Demon_Grom 5 · ID: #21 Опубликовано 23 февраля, 2021 Компенсации никакой не нужно. Повторю свои просьбы: 22 часа назад, Demon_Grom сказал: Вот мои просьбы: 1. С сотрудником СС стоит не только провести беседу, но и выдать дисциплинарнле взыскание в люьой форме, там уже по вашему усмотрению. Ведь в работе сотрудника СС не должно быть никаких ошибок, тем более таких банальных...Он показателем должен быть для новеньких. 2. С сотрудником ниже в звании, стоит провести беседу. Вы их выполните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #22 Опубликовано 23 февраля, 2021 Будет дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, на первый раз этого будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demon_Grom 5 · ID: #23 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Franklin_White сказал: На ходу по колесам попасть довольно сложно Не спорю, однако это не разрешает открывать огонь по самому авто. Так же рассмотрите вопросы о предупреждениях. Хочу услышать вашу позицию. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Demon_Grom Исправил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #24 Опубликовано 23 февраля, 2021 Считаю вопрос решенным, по поводу предупреждения обдумаю еще раз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...