dadalol 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Girinsky 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps,Nikita_Seleznev 3. Суть жалобы: Ехали мы с другом в городе Приволжск,никого не трогали.Позади нас ехал патрульный авто,они нас остановили,представились и как оказалось этот патруль был из города Невский.Суть моей жалобы заключается в том,что какое право они имеют покидать свою юрисдикцию и тем более останавливать авто на чужой территории.Так-как это запрещено,разрешено только "инспекторам ИАЗ",Прошу разобраться в этой ситуации. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/XfEyk_FL3PEnag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Добрый день! Я являюсь начальником СБ по городу Приволожск. Цитата Суть моей жалобы заключается в том,что какое право они имеют покидать свою юрисдикцию и тем более останавливать авто на чужой территории. Где вы такое прочитали? Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Nikita_Seleznev исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте,я Vitaliy_Sheps. Я являюсь заместителем, начальника ГИБДД по Городу Невский. Приведите мне пункт,запрещающий пресекать границы отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dadalol 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2021 Пункт доклады.коды и патрули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте. Вы предоставили информацию с 3-го сервера. Мы находимся на 2-ом сервере и Вы нужно указывать на те нарушения сотрудников, которые будут являться нарушениями в рамках 2-го сервера, а не иных серверов. Укажите те пункты/части/статьи каких-то законодательных/нормативно-правовых документов 2-го сервера, которые были нарушены сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...