Egor Gusev 2 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Gusew 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Жду док-ва своего нарушения. 4. Доказательства: *тык* Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Egor Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте. Чтобы доказать причастности данного сотрудника к выданному Вам розыску - стоит прикрепить ссылку на жалобу на сотрудника ГУВД, где были бы предоставлены соответствующие доказательства на подачу данным сотрудником ГИБДД ориентировки на объявление Вас в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Gusev 2 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2021 Можете ознакомиться тут: *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2021 Добрый день. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. А именно: Marko_Aumann. Приступим к рассмотрению жалобы. 1. Вас объявили в розыск по Статье 2.16 УК РП - Проникновения на закрытую территории а это может быть ( Закрытые кабинеты, КПЗ, ДЧ и Парковка МВД.) 2. Ранние вы уже были в закрытом кабинете после чего вы начали уходить и вы оскорбили сотрудника МВД и зашли опять в закрытый кабинет. 3. Попрошу дождаться моих докозательств. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Gusev 2 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2021 Хорошо, ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2021 И так. Прикладываю дакозательства вашего же нарушения: Тайм-коды вашего же нарушения. 1. 3:04 вы находитесь в закрытом кабинете. 2. 3:17 оскорбления сотрудников МВД. 3. 4:29 Вы заходите в закрытый кабинет (там даже табличка висит). 4. 6:13 Конец. Вот мои доказательства ждём ответ от Лидера или СЗФ/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2021 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Egor_Gusew Если я вам вкраце объяснил что да как а именно за что вы были пода в ФР ( Федеральный розыск ) то жалобу можно закрыть. Есть Дополнительные вопросы ? Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Marco_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Gusev 2 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Я разговаривал с сотрудником в кабинете, а вы не разобравшись в ситуации меня выгоняете. 2. Данное выражение не является оскорблением. 3. Я туда не заходил, а просто стоял рядом, поэтому считаю выдачу розыска неверной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2021 37 минут назад, Egor Gusev сказал: Данное выражение не является оскорблением. Вам был дан розыск за 2.16,а не за 1.4. 38 минут назад, Egor Gusev сказал: Я туда не заходил, а просто стоял рядом, поэтому считаю выдачу розыска неверной. Факт нахождения был. 38 минут назад, Egor Gusev сказал: Я разговаривал с сотрудником в кабинете, а вы не разобравшись в ситуации меня выгоняете. Можете ли вы привести доказательства того, что проходили собеседование или были в кабинете по уважительной причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2021 Допустим вы разговаривали с сотрудником ГУВД но на моих дакозательствах видно что сотрудник находиться в АФКа. Согласен с Лидером на счёт вопроса. У вас есть дакозательства то что вы с этим сотрудником проходите собеседования? (Вы бы соровно не прошли т.к нужно опрятный вид у вас скин бездомного) ждём ответа от Лидера или СЗФ/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Gusev 2 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2021 Док-в нет, но можете спросить у самого сотрудника. В видео я говорю, что пришел к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля, 2021 Цель вашего нахождения на запрещённой территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Gusev 2 · ID: #15 Опубликовано 18 февраля, 2021 Я говорил с сотрудником про его подчиненных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля, 2021 Факт нахождения на запрещённой территории есть. Вы могли позвать его в холл, а в кабинет вам заходить запрещено. Действия сотрудника верны. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Gusev 2 · ID: #17 Опубликовано 18 февраля, 2021 Цитирую: Цитата 2.16 УКРП — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Здесь все законно, я пришел на разговор с сотрудником, но к сожалению те полицейские, которые меня выгоняли этого не поняли. Считаю розыск неверным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #18 Опубликовано 18 февраля, 2021 16 минут назад, Egor Gusev сказал: я пришел на разговор с сотрудником, Доказательства? Что не понятно в предложении? 16 минут назад, Egor Gusev сказал: Иные служебные помещения в зданиях МВД 17 минут назад, Egor Gusev сказал: Считаю розыск неверным. Я вам объяснил, что нарушение есть, а если вы не можете это понять, то вам объяснят вышестоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Gusev 2 · ID: #19 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Хорошо, тогда пойдем по другому. Я вышел? Вышел. Я заново заходил в кабинет? Нет. Почему мне выдали розыск? Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Egor Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #20 Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Egor Gusev сказал: Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. Какая разница вышли или нет? Вы там находились? Да. Нарушение есть? Да. В чем проблема? Где написано, что если вышел, то не нарушил? Я не вижу смысла переливать эту тему. Ждите ответа Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...