Demon_Grom 5 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demon_Grom.2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev, Matvey_Koniashin.3. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Гром. И так. С данными сотрудниками произошла погоня, в ходе которой были замечены их нарушения, а теперь все по порядку с каждым из них. Mihail_Makeev: 1. Почему водитель выдает предупреждения в мегафон? Логичнее было бы, если в мегафон кричал ваш коллега. 2. Почему во время задержания меня и лишения моих прав вы не показали свое удостоверение? Согласно 2 главе 4 статьи 1 пункта ФЗоП: Цитата При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Ничего подобного вы мне не сказали. 3. Почему вы не сказали за что же вы лишили меня прав, не огласили ни статью, ни причину. Matvey_Koniashin: 1. Почему открыли огонь после 2 предупреждения об открытии огня? Мне было выдано всего 3 предупреждения. 1-об остановке. последующие 2-об открытии огня, после этих двух, должно быть еще 1 предупреждение, после которого можно было бы открыть огонь. Вот вырезка из Главы 4 статьи 9 1 пункт: Цитата Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 2. Так же, почему был открыт огонь не по колесам, а по автомобилю? Если были выстрелы в колесо, но из-за настроек игры были выстрелы по авто, то прошу док-ва стрельбы по колесам.4. Доказательства:-Док-ва выдачи предупреждений.-Док-ва, что сотрудник не представился и не сказал причину лишения прав. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Demon_Grom Ред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . Жалоба была передана сотрудникам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ответ дам позже, сейчас нету возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте, хорошо, я все понимаю. Ответите когда вам будет удобно, но не затягивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Koniashinn 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 Демон Гром я открыл огонь после 3 предупреждений все как положено Так же а где запись , вы только предоставили скрины И да где док ва что я вообще стрелял на скринах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю!Я сотрудник Mihail_Makeev.1.Почему я не могу давать предупреждения? Мы с сотрудником договорились что я буду давать предупреждения.2.Удостоверения я должен показывать по первой просьбе гражданина, вы меня об этом не просили. 3 Я не обязан называть статью лишения ВУ, если вы меня об этом не просили. Лишены вы были по статье 12.25.3 КоАП: Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства ( часть три нарушили именно вы ) 12.25.3 КоАП. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток. Вопросы? Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demon_Grom 5 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте, Matvey_Koniashinn. Вы видимо не совсем поняли суть открытия огня после предупреждений. Почитайте еще раз. 23 часа назад, Demon_Grom сказал: Вот вырезка из Главы 4 статьи 9 1 пункт: Цитата Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Объясню проще. Всего должно быть выдано 4 предупреждения, чтобы можно было открыть огонь. 1 предупреждение дается гражданину, что бы он остановился и прижался к обочине. И после этого предупреждения, выдаются предупреждения об открытии огня, согласно ФЗоП. Должно быть 3 предупреждения об открытии огня, а не всего 3 каких-либо предупреждений. Вы это поняли? 30 минут назад, Matvey_Koniashinn сказал: Так же а где запись , вы только предоставили скрины И да где док ва что я вообще стрелял на скринах нет Видео приложено вот тут, надо было более подробно описать ссылку, извиняюсь. 23 часа назад, Demon_Grom сказал: -Док-ва, что сотрудник не представился и не сказал причину лишения прав. Здравствуйте, Mihail Makeev. Это как минимум не логично, ибо вы находитесь за рулем авто и должны полностью контролировать его. А вы едите на большой скорости, да еще и в мегафон кричите.. Конечно же нет статьи, которое бы это как-то разрешала/запрещала, просто указал на нелогичность. 23 минуты назад, Mihail Makeev сказал: 1.Почему я не могу давать предупреждения? Мы с сотрудником договорились что я буду давать предупреждения. Извиняюсь за неточно сформулированный мой вопрос: "Почему во время задержания меня и лишения моих прав вы не показали свое удостоверение?" Перефразирую: "Почему вы во время обращения ко мне не представились, не сказали свое звание, фамилию и должность?" 25 минут назад, Mihail Makeev сказал: 2.Удостоверения я должен показывать по первой просьбе гражданина, вы меня об этом не просили. Тут небольшой недочет, было бы логичнее при лишении назвать статью лишения.. 27 минут назад, Mihail Makeev сказал: 3 Я не обязан называть статью лишения ВУ, если вы меня об этом не просили. Жду ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2021 1.Я должен сделать три любых предупреждения. 2.Насчет предупреждений. Повторяю мы договорились что я буду кидать предупреждения. Сотрудник просто новый, вот хотел посмотреть как это происходит. 3. Я с вами не общался в РП чат. Я сфоткал в вас по КПК и лишил вас ВУ. Так что диалог я с вами не вел. 4.Еще раз повторяю, лишены вы были за 12.25.3 КоАП, вы меня не просили назвать статью лишения. Мне кажется надо ждать ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demon_Grom 5 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Mihail Makeev сказал: 1.Я должен сделать три любых предупреждения. Категорически не согласен. Вот снова вырезка из ФЗоП: Цитата Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. В ФЗоП четко указанно, какие должны быть предупреждения. Советую следовать уставным документам. Повторюсь: "Это как минимум не логично, ибо вы находитесь за рулем авто и должны полностью контролировать его. А вы едите на большой скорости, да еще и в мегафон кричите.. Конечно же нет статьи, которое бы это как-то разрешала/запрещала, просто указал на нелогичность." 5 минут назад, Mihail Makeev сказал: 2.Насчет предупреждений. Повторяю мы договорились что я буду кидать предупреждения. Сотрудник просто новый, вот хотел посмотреть как это происходит. Под обращением не понимается "общение". Обращение-это вообще все действия с гражданином, то бишь проверка документов, выписка штрафа и т.п. 5 минут назад, Mihail Makeev сказал: 3. Я с вами не общался в РП чат. Я сфоткал в вас по КПК и лишил вас ВУ. Так что диалог я с вами не вел. Повторюсь: "Тут небольшой недочет, было бы логичнее при лишении назвать статью лишения.." 11 минут назад, Mihail Makeev сказал: 4.Еще раз повторяю, лишены вы были за 12.25.3 КоАП, вы меня не просили назвать статью лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2021 Мы так можем спорить очень долго.Предлагаю ждать ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demon_Grom 5 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Mihail Makeev сказал: Предлагаю ждать ответа лидера. Солидарен. Будем ждать. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2021 На рассмотрении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Koniashinn 0 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2021 Я посмотрел видео и там было видно как давал преды об огне 2 Мой напарник , и 2 давал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demon_Grom 5 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2021 Извиняюсь, приложились не все видео, в 21.00 дополню жалобу своими претензиями и док-ми. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demon_Grom 5 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2021 4 часа назад, Matvey_Koniashinn сказал: Я посмотрел видео и там было видно как давал преды об огне 2 Мой напарник , и 2 давал я Вы о чем? Все предупреждения выдавал Mihail Makeev. А вот и видео: Видео о стрельбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля, 2021 Прошу прощения за долгий ответ . Нарушений за сотрудниками замечено не было . На счет ФЗоП вы правы , по этому пункту разбираются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demon_Grom 5 · ID: #17 Опубликовано 20 февраля, 2021 Как это не замечено? Нарушения есть. Жду вашего решения. Новенького можно помягче) А старшего посерьёзнее накзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #18 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую. 1 - Вами было проигнорировано 3 предупреждения об останове, по этому был открыт огонь - нарушений в этом нет. 2 - По поводу удостоверения с сотрудниками будет проведена беседа, так как можно было представится перед задержанием. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demon_Grom 5 · ID: #19 Опубликовано 22 февраля, 2021 4 часа назад, Franklin_White сказал: Вами было проигнорировано 3 предупреждения об останове, по этому был открыт огонь - нарушений в этом нет. Здравствуйте, огонь должен был быть открыт по колёсам, а не по самому авто. Я думаю вы и сами это прекрасно знаете) 4 часа назад, Franklin_White сказал: По поводу удостоверения с сотрудниками будет проведена беседа, так как можно было представится перед задержанием. Я считаю, что сотрудник СС должен прекрасно знать уставные документы, а тут такая банальная ошибка... Начинаются сомнения. Вот мои просьбы: 1. С сотрудником СС стоит не только провести беседу, но и выдать дисциплинарнле взыскание в люьой форме, там уже по вашему усмотрению. Ведь в работе сотрудника СС не должно быть никаких ошибок, тем более таких банальных...Он показателем должен быть для новеньких. 2. С сотрудником ниже в звании, стоит провести беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #20 Опубликовано 23 февраля, 2021 На ходу по колесам попасть довольно сложно, думаю из этой жалобы оба сотрудника получат хороший урок. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации за ремонт Вашего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...