Garik_Abramov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Garik_Abramov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф 7.000 сказав что это по наводке, машина стояла на дороге с аварийкой т.к было дтп. А если так посчитать машина пропала, и по номерам не была пробита. (Если была пробита прошу опру.) 4. Доказательства: https://youtu.be/jFWgURtv6MA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2021 Доброго времени суток. Я сотрудник ГУВД, который заметил ваше нарушение и передал ИДПС. ДТП не увидел, увидел нарушение ПДД, зафиксировал правонарушение, передал ИДПС Arseniy_Gubich, он в свою очередь электронно выписал штраф. На месте происшествия людей не обнаружил - Япикс (yapx.ru) Аварийка - не повод для отговорки, ДТП на предоставленных доказательствах нет, вызова полиции - нет, ИДПС - нет, водителей - нет. Если у вас произошло ДТП, оставайтесь на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garik_Abramov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2021 Да вопрос есть, видно машина стоит на аварийке и побитая, если так посчитать у меня даже есть опра того как в меня врезались, но так же у ГУВД творился хаус. В добавок я был рядом у входа, штраф пришёл когда машина пропала и её не было. (В добавок я не владелец автомобиля а временный владелец.) И так же на вашем скрине не было отыгровки кпк и кто владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2021 Пожалуй стоит вам озвучить хронологию: 1. Мною замечено бесхозное авто, припаркованное в нарушение правил дорожного движения, повторюсь, аварийная сигнализация не позволяет вам нарушать действующее ПДД. 2. Я был бы рад получить от вас объяснения, почему ваше авто находится на дороге, но к сожалению, вы у авто не находились. 3. Подойдя к сотруднику ГИБДД я озвучил ваш гос знак, установление данных лежало на Инспекторе ДПС. 4. Как вы понимаете, инспектор ДПС пробил ваш гос знак, это логично, ибо вы у своего авто не находились. 5. Сотрудник ДПС оформил электронный протокол. Повторюсь, если вы решали вопрос, то почему не на тротуаре рядом с вашими авто? Почему не вызвали полицию, если у вас были друг к другу претензии? На моих доказательствах видно, что вас нет, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garik_Abramov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2021 Хмм, по вашему я должен стоять на дороге прям вот у автомобиля смотря на него? В добавок у вас был там хаус полный, у входа много людей и т.д, в добавок там положили полицейского на землю, и он умер. Как бы лол, я не вижу даже хронологию, если даже так посчитать, то Логично было бы чтобы инспектор подошел, к машине и я бы его заметил, а не где-то стоя у вашего гаража в городе Приволжск выписывал штраф. Просто сама логика состоит в чём, в том что он мог подойти к автомобилю даже раньше, но он этого не сделал, ему сказали что ДТП, а он убежал в свою нору и там был, как бы чтобы разобраться в ситуации данный сотрудник убегает на закрытую территорию, и по вашей сводке выдаёт штраф, логики я тут не вижу никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я Являюсь Нач УГИБДД. В выше сказанном вами говорится, что у вас произошло ДТП. Предоставьте видео доказательство столкновения, это поможет скорейшему рассмотрению жалобы. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2021 Из пункта ПДД Раздел 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Так как за 24 часа вы не предоставили видео с моментом ДТП, то мы будем опираться на то, что ваше авто стояло на дороге просто так с включенной аварийкой. Если мы опираемся на это, то автомобиль стоял с нарушением КоАП, а именно статьи 12.19.3 Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, -влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей. Собственно штраф выписан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2021 По факту нарушение за Вами - есть. Нарушений за сотрудником - нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...