James_Rogers 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Beveril 3. Суть жалобы: Я проехал на красный сигнал светофора. После проверки моих документов сотрудник выписала мне штраф в размере 10000 руб за проезд на красный сигнал светофора. Но в соответствии с (Статья 12.12 КоАП сумма на проезд на красный составляет не 10000 руб а 1000 руб).Штраф был выдан не в соответствии в КоАП РФ. Прошу наказать сотрудника за неверно выписанный штраф. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=C0SmHDllEN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . Сотрудник верно выписал штраф . Спойлер Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я Являюсь Нач УГИБДД. Сотрудники выписывают штрафы на по КоАП РФ, а по КоАП РП (Наш собственный игровой КоАП) В соответствие со статьей 12.12 КоАП, пунктом 1 За проезда на запрещающий сигнал светофора, влечется наказание в виде штрафа в размере 10 тысячи рублей. Спойлер Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. Штраф сотрудником выписан верно. Еще вопросы? Изменено 17 февраля, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Нарушений за сотрудником не замечено. Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...