Chupa 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrewi_Chupa 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Olga_Schneider4. Суть жалобы: За что розыск? 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ): Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ольга Шнайдер 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте! Я тот сотрудник который вам выдал розыск. Это мне сказал выдать сотрудник ОГИБДД. Фотографию прикрепляю ниже, вопросы?https://yapx.ru/v/LG3vz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Мне теперь на него жб писать? Или он зайдет к нам? Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС!Вы можете написать жалобу, в соответствующий раздел на форуме, на сотрудника, который запросил на вас розыск, а именно: Artem_Pozniako из ДПС Мирного! Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2021 Нет, Ольга все сделала правильно, я пошел писать жб на Артемку. Тему закрывайте, всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...