Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Nikitenko 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Romadin 3. Суть жалобы: Добрый день, надеялся что мы не встеримся, но видимо ситуация заставляет желать худшего. Распишу кратко и по делу: 1. Сотрудник официально обратился ко мне "Товарищ гражданин", хоть я ему и не Товарищ, следовательно нарушил ФЗоП Главу 2ую Статью 5.1 пункт 1ый подпункт 4ый. При обращении ко мне не предстваился следовательно нарушил статью фЗоП Глава 2 статья 4 пункт 1ый. 2. Выбежал на дорогу перед автомобилем который до этого "гарцевал" на 6 полос, а также обозвал сотрудницу Полиции, тем самым нарушив 1.1+1.4 УК РП, следовательно он ООП, а выбегание перед данным автомобилям, к тому же с малым количеством HP, как я знаю является проявлением PG. (ссылка на подобную жалобу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/304979-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-aaron_flynn/?tab=comments#comment-1971326) 4. Доказательства: https://youtu.be/Yw9SG_JjJs0 Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу, ответ будет дан позже. И так, здравствуйте, начнем разбор вашей жалобы: 1) То что я назвал вас "Товарищ гражданин"? Это нарушение? Хорошо, считайте так дальше, выписка из интернета: Цитата Товарищ — человек. Товарищ — термин, означающий: друга или союзника; Опять же, раньше мы работали вместе, мог назвать вас так по инерции. 1.1) Про документы, я с вами случайно начал вести диалог. Конечно,Глава 2.Статья 4. 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Опять же, начал вести диалог случайно. Опять же,в статье указано: предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение. При обращении к гражданам, к которым я обращался, вы стояли рядом, я представлялся), на остальное ответ дал. 2) Хм, "Карцевал"? Не наблюдал такого. То что я вышел под автомобиль, дабы увидеть лицо через тонировку, тобиш через переднее стекло. Далее подошёл в окну. И вы считаете ПГ тем, что машина, которая едет на зад, может "Задавить или наехать" на гражданского/сотрудника, который стоит спереди? 3) Эх, намеренный слив сотрудников, как же так? :https://yapx.ru/v/LG3kD Если у вас остались вопросы, задавайте. Дополню, по ваше первому видиоролику, мы наблюдаем, что вы говорите "что машина обсохла и сотрудник будет просто так штрафовать", я вам объяснил ситуацию. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Aleksey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2021 27 минут назад, Aleksey_Romadin сказал: То что я назвал вас "Товарищ гражданин"? Это нарушение? Какие то вы вы левые цитаты приводите: 30 минут назад, Aleksey_Romadin сказал: Про документы, я с вами случайно начал вести диалог. На вашей должности, случайностей в таких очевидных моментов не может быть, лично моё мнение. 30 минут назад, Aleksey_Romadin сказал: Хм, "Карцевал"? Не наблюдал такого. Раз на моей записи слышны оскорбления в сторону сотрудницы, то и подавно вы чисто системно должны были их слышать. 31 минуту назад, Aleksey_Romadin сказал: То что я вышел под автомобиль, дабы увидеть лицо через тонировку Вы сами поняли что сказали? Ночью, сквозь скорее всего 100% тонированного лобового стекла разглядеть лицо гражданина? Подошли? Или пробежались перед автомобилем? По вашей логике поняв что сотрудник, в частности вы, решили его разглядеть, ему ничего не мешало "нажать тапку в пол" как сказано в данном обжаловании: 34 минуты назад, Aleksey_Romadin сказал: 3) Эх, намеренный слив сотрудников, как же так? :https://yapx.ru/v/LG3kD Необоснованное обвинение подающего жалобу? 36 минут назад, Aleksey_Romadin сказал: Дополню, по ваше первому видиоролику, мы наблюдаем, что вы говорите "что машина обсохла и сотрудник будет просто так штрафовать", я вам объяснил ситуацию. Разговаривал я не с вами, а с гражданкой, вы собственно влезли в разговор не представившись. Ожидаю ответа СЗФ/Лидера/ГС по поводу данной ситуации, с вами более вести диалог не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) И так, ещё раз здравствуйте, 18 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Какие то вы вы левые цитаты приводите: Извините конечно, но какие левые цитаты? https://yapx.ru/v/LG5e2 18 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: На вашей должности, случайностей в таких очевидных моментов не может быть, лично моё мнение. Случайных моментов не бывает? Ну это ваше мнение. 18 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Раз на моей записи слышны оскорбления в сторону сотрудницы, то и подавно вы чисто системно должны были их слышать. Если я их не слышал, то увы, я могу не "играть" с 100% звуком, чисто системно если так подумать. 18 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Вы сами поняли что сказали? Ночью, сквозь скорее всего 100% тонированного лобового стекла разглядеть лицо гражданина? Подошли? Или пробежались перед автомобилем? По вашей логике поняв что сотрудник, в частности вы, решили его разглядеть, ему ничего не мешало "нажать тапку в пол" как сказано в данном обжаловании: Опять же, вы бывший сотрудник ГИБДД. Я бы хотел у вас спросить, как гражданский игрок, может ездить со 100% тонером?? По вашей логике, стекло всё чёрное, он видит прекрасно дорогоу, вы наверное понимаете, что 100% тонера нету. Опять в вашем обжаловании, которые вы предоставили, было 4 человека, и они были по всем сторонам автомобиля,а я был 1,и ишёл в сторону автомобиля,вас я так понял это не смущает и вы пытаетесь "подставить человека", опять же чисто моё мнение. 18 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Необоснованное обвинение подающего жалобу? Извиняюсь, а где тут необоснованное обвинение? Вы присмотритесь в чат, где вы ведёте диолог с сотрудником ГИБДД, а именно Arseniy_Gubich, и ведёте диолог так: -"Привет". -"Привет, перепаркуй машину, пожалуйста" (заменяю некоторые слова). -"Ромадину на 1 собрал". Да, конечно, это не слив. Вёлся диолог обо мне? И об том что вы "набрали" на меня выговор,соответственно я могу подумать на то, что сотрудник Arseniy_Gubich тоже хочет меня" слить". P.s. Моё мнение. 18 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Разговаривал я не с вами, а с гражданкой, вы собственно влезли в разговор не представившись. Опять же, смотрим видиоролик и наблюдаем такую картину, ваш диолог: -" что машина обсохла и сотрудник будет просто так штрафовать". Я вам после этого рассказал всё. Ожидаем окончательный вердикт от Андрея(Jonathan'a_Tucker'a). Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Aleksey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Ожидаю ответа СЗФ/Лидера/ГС. _______________________________________________________________________ upd: удалена фраза "твои ответы не интересны" Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Извиняюсь за вопрос, но вы изучали правила подачи жалоб? Цитата Правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Клац. Подчеркнул, что вы сделали не так: "Твои ответы не интересны". Не интересны они вам. Удачного вечера и приятной игра на MTA Province #02. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Aleksey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2021 Надеюсь более претензий ко мне не будет, ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2021 Доброго утра, я конечно извиняюсь, но хотел бы у вас спросить, для чего была написана данная фраза в мою сторону? С какой целью? Опять же, вы подавали жалобы на других игроков(по фашей форумный активности), и решили данное выражения приписать только мне. Жалоба была и теперь будет составлена не по форме. Ожидайте её закрытия, удачного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Рассмотрения от лица администрации я до сих пор не видел. Поэтому ваши бессмысленые умозаключения тут не уместны. Upd: к тому же сам составитель этих правил подтвердил что это не является нарушением https://yapx.ru/u/LHOOC Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Думаю стоит сразу подождать ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Рассмотрения от лица администрации я до сих пор не видел. Поэтому ваши бессмысленые умозаключения тут не уместны. Upd: к тому же сам составитель этих правил подтвердил что это не является нарушением https://yapx.ru/u/LHOOC И так, ещё раз здравствуйте, я в этой фразе увидел "подкол в свою сторону" в сторону того, что мои ответы не интересны. Цитата Подкол- результат такого действия; шутка, озорная выходка К тому же данный гражданин уже не является администраторам, его мнение тут не уместно. Так что жалоба составлена не по форме, а именно: Цитата Правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Ожидаем окончательный вердикт от Андрея(Jonathan'a_Tucker'a), табы вердикт был более честный. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Aleksey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Прошу прощения за столь долгий ответ. Правила подачи жалобы Вы не нарушили, ситуация находится на рассмотрении. С вашего позволения ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Grigoryi_Izmailov сказал: С вашего позволения ответ дам позже. Конечно, конечно, в рамках 24ех часов Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, приступим к разбору жалобы. По факту нарушения 4.21 ПдСФ сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Срок блокировки укажет следящий при закрытии жалобы. За нарушение статьи ФЗоП Главы 2ой статьи 4ой пункта 1го сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. За нарушение статьи статьи ФЗоП Главы 2ой статьи 5ой пункта 1.1 подпункта 4го сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Вопросы остались? Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Вопросов нет, ожидаем ответа следящих по наказанию ВПС. upd: прошу выдать сотруднику наказание по статье ПдСФ на усмотрение следящей администрации: Цитата 4.3 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Увольнение + ОЧС до 90 дней] Из жалобы на уважаемого Лидера мы видим: Цитата Здравствуйте, и так есть уйма притензий к данному ВРИО Лидеру, во первых, обман:старшего состава, СЗФ, ГСЗФ, ГА, ГС ГОС. Спросите почему, а к тому что он выносит неправильный вердикт, который чам говорил в беседе(по просьбе предоставлю док-ва). Цитата А именно сотрудники: Jonas_Neyman-3/3 Aleksei_Romadin (окончания вердикта) - 3/3 Yan_Groov- неактив ** Reinhold_Schneidr-3/3 *красным выделил нарушения по моему мнению **информации об увольнении данного человека и по какой причине не было, спасибо хотя бы что тут сказали Из жалобы на ГСЗФ за ГИБДД Цитата Ибо у него очень маленький онлайн, опять же док-ва в ЖА и могу пртлоставить скриншоты Слив активности самого лидера? Через чур серьёзная информация. Так же усугубляет это всё тот факт что все эти "сливы" сделаны намеренно и специально. Доказательства: Япикс (yapx.ru) Япикс (yapx.ru) Япикс (yapx.ru) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #16 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) И так, здравствуйте, не увидел факт слива информации, я не скидывал беседу(скриншоты), а какакая беседа, вы знаете? Может у нас есть личная беседа. А вот откуда вы знаете в какой беседе, тоже непонятно, да? О маленьком онлайне лидера знают все) даже вы сами, опять же, на него были жалобы за очень маленький онлайн, и это по вашему слив? Слив был от вас, когда вы скидывали информацию беседы в жалобу). Если у вас имеются доказательства слива информация, предоставите, ибо текст, это не слив. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Aleksey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #17 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Aleksey_Romadin сказал: И так, здравствуйте, не увидел факт слива информации, я не скидывал беседу(скриншоты), а какакая беседа, вы знаете? По вашему закрытая информация, передаётся только по скриншотам? В устной форме она никак не передалась? 2 часа назад, Aleksey_Romadin сказал: Может у нас есть личная беседа Судя по вашему отношению к составу и состава к вам, я не думаю что вы можете что то оьсуждать в личных беседах. 2 часа назад, Aleksey_Romadin сказал: А вот откуда вы знаете в какой беседе, тоже непонятно, да? Именно поэтому я не хотел услышать ваших коментариев, а коментарий следящих который уж точно смогут понять в какой беседе это было. 2 часа назад, Aleksey_Romadin сказал: О маленьком онлайне лидера знают все) даже вы сами, опять же, на него были жалобы за очень маленький онлайн, и это по вашему слив? Вы ссылались, на ЖА тобишь журнал активности в том предложении. К тому же вы утверждали это, значит вы об этом знаете как сотрудник этой организации и выставляете это на показ всем. А остальные же жалобы, были поданы по типу: "Я предполагаю что лидер неактивит, и т.д.". 3 часа назад, Aleksey_Romadin сказал: Слив был от вас, когда вы скидывали информацию беседы в жалобу). У вас такая защитная реакция? Смешно. Данный момент находиться на рассмотрении у МГА проекта и конечного ответа пока нет, так что не стоит клеветать в мою сторону я своё уже получил. 3 часа назад, Aleksey_Romadin сказал: Если у вас имеются доказательства слива информация, предоставите, ибо текст, это не слив. Ну если вам было на столько лень рассказывать информацию игроку с фамилией Лефортников из уст в уста, а вы скидывали информацию только в виде скриншотов, то боюсь вас огорчить, расспростронение закрытой информации может быть и в устной форме. Попрошу вас не отвечать на данное сообщение, дабы не затягивать вынесения вердикта следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #18 Опубликовано 21 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте. Прихожу к решению, что увольнение Aleksey_Romadin - не верное решение в данной ситуации. Момент с восстановлением на рассмотрении. Нарушения ВПС, которое бы заключалось в PG - тут нет. Следственно, и наказания, как выговор за нарушение 4.21 ПДСФ - не верное. Обращение к гражданину, путём применения выражения "товарищ" - ни есть нарушение п.4 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. Следственно и наказание по данному моменту в виде выговора - не верное. За нарушение ч.1 ст.4 ФЗОП - всё же стоило указать такую меру, как меру "устное замечание". Итого мы имеем 0/3 выговоров, заместо 3/3 ранее указанных. Те факты, которые указал автор жалобы под слив информации - не считаю таковыми. Также намеренным слив - это намеренные подставные и провокационные моменты, которые в последствии влекут какие-то нарушения. В нашем же случае, сотрудник попросту заметил какие-то нарушения, а не создавал условиях для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #20 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Jack_Brown сказал: Нарушения ВПС, которое бы заключалось в PG - тут нет. Следственно, и наказания, как выговор за нарушение 4.21 ПДСФ - не верное. То есть в жалобе на которую я ссылался наказание выдано не верное? Давайте рассмотрим это подробнее. На предоставленых мною доказательствах видно как гражданин нарушил статьи 1.1 УК и 1.4 УК РП, предположим что он не видел нарушения статьи 1.1УК РП (но кстати к тому же хочу вернуться и тогда попросить доказательства в какую сторону смотрел сотрудник при взаимодействии со мной). Так вот нарушение 1.4 УК он мог и должен был услышать 100%. Следовательно гражданин переквалифицируется в ООП. Тут же мы видим как сам сотрудник в данном топике признаётся как он специально встал перед автомобилем, дабы разглядеть лицо водителя: В 18.02.2021 в 00:30, Aleksey_Romadin сказал: То что я вышел под автомобиль, дабы увидеть лицо через тонировку, тобиш через переднее стекло. Следовательно, водителю ничего не мешало "нажать тапку в пол" как говорил сам ГА в данной жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/304979-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-aaron_flynn/?tab=comments#comment-1971326) 1 час назад, Jack_Brown сказал: Обращение к гражданину, путём применения выражения "товарищ" - ни есть нарушение п.4 ч.1 ст.5.1 ФЗОП А что это тогда по вашему, я что Товарищем ему прихожусь или что? Хочу услышать мнение ГС по этому поводу. Повторюсь, говорю о фразе "Товарищ гражданин", к тому же отегощает тот факт, что сам сотрудник в сообщениях этого топика признал что сделал это намерено "на автомате": В 18.02.2021 в 00:30, Aleksey_Romadin сказал: Опять же, раньше мы работали вместе, мог назвать вас так по инерции. 1 час назад, Jack_Brown сказал: За нарушение ч.1 ст.4 ФЗОП - всё же стоило указать такую меру, как меру "устное замечание". Наверное слышали про моё громкое увольнение, так вот, по этой статье получил выговор как Начальник отделения, вы применяете поблажки к данному сотруднику или что? 1 час назад, Jack_Brown сказал: Те факты, которые указал автор жалобы под слив информации - не считаю таковыми. Вы не считаете, хочу послушать мнение ГА на этот счёт, так как эта информация на прямую касается жизни фракции. Считаю что все наказания по мнению и ответу лидера выданы верно, если ГС будет придерживаться вашего мнения что сотрудник получит 0/3, прошу ответить по данной жалобе главного администратора 2го сервера. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...