Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz3. Суть жалобы: Сотрудник стрелял в людном месте, полностью расстрелял моё авто, я начал убегать от него и сел в его авто, после чего отыграл, якобы заковал меня в наручники, когда я сидел в авто и начал вылезать из него. После этого написал, якобы “НонРП”, достал Deagle, убил и просто уехал. После этого я умер и меня закрыли в тюрьму на 30 минут, хотя звёзд не было. Требую выплату компенсации в размере 100.000 за разбитое авто и моральный ущерб, а также наказания сотрудника за: 1. Стрельбу в общественном месте. 2. НонРП отыгровки (во время того, как убирал дубинку, отыграл, что пообщался с диспетчером, хотя это невозможно и НонРП наручники). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/mXb-PxBCUh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Стрельба открыта в последствие ваших подрезов, откуда может истекать посягательство на жизнь сотрудника, ровно как и счёт вас на угрозу гражданским лицам исходя из ваших выходок на дороге. 2. Не вижу нонРП. 3. На компенсацию можете не надееться, ни при каких обстоятельствах. Открытие огня содержит под собой причину, видную на вашей же записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 По твоему, в жизни, если ты начал подрезать сотрудников при погоне, они сразу откроют огонь по тебе? Нет. Хоть ты и отыграл кучу раз свой мегафон, но у нас есть статья кое-какая... 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Погоня была на более 6 минут Я, умею водить в отличии от тебя и, даже если бы кого-нибудь задел, я бы просто оплатил ущерб, а также не считаю, что подрезы могли угрожать твоей жизни. А ты просто стрелял мни людях. И ты упускаешь 1 момент, когда ты меня убил, выдал розыск и просто уехал. Считаю, что НонРП. До встречи, пупсик Ждём ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 Что я увидел на вашем видео: - серьёзных подрезов от которых автомобиль сотрудника сьехал бы с дороги или же перевернулся не было. Тоесть и прямой угрозы так же не было. - стреляба действительно была в людином месте где могли пострадать не винние люди. - на счёт сотрудник убил и уехал не вижу этого на видео. - сколько минут была погоня так же не знаю. Пока что сотрудник может быть наказан за стрельбу в людном месте. Передаю слово СЗФ. Так же прошу не поднимать тему, если у вас остались вопросы задавайте или ожидайте вердикта СЗФ после которого может задать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 Счииаю, что в силу пинга на видео от его лица подрезы действительно не несут за собой большой серьезности. Видео от моего лица будет передано лично лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Однако уже сейчас могу сказать, что сотрудник будет наказан за стрельбу в людном месте и без причины, что является НонРП. Что касаемо разговора с диспетчером, это не является НонРП. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 Вопросов не имею. Жаль, что выключил запись не во время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться