Перейти к содержанию
Garik_Abramov

[ГИБДД-П] Arseniy_Gubich

Рекомендуемые сообщения

Garik_Abramov

1. Ваш никнейм: Garik_Abramov
2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф 7.000 сказав что это по наводке, машина стояла на дороге с аварийкой т.к было дтп. А если так посчитать машина пропала, и по номерам не была пробита. (Если была пробита прошу опру.)
4. Доказательства: https://youtu.be/jFWgURtv6MA

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток.

Я сотрудник ГУВД, который заметил ваше нарушение и передал ИДПС.

ДТП не увидел, увидел нарушение ПДД, зафиксировал правонарушение, передал ИДПС Arseniy_Gubich, он в свою очередь электронно выписал штраф. На месте происшествия людей не обнаружил - Япикс (yapx.ru)

Аварийка - не повод для отговорки, ДТП на предоставленных доказательствах нет, вызова полиции - нет, ИДПС - нет, водителей - нет. 

Если у вас произошло ДТП, оставайтесь на месте. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Garik_Abramov

Да вопрос есть, видно машина стоит на аварийке и побитая, если так посчитать у меня даже есть опра того как в меня врезались, но так же у ГУВД творился хаус. В добавок я был рядом у входа, штраф пришёл когда машина пропала и её не было. (В добавок я не владелец автомобиля а временный владелец.)

И так же на вашем скрине не было отыгровки кпк и кто владелец.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Пожалуй стоит вам озвучить хронологию:

1. Мною замечено бесхозное авто, припаркованное в нарушение правил дорожного движения, повторюсь, аварийная сигнализация не позволяет вам  нарушать действующее ПДД.

2. Я был бы рад получить от вас объяснения, почему ваше авто находится на дороге, но к сожалению, вы у авто не находились. 

3. Подойдя к сотруднику ГИБДД я озвучил ваш гос знак, установление данных лежало на Инспекторе ДПС. 

4. Как вы понимаете, инспектор ДПС пробил ваш гос знак, это логично, ибо вы у своего авто не находились. 

5. Сотрудник ДПС оформил электронный протокол. 

Повторюсь, если вы решали вопрос, то почему не на тротуаре рядом с вашими авто? Почему не вызвали полицию, если у вас были друг к другу претензии? 

На моих доказательствах видно, что вас нет, увы. 

Поделиться сообщением

Garik_Abramov

Хмм, по вашему я должен стоять на дороге прям вот у автомобиля смотря на него? В добавок у вас был там хаус полный, у входа много людей и т.д, в добавок там положили полицейского на землю, и он умер. Как бы лол, я не вижу даже хронологию, если даже так посчитать, то Логично было бы чтобы инспектор подошел, к машине и я бы его заметил, а не где-то стоя у вашего гаража в городе Приволжск выписывал штраф. Просто сама логика состоит в чём, в том что он мог подойти к автомобилю даже раньше, но он этого не сделал, ему сказали что ДТП, а он убежал в свою нору и там был, как бы чтобы разобраться в ситуации данный сотрудник убегает на закрытую территорию, и по вашей сводке выдаёт штраф, логики я тут не вижу никакой.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я Являюсь Нач УГИБДД. 

В выше сказанном вами говорится, что у вас произошло ДТП. 
Предоставьте видео доказательство столкновения, это поможет скорейшему рассмотрению жалобы. 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Из пункта ПДД 

Раздел 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки.

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

• При дорожно-транспортном происшествии;

• При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

• При ослеплении водителя светом фар;

• При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

Так как за 24 часа вы не предоставили видео с моментом ДТП, то мы будем опираться на то, что ваше авто стояло на дороге просто так с включенной аварийкой. 
    Если мы опираемся на это, то автомобиль стоял с нарушением КоАП, а именно статьи 12.19.3 

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств.

3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, -
    влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей.

Собственно штраф выписан верно. 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

По факту нарушение за Вами - есть.

Нарушений за сотрудником - нет.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...