я сказал "Попрошу покинуть место ДТП и почините ваш Т/С иначи оштрафую" не могу понять где тут угроза с моей стороны? Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Marco_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2021 13 часов назад, Vlad_Cox сказал: Закрывайте тему Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 13 часов назад, Vlad_Cox сказал: Денег не надо и ненужно врать! вы мне сначала угрожали что если я 2 раз появлюсь то оштрафуете так и сделали... Закрывайте тему Закрыто по желанию автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...