Jakov_Kurishef 6 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Ivanov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Gurich 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без отыгровок. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=HajDtnwVemE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Ожидаем док-ва и ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Petrov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю , я данный сотрудник на которого вы написали жалобу , как вы могли видеть то что я делал это без отыгровок если вы уехали? На ваших доказательствах видно это. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Dmitry Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakov_Kurishef 6 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Вы даже КПК не отыграли. Как вы его выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Petrov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) И снова здравствуйте, на ваших доказательств видно как вы уехали после того как я пошел к вам. Когда вы уехали я передал информацию в ППС и уже они вам выдали розыск Ориентировачный. Что такое ориентировачный- Это когда сотрудник видел ваше лицо, одежду. То он может выдать или передать информацию в ППС, и уже они выдадут ориентировачный розыск вам. А мы ДПСники не можем выдавать розыск так как мы это не можем, может только ППС любого города. Не снимал в этот момент видео так как у меня вылител обс. И да кпк при ориентировочно розыске открывать не нужно. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Dmitry Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Petrov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Прикрепляю видео от участника данной ситуации , после того как вас остановили вы офнулись. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Dmitry Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakov_Kurishef 6 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, Dmitry Petrov сказал: И снова здравствуйте, на ваших доказательств видно как вы уехали после того как я пошел к вам. Когда вы уехали я передал информацию в ППС и уже они вам выдали розыск Ориентировачный. Что такое ориентировачный- Это когда сотрудник видел ваше лицо, одежду. То он может выдать или передать информацию в ППС, и уже они выдадут ориентировачный розыск вам. А мы ДПСники не можем выдавать розыск так как мы это не можем, может только ППС любого города. Не снимал в этот момент видео так как у меня вылител обс. И да кпк при ориентировочно розыске открывать не нужно. Что вы вообще отыграли? И да, где я могу ознакомиться с правилами выдачи ориентировочного розыска? Вот док-ва, что я не оффался намеренно от РП. Согласно ст. 2.28.1 Устава, вы можете выдать мне ориентировочный розыск, однако ниже написано, что отыгровки выдачи роызска ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! 2:46 на моих доказательствах. Таймкод. На первом ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Petrov 0 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Вы то не могли видеть этого сделал я отыгровки или нет , вы уехали , отыгровки не передаются через всю карту ало. Или же вы хотели увидеть от меня отыгровки в чате когда вы уже уехали от меня на 2 км?Повторюсь вы уехали от меня , вы и не должны были их увидеть отыгровки эти , так как вы уже были далекооо Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Dmitry Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakov_Kurishef 6 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2021 Тогда вы не должны были выдать розыск, так как я не видел его отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Petrov 0 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2021 В смысле не должен , я не выдвал розыск я лишь в рацию сообщил, а выдают ППС , и если вы уехали то я не должен кидать вас в розыск логика где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakov_Kurishef 6 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2021 Сначала Устав прочитайте! Вы не можете выдать розыск ориентировочный без отыгровок! Я эти отыгровки не видел. Вы говорите, что вы отыгрывали. В таком случае прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Petrov 0 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2021 Был вылет обс, не смог заснять. С вами я диалог вести больше не хочу.Ожидаем вердикт лидера.Тему попрошу не поднимать. P.s. (а вам удачных выходных в бане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakov_Kurishef 6 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2021 Меня уже почти подали на разбан, это во-первых. А во вторых, раз нет доказательств, что вы делали отыгровки, де-факто вы нарушили ст. 2.28.1 Устава. Требую компенсацию. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Petrov 0 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Компенсацию за что , за то что вы не подчинялись , и уехали , это видно на ваших доказательствах, розыск был выдан верно, вам компенсации не будет.Ожидаем ответа лидера. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Dmitry Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakov_Kurishef 6 · ID: #15 Опубликовано 18 февраля, 2021 Как я не подчиняться, если я отыгрывал что дверь заклинило? Вы мало того что розыск просто так выдали, ещё выдали его и без отыгровок (так как доказательств отыгровок у вас не оказалось, хотя док-ва моего "оффа" - нашлись). Вы выдали ориентировочный розыск без отыгровок, чем Нарушили Устав. (статью указал выше). Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие док-ва. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakov_Kurishef 6 · ID: #17 Опубликовано 18 февраля, 2021 Нет, спасибо, можете закрывать. Хотя хотелось бы, чтобы вы признали и факт неверной выдачи розыска, так как я отыгрывал, что дверь заклинило и я не мог выйти. А мне выдали розыск за неподчинение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Petrov 0 · ID: #18 Опубликовано 18 февраля, 2021 Вам был выдан розыск ранее , за то что вы уехали когда я к вам стал подходить спрашивать документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakov_Kurishef 6 · ID: #19 Опубликовано 18 февраля, 2021 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Petrov 0 · ID: #20 Опубликовано 18 февраля, 2021 Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение