Luke_Forbes 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammad_Moretti2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler3. Суть жалобы: NonRP. Данный сотрудник не имея по мне информации ехал со включенным СГУ именно ко мне, и повернув через 2 сплошные подъехал ко мне и крикнул прижаться к обочине. После чего я уехал от них на вокзал Привы, и меня никак не могли отследить (т.к не было хвоста), туда подлетают 3 машины сотрудников ДПС и не разузнав личность начинают стрелять с тайзера. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 385 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передал данную жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, уже после его ответа я смогу вынести вердикт, пока ожидаем.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Приветствую! Начнем разбор... 1. NonRP. - В каких моих действиях вы это увидели? Для справки: 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: 2. Данный сотрудник не имея по мне информации ехал со включенным СГУ именно ко мне, и повернув через 2 сплошные подъехал ко мне и крикнул прижаться к обочине. - Информация была и еще какая... Системно: Было известно ваше имя и фамилия, автомобиль, ГРЗ, а так же, количество ваших штрафов. По РП: черный BMW X6M без ГРЗ, так как изначально мы не могли знать, сбили ли вы номера на авто, или нет. По поводу двух сплошных, во-первых их не видно, во-вторых разворот был совершен с маяками. 3. После чего я уехал от них на вокзал Привы, и меня никак не могли отследить (т.к не было хвоста), туда подлетают 3 машины сотрудников ДПС и не разузнав личность начинают стрелять с тайзера. - Действительно, несущейся 280 км/ч кроссовер заметить наверно нереально, ну либо же, нужно быть слепым. Стрелять я начал с тайзера после того, как вы начали бежать :D или вы думаете что я должен смотреть как вы убегаете? :D Так же добавлю, что розыск вам был выдан по описанию вас и вашего автомобиля. Странно что вы не сохранили конец погони, где намеренно убились утопившись, наверное совпадение)) Ну а про таран у вокзала я вообще молчу, жаль не записал. А и еще, чуть не забыл, не надо пожалуйста подрезать невинных людей по пингу. За то, вы сами как я вижу "гараст" писать жалобы на других игроков. Начните с себя. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 385 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте еще раз.Изучив Вашу жалобу, никаких нарушений не вижу со стороны сотрудника. Подъехал к Вам и попросил прижаться к обочине, Вы совершили побег, Вам выдали розыск по приметам и начали поиски, в Вас никто не стрелял из табельного оружия, в чем может быть претензии? Передаю жалобу ПГС, ожидайте его ответа.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Солидарен с ответом лидера. Если нужно, могу дополнить его ответ. В данной ситуации действия сотрудников вижу правомерными. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...